|
|
Коронавирус и путешествия сейчас?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Gysya
Победа и без заявления и данных карты провела возврат и чек на почту отправила. Правда денег пока нет
Спасибо за информацию. Учту.
-
Активный участник
Сообщение от Сашулечка
Молодцы испанцы!
А у нас - ой у меня ипотека, ой фитнес который я люблю и пошли все нафик((
Еще из Испании
Парикмахерские все же закроют, но разрешат парикмахерам посещать клиентов на дому, соблюдая все меры предосторожности.Все частные лица и компании, имеющие санитарные материалы в оптовых количествах, обязаны сдать его в больницы и медицинские центры - распоряжение правительства. Срок - 48 часов.
Одобрен найм на работу медперсонала из других стран без признания диплома: министр здравоохранения Испании.
Частные клиники переданы под контроль региональных управлений здравоохранения.
Около 200 штрафов было наложено сегодня в Мадриде за неисполнение мер “тревожного положения”. В городе Лас Пальмас полиция задежрала больную covid-19, самовольно ушедшую из больницы, и принудительно водворила её обратно.
Детали о реквизировании медицинских материалов: правительство требует сдать в больницы складские запасы хирургических масок, диагностических наборов, изотопов и защитных очков. Все эти материалы все частные лица и компании, имеющие складские запасы этих материалов, обязаны сдать властям или в медицинские центры в течение 48 часов.
-
Старожил
Сообщение от Gysya
Они заявление на возврат сначала оформляют от лица того, на кого билеты оформлены.Сказали карта им не нужна, но возврат будет на ту карту, с которой была оплата.
Победа и без заявления и данных карты провела возврат и чек на почту отправила. Правда денег пока нет
А если билеты на меня, мужа и ребенка, оплата по карте мужа, ехать и мне и мужу? Или если все оформлялось мной он-лайн, то меня достаточно?
-
Космонавт
Сообщение от Anastasssia
А у меня на фоне коронавируса фобия развивается, что у нас границы закроют и, под благовидным предлогом устроят новый железный занавес с монархической формой правления и евро по 500 рублей...
У меня тоже такая мысль возникла. Чтоб отдыхали только в Крыму, ну и обнуление сроков под это дело пройдет без запинок.
-
В перезагрузке
Сообщение от Cartier
У меня тоже такая мысль возникла. Чтоб отдыхали только в Крыму, ну и обнуление сроков под это дело пройдет без запинок.
А оно ещё не прошло? ( Обнуление?)
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
с Марса
Сообщение от Стамбул
Передайте родственникам, что за идиотизм надо платить. А по теме - любыми средствами и за любые деньги ближе к российской границе.. Вылететь из столицы какого-либо государства сейчас гораздо больше шансов чем из уездного аэропорта.
ппкс
-
Подскажите пожалуйста. Турфирма в заявлении просит написать, что деньги могут остаться на депозите турфирмы (возможно!!). На сколько это законно?
В таком случае и нет смысла никакого в отказе.
-
Мега-элита
Сообщение от Cartier
Завидую Вам. Т.е. обнуление, которое, если и произойдет, реально будет иметь место аж через ЧЕТЫРЕ ГОДА, Вас волнует гораздо больше, чем проблемы, УЖЕ имеющие место здесь и сейчас.
** Тем временем, Хельсинки по воздуху до Питера закрылись. **
-
с Марса
Сообщение от shamAnka
А в аэропорт то что боитесь ехать?🙄 вот мы сейчас тут - все тихо спокойно, народу меньше, чем в тц наверное. Сидим в самолете в, самолет битком. Есть товарищи в масках и перчатках, перчатки, наверное, потом сожгут.
куда полетели?
-
Мега-элита
Сообщение от Ленок_
Подскажите пожалуйста. Турфирма в заявлении просит написать, что деньги могут остаться на депозите турфирмы (возможно!!). На сколько это законно?
В таком случае и нет смысла никакого в отказе.
Про законность не знаю - не юрист, но я бы на такой расклад не соглашался. Есть очень большие сомнения в том, что большниство турфирм переживет нынешний катаклизм.