|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Мега-элита
мне тоже сказала что договор в марте заключается и первое род.собрание тоже проводится в марте(до того как деток первый раз приводят,там рассазывают про то что купить,во что одевать и прочее,про режим,про программу образовательную)
-
Мега-элита
когда детки начинают ходить либо с августа,либо с сентября так и получается что первое собрание проходит в ноябре,но мы гоорим про собрание,когда деток только утраивают в дс!
во многих садах,в которых я была говорили о собраниях в марте месяце.
а отзвонится они должны в феврале
в 63 сад ходила в прошлом году на род.собр в марте!
-
Мега-элита
я
Сообщение от VIKA725
девочки,может кому пригодиться-
позвонила по тел 252-65-83- специалист по дет.садам,рассказала что записывалась в октябре в 60 сад у заведующей,на что она ответила:звонить после 17 декабря и тогда она уже сможет более подробно рассказать про запись,а пока к этому времени сходить к педиатру и сделать мед.карту.Все очень вежливо,даже поблагодарила за интерес к ентому вопросу,о как
спасибо за инфу и телефончик!
-
Элита
позвонила в 60 сад заведующей,она у меня спрашивала как и что за постановление,в общем сами зав еще не вкурсе,но сказала что если сказали по этому(выше)телефону,то значит так и будет
я сегодня пойду к педиатру,буду срочно делать карту!
-
Ветеран
Девочки кто про 39 сад что-нибудь может сказать???????????
-
Ниндзя-чебурашка
Сходила сегодня к педиатру, так она в список специалистов логопеда написала. Логопед же вроде только с 3х лет (нам 1,11 почти).
Ортопед написан - его в нашей поликлинике нет Окулиста тоже нет... Их платно проходить?
Может проще в Скандинавии у семейного врача за всех специалистов записи сделать?
Про карточки. Мне в саду дали образец по которому карту делать. Мне с ней ходить или специальную покупать?
мама Нина, папа Дима и Андрюшка с Витюшкой (18.01.2007)
Не спеши осуждать того, кто идёт не в ногу. Возможно, он слышит звуки другого марша (с) Г.Торо
-
Мега-элита
Постою, послушаю..
судя по Вашему адресу, мы относимся к той же поликлинике
-
Мега-элита
Сообщение от Рыжая Нина
Сходила сегодня к педиатру, так она в список специалистов логопеда написала. Логопед же вроде только с 3х лет (нам 1,11 почти).
Ортопед написан - его в нашей поликлинике нет Окулиста тоже нет... Их платно проходить?
Может проще в Скандинавии у семейного врача за всех специалистов записи сделать?
Про карточки. Мне в саду дали образец по которому карту делать. Мне с ней ходить или специальную покупать?
Если в Вашей пол-ке нет, Вам должны дать направления в соседнюю или на Авангардную!
Про карту, наша педиатр сказала, что бланк они выдают и заполняет она сама титульные страницы (или что там). Сегодня в здании администрации Кировского р-на видели эти бланки в продаже, в ларёчке!
-
Мега-элита
Простите, а не подскажите адрес администрации Кировского района?
-
Ветеран
Сообщение от Рыжая Нина
Нам было 1,7, когда врачей проходили, логопеда не писали, даже стоматолога хотели не писать, т.к. маленькие.
Карточку делали в 1 ДГБ на Авангардной всех специалистов за один день прошли (надо в двадцатых числах звонить, чтобы на следующий месяц записаться), только окулиста проходили в нашей поликлинике, как теперь узнала на Хрустицкого в детской поликлинике окулист дешевле. Кстати, нам тогда предлагали бесплатный номерок в другую поликлинику к окулисту, ближайший врач принимал на пр. Стачек напротив хлебозавода((
Если в саду дали образец, то лучше делать по нему, т.к. в саду будут ее дальше заполнять. Наш педиатр ничего заполнять не стала бы это точно!!!!
На осмотр берите и простую карточку из поликлиники, чтобы если что можно было продублировать запись.