|
|
Царское Село- Пушкин. Общаемся, делимся опытом, поздравляем!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Девушки, добрый день. Тут про сухофрукты речь была, а можно ссылку на закупку?
-
Наш человек
Сообщение от AdeLka
Девушки, добрый день. Тут про сухофрукты речь была, а можно ссылку на закупку?
отправила в личку
Марина, Катюша (21.07.2010), Машуля (17.05.2013) и еще одна принцесса Сашенька (06.04.2016)
-
Элита
Спасибо!
Сообщение от marinas
отправила в личку
-
Хранитель
Девочки, реально в пятницу взять номерок к детскому стоматологу? Если нет, то посоветуйте к кому и куда обратиться платно.
У сына подруги выпала пломба, сильно зуб не болит, но нужно срочно решать проблему, т.к. скоро уезжают на юг надолго, билеты уже взяты.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Наш человек
Девочки, если у кого-нибудь взрослый костюм медведя? Это нужно на праздник 1 июня нашему педиатру Волковой.
-
Элита
Дочка выросла из одежды 122-128, Войчик, Майорал, Бенетон и пр. все почти новое. Если кому надо, ждем в гости.
-
Мега-элита
Сообщение от Malgosya
Девочки, реально в пятницу взять номерок к детскому стоматологу? Если нет, то посоветуйте к кому и куда обратиться платно.
У сына подруги выпала пломба, сильно зуб не болит, но нужно срочно решать проблему, т.к. скоро уезжают на юг надолго, билеты уже взяты.
Можно конечно,но надо быть супер шустрым и не Тормозить.Можно ещё попробовать в 11 (10.55) дозвониться до колл-центра там каждый день по 2 талона к каждому врачу дают.
Если платно то мы в Онику к Старожук ходили,мне ее на работе посоветовали и первый дочке раз мы пошли именно к ней лечить 2 пульпита😒😒😒тоже надо было быстро т.к в деревню уезжали.Очень понравилась врач.
Принесла в Пушкине в Онике и в Питере.Где сейчас не знаю.Татьяна Старожук зовут.
И даже то,что быть не может
Однажды тоже может быть😏
Хоть жизнь и не повязана бантиком, она всё равно подарок☝️☝️☝️
-
Мега-элита
Девушки - дачницы, кто может подсказать где купить машину хорошей земли?
-
Элита
Сообщение от Chyffa
Девочки, если у кого-нибудь взрослый костюм медведя? Это нужно на праздник 1 июня нашему педиатру Волковой.
У меня есть шапка по типу шлема классная меховая, но я завтра утром улетаю
Сообщение от AgLara
Девушки - дачницы, кто может подсказать где купить машину хорошей земли?
89119399226 Алексей, неделю назад привез мне 2 машины земли в звездочку, 10 кубов 8 тр, не чернозем конечно, но очень не плохая
Я Дарина, ко мне на "ты"
Ратмир 27.02.10
Яромир 10.01.14
-
Хранитель
девушки,я опять с вопросом про врачей
детский дерматолог Борина (или как-то примерно так) в Онике как?
или может другую посоветуете