|
|
⭐АВГУСТЯТА 2020⭐
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Fergie
А дефицит был до беременности? Если нет то согласна с гиней многовато-то.
Если был дефицит то нормально набрала.
62кг при росте 172см. Не знаю как считается дефицит веса.
Сообщение от KaDi
С хорошими скринами и узишками, кто уже делал!
У меня начинается нетерпеливое ожидание)))
Разве много 4,5кг к 20неделе?
Мое приложение нормой рисует +5,4кг в 20недель.
Мне мое тоже пишет, что все норм)
Сообщение от Fergie
Ребёнок сейчас 300-400 гр, плацента гр 200. Ну литр крови. Все остальное сама накутала.
Основной рост ребёнка идёт с 20 по 32/34 неделю
Вот сейчас набор веса нормален
Приложение мне тоже в своё время показывала ок, только в итоге я набрала 20. Это много.
Я в 1ую беременность тоже следила за весом по приложению и набрала 12,5кг от 60кг.
В ЖК с их весами я типо от 64кг и сейчас 68.3кг. За 3,5 неделе прибавила +1,8кг.
Вот и не знаю, что думать...
Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk
-
Живу я здесь
Сообщение от easy.lelik
Мне мое тоже пишет, что все норм)
Я в 1ую беременность тоже следила за весом по приложению и набрала 12,5кг от 60кг.
В ЖК с их весами я типо от 64кг и сейчас 68.3кг. За 3,5 неделе прибавила +1,8кг.
Вот и не знаю, что думать...
62 при 172 мне кажется нормально. Я при 63 комфортно себя чувствовала.
1,8 как говорит врач к которому хожу смотреть что ела: могут быть внутренние отеки. Внешне часто не заметные. Вес на весах будет большая прибавка. А по факту прибавки и нет.
Может острое, солёное, сладкое. Там такой список нельзя. Что только капустный лист сырой жевать.
-
Элита
Сообщение от Fergie
А как же сдать мочу и кровь? Не?
Не, до такого маразма у нас ещё не дошло.... Но видимо спорт не настолько профессиональный)))) (
-
Участник
Сообщение от easy.lelik
По поводу скрининга, делала в ЖК 6ого, так намерили маленький нос 4.3, а все остальное ок. Дали направление в МГЦ. Прошла там узи, на что мне сказали - хороший нос 6.3, все остальное в норме и подтвердили [emoji527][emoji3059]Срок поставили ближе к месячным, но уже на 1 августа)))
Поздравляю с девочкой!!!Мимимииии
Сообщение от Fergie
379 руб за штуку это не адекватно по мне совсем
Ну фиг знает.....мне вот медицинские маски за 4500 больше диву дают, чем респиратор аэрозольный для граффитистов за 379 руб
-
Хранитель
Сообщение от Лангкави
Они не эффективные, медицинские маски. Лучше уж респиратор FFP2 купить за 350 р, толку больше.
ну разумеется. меня порадовала цена. озон совсем куку.
Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое
-
Хранитель
Сообщение от easy.lelik
если интересно, есть ли дефицит наберите в интернете- посчитать ИМТ (индекс массы тела). расчет вам покажет, дефицит у вас, норма или избыток.
по идее 62 при 172 - это норма, нет дефицита.
Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое
-
Частый гость
Сообщение от ⭐Ani⭐
Вчера перед сном я встала открыть окно, как я испугалась!!!! В районе пресса домик образовался.... Ну всё подумала я, диастаз приплыл ко мне. Всю ночь интернет еще изучала, ничего не поняла и выключила.
ДЕвочки было у кого?
Еще хотела спросить про бандаж, носит кто-нибудь?
Я у июлят подсмотрела вот такой - https://beomashop.ru/ Купила себе и уже нижнюю часть надела. Как-то лучше с поддержкой себя почувствовала.
-
Живу я здесь
Сообщение от Лангкави
Поздравляю с девочкой!!!Мимимииии
Ну фиг знает.....мне вот медицинские маски за 4500 больше диву дают, чем респиратор аэрозольный для граффитистов за 379 руб
Просто менять такие вещи нужно каждые 30 минут. Выходит очень дороХо
-
Сообщение от st@sya
Я у июлят подсмотрела вот такой - https://beomashop.ru/ Купила себе и уже нижнюю часть надела. Как-то лучше с поддержкой себя почувствовала.
А он не давит внизу на малыша?
-
Частый гость
Сообщение от ⭐Ani⭐
А он не давит внизу на малыша?
мне не давит ничего, можно сильнее-слабее затянуть. Я его не чувствую. Но вот когда хожу, то чувствую поддержку. А раньше как-будто хотелось рукой поддержать.
А есть ограничения по количеству часов в день? Я не в курсе...