Страница 294 из 410 « Первая 194244284290291292293294295296297298304344394 Последняя »

Тема: !Болгария!

1. ответ для Juliaska , на сообщение « Да никакого пафоса. Просто... »
    мърморко Аватар для ELEШ@

Да давно уже так кормят. Года 2-3 точно

2. ответ для ELEШ@ , на сообщение « Да давно уже так кормят. Года 2-3 точно... »
    Мега-элита Аватар для Naldi

Цитата Сообщение от Juliaska Посмотреть сообщение
    Почему мы должны что-то искать как-то выкручиваться пичкать детей сухомяткой, портя им желудок вместо обеда...и простите при вылете в 11 завтракать мы будем в 7 утра...а потом в 18 в гостинице. Это очень большой перерыв...и это если чартер не задержат. А/к прям убытки несла, тратя на еду по 300р с пассажира? Или билеты у нас копейки стоят теперь? Что дальше? Багаж ограничат? А наши люди все проглатывают и ещё плюсы находят.
    Ой, простите, извините...

3. ответ для Juliaska , на сообщение « Почему мы должны что-то искать как-то... »

Цитата Сообщение от Белка Тирле Посмотреть сообщение
    Гисметео смотрю. Нам покупаться хочется а вода 20гр пишут... холодно мне дррр я мерзляк. В прошлом году шикарно было, как прилетели тоже в 20-х числах июня, вода была просто теплущаяся градусов 25
    Цитата Сообщение от Вика и Влада Посмотреть сообщение
    Я жутко расстроилась, смотрю на наши даты на гисметео ближайшие две недели показывает дождь с грозами
    Я Гисметео не верю, уж слишком часто они врут, да и меняют свои прогнозы каждый день, я смотрю на болгарских сайтах погоды, им доверия больше. А вот вода и правда пока +20(((
    А вообще самая точная погода на флайтрадаре, нажимаю на значок аэропорта на карте и показывает текущую температуру воздуха на данный момент.

4. ответ для фиса , на сообщение « !Болгария! »

Да, уже года 3 такое с едой, то нормально покормят, то сандвич, я беру еду для детей с собой ,чтобы голодными не оставались ,места много не занимает, а я спокойна

5. ответ для фиса , на сообщение « !Болгария! »

Прохладная вода даже хорошо. Всякие бактерии не развиваются. Главное, чтобы было солнечно. Скорей бы уже))) Так давно в Болгарии не была...так хочется солнышка, моря, еды местной)))

6. ответ для Juliaska , на сообщение « Почему мы должны что-то искать как-то... »
    Мега-элита Аватар для ~Mariner~

Цитата Сообщение от Juliaska Посмотреть сообщение
    Почему мы должны что-то искать как-то выкручиваться пичкать детей сухомяткой, портя им желудок вместо обеда...и простите при вылете в 11 завтракать мы будем в 7 утра...а потом в 18 в гостинице. Это очень большой перерыв...и это если чартер не задержат. А/к прям убытки несла, тратя на еду по 300р с пассажира? Или билеты у нас копейки стоят теперь? Что дальше? Багаж ограничат? А наши люди все проглатывают и ещё плюсы находят.
    Еда в самолёте та же сухомятка. Причём сомнительного качества. Если этот момент принципиально важен лучше летать регулярными рейсами, Аэрофлот например очень неплохо кормит на рейсах больше 3 часов. У болгар действительно есть плюсы, задержки редко, к весу багажа не придираются и цены на билеты приятнее.

Марина.

Делай что хочешь, все равно пожалеешь. (с)

7. ответ для ELEШ@ , на сообщение « Питание у всех почти а/к с полетами в... »

Цитата Сообщение от ELEШ@ Посмотреть сообщение
    Питание у всех почти а/к с полетами в разные стороны (а не только РФ) стало скудным. На недлинных перелетах - точно.
    Вообще не поняла пафоса. В зоне вылета полно кафе.
    Норд Стар Спб-Бургас.Время полета - 3ч 20 мин.
    Сначала - соки-воды , потом - курица с гречей или сосиски с макаронами , на выбор.
    В ланчбоксе лежит кусочек тортика который можно запитать или с чаем или с кофеем.
    БОЖЕ , СПАСИ МЕНЯ ОТ ДРУЗЕЙ ЗАВИСТЛИВЫХ , А С ВРАГАМИ Я И САМ СПРАВЛЮСЬ. (приписывается французскому писателю, философу Вольтеру).

8. ответ для SYSH , на сообщение « Норд Стар Спб-Бургас.Время полета - 3ч... »
    мърморко Аватар для ELEШ@

Приятного аппетита!

Мне очень хочется быстрее долететь, особенно туда, и еда тут не главное

Мега-элита

Цитата Сообщение от ~Mariner~ Посмотреть сообщение
    Еда в самолёте та же сухомятка. Причём сомнительного качества. Если этот момент принципиально важен лучше летать регулярными рейсами, Аэрофлот например очень неплохо кормит на рейсах больше 3 часов. У болгар действительно есть плюсы, задержки редко, к весу багажа не придираются и цены на билеты приятнее.
    В этом году аэрофлот кормил сандвичем, соков не было��

Мега-элита Аватар для Naldi

Цитата Сообщение от ELEШ@ Посмотреть сообщение
    Приятного аппетита!

Мне очень хочется быстрее долететь, особенно туда, и еда тут не главное
    Вот я лучше тоже 2.5 буду лететь, ладно сейчас ребенок постарше, и то надо занимать сидя. А с малышами? какая еда? Скорее бы долететь

Страница 294 из 410 « Первая 194244284290291292293294295296297298304344394 Последняя »