Страница 294 из 1791 « Первая 1942442842902912922932942952962972983043443947941294 Последняя »

Тема: Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.

Banned

а я сшила первый комплект на заказ, пока шила, поняла, что надо было брать больше за работу , т.к. когда для себя, то не так обидно за потраченное время

Наш человек

Хороший костюм.Один раз шила костюм для леса-походов на заказчицу маленькую и кругленькую,до сих пор помню.Там столько "мулечек" разных было:петельки,резиночки,стопорочки-убицца!

3. ответ для Vikatoria , на сообщение « а я сшила первый комплект на заказ,... »
    Старожил Аватар для Тане4ка

Цитата Сообщение от Vikatoria Посмотреть сообщение
    а я сшила первый комплект на заказ, пока шила, поняла, что надо было брать больше за работу , т.к. когда для себя, то не так обидно за потраченное время
    Я когда училась в училище , так наша мастер постоянно нам говорила "цените свой труд " , наверное поэтому я на заказ не шью , много взять не удобно, а за копейки не хочется . Я вообще не представляю , как можно оценить свою работу , мне так она кажется бесценной !)
    Яночке 12 лет
    Шурику 9 лет
    Лёвчику 3 !

Старожил Аватар для Ane4ka

Цитата Сообщение от Пухатик Посмотреть сообщение
    Распечатываете "кусочки листов" (там еще и см лента приложена, чтоб с масштабом не промахнуться), склеиваете в один большой лист, дальше - как обычно. Можно с помощью фотошопа все соединить-обвести-распечатать конкретные детали (но я сама не пробовала, видела только видеоуроки).
    Спасибо! А, если принтер черно белый, есть смысл так распечатывать?

5. ответ для Vikatoria , на сообщение « а я сшила первый комплект на заказ,... »
    Наш человек Аватар для be my baby

Хороший костюм!
    мне тоже иногда предлагают на заказ сшить, но я отказываюсь, так как и впрямь сложно оценить стоимость вещи.
    вот только леггинсы могу рублей по 250 продавать =))) потому что работы там на 3 строчки и с момент раскроя до окончательного пошива - 1,5 часа.

6. ответ для Ane4ka , на сообщение « Спасибо! А, если принтер черно белый,... »
    Наш человек Аватар для be my baby

Цитата Сообщение от Ane4ka Посмотреть сообщение
    Спасибо! А, если принтер черно белый, есть смысл так распечатывать?
    я помню оттобре печатала на ч/б. вполне понятно было какую деталь переснисмать, но я ее заранее фломастером обводила. т.е. находила ее на листе, обводила и переснимала.

Подскажите, пожалуйста, полиэстер кроме польских ниток есть? Мне они кажутся не особо качественными, а других нет в магазине рядом. Поискала бы , знать бы что искать. Или я придираюсь?

Vikatoria . симпатично получилось. А цена за пошив и моя головная боль. Все кажется что много возьму- человек откажется, а за бесплатно у меня есть кого обшивать. Так и мучаюсь.
    Ane4ka , я выкройки печатаю в ч\б варианте, потом либо смотрю цветные линии на экране и нахожу из на раскладке, а вообще многие детали видны и так, надо просто приглядеться, ну а в целом- печатать самой хорошая альтернатива покупке журнала.

Старожил Аватар для Ane4ka

Цитата Сообщение от be my baby Посмотреть сообщение
    я помню оттобре печатала на ч/б. вполне понятно было какую деталь переснисмать, но я ее заранее фломастером обводила. т.е. находила ее на листе, обводила и переснимала.
    CПасиб за идею с обводкой фломастером, попрробую )

10. ответ для Vikatoria , на сообщение « а я сшила первый комплект на заказ,... »
    Элита Аватар для Смумрик
    пересечение Н.Ополчения и П.Германа (рядом Карусель)

Хорошенький костюмчик
    Меня тоже на заказ просили шить комбезы-костюмы-брючки теплые... Стойко отказываюсь, т.к. тоже очень т рудно с ценой определиться, что бы не было обидно ни мне, ни заказчику... Тем более, у меня такая тема есть - что называется "как пойдет" - что-то шьется просто на ура, очень быстро и т.д., а что-то прямо вымучивать приходиться - то там ошибешься, то сям... хотя вроде ничего нового и сложного...
    И вообще, мне бы своих успеть обшить

ко мне на "ты"

Страница 294 из 1791 « Первая 1942442842902912922932942952962972983043443947941294 Последняя »