|
|
La bella Italia! Италия 2019
| |
|
|
|
-
Космонавт
Алиталия за два дня вернула денежку на карту. Молодцы! Надеюсь, скоро все нормализуется и можно будет снова покупать билеты, лететь и наслаждаться Италией.
-
lucky girl
И мне пришло "письмо счастья" из консульства.
-
Космонавт
Сообщение от Ainata
И мне пришло "письмо счастья" из консульства.
Что они не работают?
-
Наш человек
Сообщение от Ainata
Ооо, а Вы на какое число записаны?
Были на 16марта записаны
-
Наш человек
Сообщение от Cheburashk_a
Алиталия за два дня вернула денежку на карту. Молодцы! Надеюсь, скоро все нормализуется и можно будет снова покупать билеты, лететь и наслаждаться Италией.
Может Вы подскажете, у нас на 1июня билеты. Пока сидим, ждем? Билеты Аэрофлот+АлИталия, или звонить вторым?
-
Космонавт
Сообщение от tanusha-30
Может Вы подскажете, у нас на 1июня билеты. Пока сидим, ждем? Билеты Аэрофлот+АлИталия, или звонить вторым?
01/06 ещё не отменен же.
Звонить - кому денег платили
-
Космонавт
Сообщение от tanusha-30
Рейс в расписании Аэрофлота есть? Если есть, и не было изменений по времени, то только ждать. Если будут изменения, то звонить в алиталию (игнорируя сообщения о том, что номер не обслуживается) и отменять...
-
Мега-элита
Почему отменять на июнь то? ...
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
-
Космонавт
Ну, отменять или нет, это дело хозяйское.
-
Старожил
Польша закрыла границы, а мы как раз завтра собирались к ним, сегодня для этого Победой летим в Калининград. Все отели на букинге бронировали. Надеюсь все вернут. Кто уже это делал, писать нужно сначала в апартаменты или лучше сразу в Букинг? По Польше куплены билеты Flixbus, у кого-то есть опыт возврата от них деньгами, а не их кодами? Днём уже вылетаем, так что времени на сбор информации очень мало. В Калининград поедем все равно.