Страница 294 из 1731 « Первая 1942442842902912922932942952962972983043443947941294 Последняя »

Тема: Детские садики Кировского р-на

1. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
    Мега-элита Аватар для oleska_87

мне тоже сказала что договор в марте заключается и первое род.собрание тоже проводится в марте(до того как деток первый раз приводят,там рассазывают про то что купить,во что одевать и прочее,про режим,про программу образовательную)

2. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »

когда детки начинают ходить либо с августа,либо с сентября так и получается что первое собрание проходит в ноябре,но мы гоорим про собрание,когда деток только утраивают в дс!
    во многих садах,в которых я была говорили о собраниях в марте месяце.
    а отзвонится они должны в феврале
    в 63 сад ходила в прошлом году на род.собр в марте!

3. ответ для VIKA725 , на сообщение « девочки,может кому пригодиться-... »

я

Цитата Сообщение от VIKA725 Посмотреть сообщение
    девочки,может кому пригодиться-
    позвонила по тел 252-65-83- специалист по дет.садам,рассказала что записывалась в октябре в 60 сад у заведующей,на что она ответила:звонить после 17 декабря и тогда она уже сможет более подробно рассказать про запись,а пока к этому времени сходить к педиатру и сделать мед.карту.Все очень вежливо,даже поблагодарила за интерес к ентому вопросу,о как
    спасибо за инфу и телефончик!

4. ответ для oleska_87 , на сообщение « я »
    Элита Аватар для VIKA725

позвонила в 60 сад заведующей,она у меня спрашивала как и что за постановление,в общем сами зав еще не вкурсе,но сказала что если сказали по этому(выше)телефону,то значит так и будет
    я сегодня пойду к педиатру,буду срочно делать карту!

5. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
    Ветеран Аватар для danchonok

Девочки кто про 39 сад что-нибудь может сказать???????????

6. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
    Ниндзя-чебурашка Аватар для Рыжая Нина

Сходила сегодня к педиатру, так она в список специалистов логопеда написала. Логопед же вроде только с 3х лет (нам 1,11 почти).
    Ортопед написан - его в нашей поликлинике нет Окулиста тоже нет... Их платно проходить?

Может проще в Скандинавии у семейного врача за всех специалистов записи сделать?

Про карточки. Мне в саду дали образец по которому карту делать. Мне с ней ходить или специальную покупать?
    мама Нина, папа Дима и Андрюшка с Витюшкой (18.01.2007)

Не спеши осуждать того, кто идёт не в ногу. Возможно, он слышит звуки другого марша (с) Г.Торо

Мега-элита Аватар для Olyamur

Постою, послушаю..
    судя по Вашему адресу, мы относимся к той же поликлинике

Мега-элита Аватар для Angie.Lika

Цитата Сообщение от Рыжая Нина Посмотреть сообщение
    Сходила сегодня к педиатру, так она в список специалистов логопеда написала. Логопед же вроде только с 3х лет (нам 1,11 почти).
    Ортопед написан - его в нашей поликлинике нет Окулиста тоже нет... Их платно проходить?

Может проще в Скандинавии у семейного врача за всех специалистов записи сделать?

Про карточки. Мне в саду дали образец по которому карту делать. Мне с ней ходить или специальную покупать?
    Если в Вашей пол-ке нет, Вам должны дать направления в соседнюю или на Авангардную!
    Про карту, наша педиатр сказала, что бланк они выдают и заполняет она сама титульные страницы (или что там). Сегодня в здании администрации Кировского р-на видели эти бланки в продаже, в ларёчке!

9. ответ для Angie.Lika , на сообщение « Если в Вашей пол-ке нет, Вам должны... »
    Мега-элита Аватар для Olyamur

Простите, а не подскажите адрес администрации Кировского района?

Ветеран Аватар для Shuscha

Цитата Сообщение от Рыжая Нина Посмотреть сообщение

Нам было 1,7, когда врачей проходили, логопеда не писали, даже стоматолога хотели не писать, т.к. маленькие.
    Карточку делали в 1 ДГБ на Авангардной всех специалистов за один день прошли (надо в двадцатых числах звонить, чтобы на следующий месяц записаться), только окулиста проходили в нашей поликлинике, как теперь узнала на Хрустицкого в детской поликлинике окулист дешевле. Кстати, нам тогда предлагали бесплатный номерок в другую поликлинику к окулисту, ближайший врач принимал на пр. Стачек напротив хлебозавода((

Если в саду дали образец, то лучше делать по нему, т.к. в саду будут ее дальше заполнять. Наш педиатр ничего заполнять не стала бы это точно!!!!

На осмотр берите и простую карточку из поликлиники, чтобы если что можно было продублировать запись.

Страница 294 из 1731 « Первая 1942442842902912922932942952962972983043443947941294 Последняя »