|
|
Кариманки &company
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Джесс
вчера у меня вообще был день апатии. прямо руки опускались и ничего не хотелось делать.
такая серая полоса пошла. болячки и болячки. и никакого света впереди не видно
А мы с мамой попробовали таки этот тамифлю дорогущий, как рукой все болячки сняло. Только нас наверно после него уже никакой арбидол не возьмет
-
Мега-элита
Сообщение от Тагиева Лена
А мы с мамой попробовали таки этот тамифлю дорогущий, как рукой все болячки сняло. Только нас наверно после него уже никакой арбидол не возьмет
Это Вы когда пробовали то? Я уже запуталась, кто болеет , кто уже отболел.
Я верю в добрую примету,
Что дом надёжен, как утёс,
Кода по дому ходит пёс,
Стуча когтями по паркету (с)
-
Небожитель
Сообщение от loksa
Это Вы когда пробовали то? Я уже запуталась, кто болеет , кто уже отболел .
У меня этот вирус в этом году унес отца...В субботу кремировали, завтра хороним К его букету болячек и двум инсультам прибавилась пневмония какая-то мгновенная, за неделю человека не стало. Там вообще история темная, неделю в реанимации , было уже улучшение и меня уверяли что он поправится а потом смерть, подозреваю что просто аппарат вентиляции легких отключили.Если бы не этот вирус он бы конечно еще пожил. И мы с мамой заразились , ничего не помогало а сестра с Украины привезла этот тамифлю , еще в Турции купленный про запас и нам подарила. Пью четвертый день.
Берегите себя девочки...
-
Мега-элита
У меня этот вирус в этом году унес отца...В субботу кремировали, завтра хороним К его букету болячек и двум инсультам прибавилась пневмония какая-то мгновенная, за неделю человека не стало. Там вообще история темная, неделю в реанимации , было уже улучшение и меня уверяли что он поправится а потом смерть, подозреваю что просто аппарат вентиляции легких отключили.Если бы не этот вирус он бы конечно еще пожил. И мы с мамой заразились , ничего не помогало а сестра с Украины привезла этот тамифлю , еще в Турции купленный про запас и нам подарила. Пью четвертый день.
Берегите себя девочки...
Господи, Лена... Соболезную.. Нет слов...
Да, наверно надо серьезнее к этому гриппу относиться. Лена, поправляйтесь с мамой поскорее.. и держитесь.
Я верю в добрую примету,
Кода по дому ходит пёс,
-
Небожитель
Сообщение от loksa
Господи, Лена... Соболезную.. Нет слов...
Да, наверно надо серьезнее к этому гриппу относиться. Лена, поправляйтесь с мамой поскорее.. и держитесь.
Мы тогда реально испугались , мне надо было везти в морг одежду , а я проснулась и поняла что встать я не могу, падаю и все. Думала конец, умираю. И кашель жуткий, никакой афлубин, ни умкалор, ни трава - ничего не помогало. И у матери та же история. Вирус в этом году ОЧЕНЬ плохой. 2 недели назад умерла коллега по работе , с теми же симптомами. С папой в один день трое умерли от пневмонии (видимо как осложнение от гриппа, врач в морге говорил что это мгновенный грипп) , в тот же день больницу закрыли на карантин, почему спрашивается...
-
Мега-элита
Мы тогда реально испугались , мне надо было везти в морг одежду , а я проснулась и поняла что встать я не могу, падаю и все. Думала конец, умираю. И кашель жуткий, никакой афлубин, ни умкалор, ни трава - ничего не помогало. И у матери та же история. Вирус в этом году ОЧЕНЬ плохой. 2 недели назад умерла коллега по работе , с теми же симптомами. С папой в один день трое умерли от пневмонии (видимо как осложнение от гриппа, врач в морге говорил что это мгновенный грипп ) , в тот же день больницу закрыли на карантин, почему спрашивается...
Какая больница?
Я верю в добрую примету,
Кода по дому ходит пёс,
-
Небожитель
Сообщение от loksa
Какая больница?
Мариинская
-
Наш человек
Берегите себя девочки...
Леночка, я даже не знаю что сказать... соболезную вам...как тяжело..
Страшно так.....
Поправляйтесь скорей, чтобы никаких последствий и осложнений не было@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
А как Илья, как Оля себя чувствует?
-
Небожитель
Сообщение от Джесс
Леночка, я даже не знаю что сказать... соболезную вам...как тяжело..
Страшно так.....
Поправляйтесь скорей, чтобы никаких последствий и осложнений не было@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
А как Илья, как Оля себя чувствует?
Спасибо Оля.
Илья с Олей нормально (три раза тьфу)
-
Элита
Леночка. соболезную вам... Как грустно... и тяжело. Держитесь, жизнь такая штука.