Страница 294 из 1193 « Первая 194244284290291292293294295296297298304344394794 Последняя »

Тема: миома лечится?

1. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »

Девушки, я вот немного запуталась. У меня цикл сбит с самого начала. Мес.не регулярные. Года 2 назад решила по совету врача противозачаточные пить. Миомы не было, все было отлично. Пропила их года 2 и на УЗИ нашли миому, правда маленькую 0.6 мм. Слышала такое мнение, что они могут расти при месячных, т.е. "питаются" кровью. Получается, что пусть лучше цикл будет нерегулярным, тогда меньше шансов на то, что она будет себя плохо вести?

Цитата Сообщение от ленок-85 Посмотреть сообщение
    Девушки, я вот немного запуталась. У меня цикл сбит с самого начала. Мес.не регулярные. Года 2 назад решила по совету врача противозачаточные пить. Миомы не было, все было отлично. Пропила их года 2 и на УЗИ нашли миому, правда маленькую 0.6 мм. Слышала такое мнение, что они могут расти при месячных, т.е. "питаются" кровью. Получается, что пусть лучше цикл будет нерегулярным, тогда меньше шансов на то, что она будет себя плохо вести?
    я не специалист,но "питаются миомы" кровью из маточных артерий,но это же не месячные.от месячных рост миомных совсем независит.имхо
    Если ЖЕНЩИНА - это шкатулка с секретом .....Тогда МУЖЧИНА - сундук со сказками
    Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
    ...КАПЕЦ...УЖЕ СЕНТЯБРЬ....А Я ЕЩЁ НЕ ПОХУДЕЛА К ЛЕТУ....)

Старожил Аватар для Лавинна

Цитата Сообщение от Вишня Посмотреть сообщение
    Дозвонилась на горячую линию препарата "эсмия",сказали что на 7-10 день препарат должен начать работать,записали данные что бы связаться потом ,будут вносить мой случай, как побочку в препарат,поливает с прежней силой (

Цитата Сообщение от Вишня Посмотреть сообщение
    Дозвонилась на горячую линию препарата "эсмия",сказали что на 7-10 день препарат должен начать работать,записали данные что бы связаться потом ,будут вносить мой случай, как побочку в препарат,поливает с прежней силой (
    терпения вам...
    Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.

5. ответ для Katarina , на сообщение « Цикл на него не влияет. Но вы сами... »
    Активный участник Аватар для Люб@ша

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Цикл на него не влияет. Но вы сами особо не парьтесь. Я прошла через повышнную рома при нормальных маркерах по полной программе. НИЧЕГО это не значит. И даже при повышенных. Результаты покажет только гистология, , тем более вам все равно светит операция как я поняла. Конечно, побегаете сейчас, но главное внутреннее спокойствие. Я была у двух онкогинекологов из Петрова, они меня отослали с богом. Но у меня все это происходило при появляющихся и лопающихся функциональных кистах. Если хотите с кем-то поговорить - идите в Петрова. Там есть платные приемы. С врачиками не профильными по поводу этого анализа говорить бесполезно. Даже если они онкогинекологи, но вялоприктикующие, скажем... амбулаторно. Я была у онкогинеколога в Военмеде - это ужас. Она мне предложила биопсию яичника, я потом почитала - эта биопсия могла бы иметь фатальные последствия если это зло в виде разноса заразы по всему организму. Петрова с этих позиций внушает гораздо больше доверия. Там мне биопсии даже не предлагали. Если что - прошло уже 4 года с той истории. Если бы это было оно... я бы точно здесь не писала. У непрофильных врачиков понимание такое, - если там что-то повышено, значит зло, им так на каком-то семинаре сказали, а то что это должно подтверждаться еще другими клиническими данными, которые надо проанализировать и обобщить, как написано в самом руководстве к РОМА ( я его в инете на английском тщательно изучила) они как-то в расчет не берут. Ну их....
    Да я вот анализировала и к выводу пришла что с125 у меня может быть повышение изза печени и поджелудочной, я с 84 года пью лекарства постоянно, узи печени и анализы в норме, но и маркер 4 года назад был 10 , может это у меня там проблемы - я с врачами говорю - а такое впечатление что они вообще не понимают о чем речь, завтра увижу ночмеда - буду говорить с ним может у него кто есть...умный.. ведь если его может поднимать гепатит не исключено что у меня отправлена печень и единственное как ее можно посмотреть это мрт..завтра пойду к гастроэнтеролону с утра и пусть назначает все анализы по печени, может у меня церроз а гинекологи готовы все отрезать, тут помгему причину искать надо, тем более я плохо ем, у меня слабость и прочее, симптоматика то далеко не гинекологическая, я доктору в св.луки позвонила и описала свой случай, но онкологи гинекологи. Походу плавают только в своей теме и получается давайте мы человека на кусочки порежем и выясним где у него болит...на самом деле... сейчас мне ответила моя доктор , сказала что от моих препаратов у меня может быть лекарственный гепатоз , в любом случае это поражение печени влечет за водой миомы, кисты и проблемы с грудью... вот ... завтра пойду еще сдавать какие либо анализы...

6. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Участник

Оперировалась в октябре, была полостная операция. Удалили одну большую и несколько маленьких. Сегодня сделала Узи- появились две опять. Буду ставить Мирену.

7. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »

Пока я занималась выбором врача, при этом время шло, допрыгалась, что появились небольшие выделения. От ужаса понеслась к первому попавшемуся гинекологу (благо, мед.центр рядом), которая очень флегматично посоветовала... просто подождать. Ну, вдруг месячные на неделю раньше пришли, что беспокоиться? Все равно, говорит, мы ничего сделать не сможем (она посмотрела только снимки узи). Вы же собирались на операцию, вот и идите, идите... Хотелось бы еще узнать, делать-то что? Как-то сидеть просто и ждать у моря погоды у меня нервов не хватит...
    Кстати, подружку прооперировала Цыпурдеева, тьфу-тьфу-тьфу, все прошло удачно.

Цитата Сообщение от Букина Посмотреть сообщение
    Оперировалась в октябре, была полостная операция. Удалили одну большую и несколько маленьких. Сегодня сделала Узи- появились две опять. Буду ставить Мирену.
    Понимаю вас.К меня тоже самое.Была в ИК.Не помогло. Сначала после операции ,на месяц 5,появился один узел,а вот по истечению второго года после операции появился и второй.вы думаете поможет Мирена? я вот подумываю об ЭМА

9. ответ для Tsypa , на сообщение « Пока я занималась выбором врача, при... »

Цитата Сообщение от Tsypa Посмотреть сообщение
    Пока я занималась выбором врача, при этом время шло, допрыгалась, что появились небольшие выделения. От ужаса понеслась к первому попавшемуся гинекологу (благо, мед.центр рядом), которая очень флегматично посоветовала... просто подождать. Ну, вдруг месячные на неделю раньше пришли, что беспокоиться? Все равно, говорит, мы ничего сделать не сможем (она посмотрела только снимки узи). Вы же собирались на операцию, вот и идите, идите... Хотелось бы еще узнать, делать-то что? Как-то сидеть просто и ждать у моря погоды у меня нервов не хватит...
    Кстати, подружку прооперировала Цыпурдеева, тьфу-тьфу-тьфу, все прошло удачно.
    Не волнуйтесь так.На врачей не обращайте внимание.Вы нашли в итоге то врача?

10. ответ для Baronessa , на сообщение « Не волнуйтесь так.На врачей не... »

Цитата Сообщение от Baronessa Посмотреть сообщение
    Не волнуйтесь так.На врачей не обращайте внимание.Вы нашли в итоге то врача?
    Для операции - да, думаю, выберу Волкова. Собственно, весь выбор в итоге свелся к нему vs Цыпурдеевой. Мне он показался спокойней, что ли. Мужчина и есть мужчина. Цыпа разругала в пух и прах (в принципе, она была права, конечно), чего я жду?
    Но вот что делать конкретно сейчас, не представляю.

Страница 294 из 1193 « Первая 194244284290291292293294295296297298304344394794 Последняя »