| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Прямо лагеря тут устроили)
В любом случае, я против нападения *всем стадом на к-л
Тема закрыта😀
 Сообщение от FromNoWhere
Зай мне не понравилось на тему -" не пишите больше никому сообщений" вот просто не понравилось.
Телефон был в эфир. предложение встретиться - ко всем а не только к вам было под впечатлением стихоплетства.
Дальше вы заинтересовались моей фоткой а ей нельзя интересоваться она вообще не передает истинного положения вещей
Ну а дальше. дальше я думаю не стоит на меня делать ставки, я вас финансово точно не потяну, а с сексом у меня все хорошо в плане тока языка. в остальном мне многие кто дадут фору
Дабл, я очень мало вас читала на форуме, поэтому совсем не в курсе особенностей личности
а мужчины с ТДО мне нравятся даже, не буду скрывать) если они не хамы или нытики конечно..но суть не в этом)
не уверена , что это кому-то надо здесь...но все де еще раз поясню)
Никаких ЦУ вам не давала, ответила про не писать вполне в дружеской форме) и лишь только к тому..что вы сами в топе написали что-то про деньги на два такси 😉 когда форумчанка Мурашик( Мурашка?) заинтересовалась темой встречи)
Поэтому и написала..потому как соображаю даже в два часа ночи))) как женщина)))вчера ночью ваши шансыбыли равны практически нулю найти адекватную даму-собеседницу..
А вот оно как обернулось все против меня)
-
 Сообщение от Дирижеp
замути ты с Костяном, раз Инга менжуется, прынца ждет
Если б я был ЖГшницей, я бы ему дала
У Нат там любофф в сердце живет. А вообще скажу честно меня тут постиг виртуальный роман с молодой красоткой с черноморского побережья, очень интеллектуальная барышня. так что я по сути весь там.
Черепашка с Ксюней и тутси все равно девушки несвободные.
-
 Сообщение от Белый Зай
Никаких ЦУ вам не давала, ответила про не писать вполне в дружеской форме) и лишь только к тому..что вы сами в топе написали что-то про деньги на два такси 😉 когда форумчанка Мурашик( Мурашка?) заинтересовалась темой встречи)
Поэтому и написала..потому как соображаю даже в два часа ночи))) как женщина)))вчера ночью ваши шансыбыли равны практически нулю найти адекватную даму-собеседницу..
А вот оно как обернулось  все против меня)
ну чт Зай сказать, значит мы не поняли друг друга бывает. Я в курсе был о шансах - я писал это все скорее на автомате нежели с надеждой.
-
с Венеры
 Сообщение от FromNoWhere
У Нат там любофф в сердце живет. А вообще скажу честно меня тут постиг виртуальный роман с молодой красоткой с черноморского побережья, очень интеллектуальная барышня. так что я по сути весь там.
Черепашка с Ксюней и тутси все равно девушки несвободные.
виртуальный? т.е. вы не рассчитываете, что он перейдет в реал?
-
Мега-элита
 Сообщение от Кошка)
для вас это дико, коша?
-
Мега-элита
 Сообщение от ~VESNA~
Для меня одинаково. Тем более что зая хамка не меньше
фу на вас) не опускайтесь уже ниже плинтуса
Потому как, чем ниже интеллект тем громче оскорбления
-
с Венеры
 Сообщение от Дирижеp
для вас это дико, коша?
каждый может сходить с ума по своему. не скажу, что дико, просто любопытно
-
Космонавт
Красавцы сегодня будут или сз пустуют перед выходными?
-
Мега-элита
-
 Сообщение от Кошка)
Я скажем так просто не уверен в этом