|
|
!Болгария!
| |
|
|
|
-
мърморко
Да давно уже так кормят. Года 2-3 точно
-
Мега-элита
Сообщение от Juliaska
Почему мы должны что-то искать как-то выкручиваться пичкать детей сухомяткой, портя им желудок вместо обеда...и простите при вылете в 11 завтракать мы будем в 7 утра...а потом в 18 в гостинице. Это очень большой перерыв...и это если чартер не задержат. А/к прям убытки несла, тратя на еду по 300р с пассажира? Или билеты у нас копейки стоят теперь? Что дальше? Багаж ограничат? А наши люди все проглатывают и ещё плюсы находят.
Ой, простите, извините...
-
Старожил
Сообщение от Белка Тирле
Гисметео смотрю. Нам покупаться хочется а вода 20гр пишут... холодно мне дррр я мерзляк. В прошлом году шикарно было, как прилетели тоже в 20-х числах июня, вода была просто теплущаяся градусов 25
Сообщение от Вика и Влада
Я жутко расстроилась, смотрю на наши даты на гисметео ближайшие две недели показывает дождь с грозами
Я Гисметео не верю, уж слишком часто они врут, да и меняют свои прогнозы каждый день, я смотрю на болгарских сайтах погоды, им доверия больше. А вот вода и правда пока +20(((
А вообще самая точная погода на флайтрадаре, нажимаю на значок аэропорта на карте и показывает текущую температуру воздуха на данный момент.
-
Старожил
Да, уже года 3 такое с едой, то нормально покормят, то сандвич, я беру еду для детей с собой ,чтобы голодными не оставались ,места много не занимает, а я спокойна
-
Старожил
Прохладная вода даже хорошо. Всякие бактерии не развиваются. Главное, чтобы было солнечно. Скорей бы уже))) Так давно в Болгарии не была...так хочется солнышка, моря, еды местной)))
-
Мега-элита
Сообщение от Juliaska
Почему мы должны что-то искать как-то выкручиваться пичкать детей сухомяткой, портя им желудок вместо обеда...и простите при вылете в 11 завтракать мы будем в 7 утра...а потом в 18 в гостинице. Это очень большой перерыв...и это если чартер не задержат. А/к прям убытки несла, тратя на еду по 300р с пассажира? Или билеты у нас копейки стоят теперь? Что дальше? Багаж ограничат? А наши люди все проглатывают и ещё плюсы находят.
Еда в самолёте та же сухомятка. Причём сомнительного качества. Если этот момент принципиально важен лучше летать регулярными рейсами, Аэрофлот например очень неплохо кормит на рейсах больше 3 часов. У болгар действительно есть плюсы, задержки редко, к весу багажа не придираются и цены на билеты приятнее.
Марина.
Делай что хочешь, все равно пожалеешь. (с)
-
Элита
Сообщение от ELEШ@
Питание у всех почти а/к с полетами в разные стороны (а не только РФ) стало скудным. На недлинных перелетах - точно.
Вообще не поняла пафоса. В зоне вылета полно кафе.
Норд Стар Спб-Бургас.Время полета - 3ч 20 мин.
Сначала - соки-воды , потом - курица с гречей или сосиски с макаронами , на выбор.
В ланчбоксе лежит кусочек тортика который можно запитать или с чаем или с кофеем.
БОЖЕ , СПАСИ МЕНЯ ОТ ДРУЗЕЙ ЗАВИСТЛИВЫХ , А С ВРАГАМИ Я И САМ СПРАВЛЮСЬ. (приписывается французскому писателю, философу Вольтеру).
-
мърморко
Приятного аппетита!
Мне очень хочется быстрее долететь, особенно туда, и еда тут не главное
-
Сообщение от ~Mariner~
Еда в самолёте та же сухомятка. Причём сомнительного качества. Если этот момент принципиально важен лучше летать регулярными рейсами, Аэрофлот например очень неплохо кормит на рейсах больше 3 часов. У болгар действительно есть плюсы, задержки редко, к весу багажа не придираются и цены на билеты приятнее.
В этом году аэрофлот кормил сандвичем, соков не было
-
Мега-элита
Сообщение от ELEШ@
Приятного аппетита!
Мне очень хочется быстрее долететь, особенно туда, и еда тут не главное
Вот я лучше тоже 2.5 буду лететь, ладно сейчас ребенок постарше, и то надо занимать сидя. А с малышами? какая еда? Скорее бы долететь