| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от katya812
Покажите!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Приезжайте в гости на мастер-класс
-
Хранитель
 Сообщение от Aliantta
это жесть..
а у меня мужу вчера у работы фура машину протаранила. мчался по узкой дороге и снес зеркало боковое,разбито стекло боковое, вмята бочина , там где бензобак, и от удара машина в впереди стоящую ударилась.. и смылся!!!!
Вашу машину, страховка есть?
-
Хранитель
 Сообщение от juliki
Вот точно! А еще лучше тепленькое лето! Я сейчас чуть инфаркт не заработала, звонят мне со стоянки и сообщают:"У вас боковое стекло разбито. Мы ничего не знаем". Я помчалась на стоянку. Оказалось сама дура  Вчера когда парковалась , нифига жжж не понятно с этим снегом  , открыла окно. Поставила машинку, закрыла и довольная отчалила домой  Датчиков на стекла нет. Вот машина и стояла ночь и большую половину дня с открытым окном. Выгребала из салона снег. Не было забот, блин. 
а я не рассказывала историю как однажды оставила багажник в машине у дома открытым и ушла7??
короче.. это было,когда Ангелине еще месяц-два, наверное было. ездила куда-то по делам. ну приехала к дому, припарковалась. достала ребенка. кресло ,шасси..пошла домой, поела суп, отдохнула (минут 40 прошло), пришла свекровь и забрала коляску гулять..через пару минут звонит она мне и говорит, Маша,а у тебя багажник открыт? смотрю в окно и праввда,на полную открыт!!!причем у меня паркетник и там залезай-не хочу и вся машина в доступе..
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
есть. машина по сути рабочая. но мы на ней ездим все время, она ему отдана во владение и пользование.. но теперь засада. тк левая дверь не открывается пока ремонта нет, и с ребенком не поездишь.
ну в общем, все исправить можно, но я прям в бешенстве от того, что так мчался и свалил еще. есть видео.виден номер прицепа..оставыили на него данные
Ужас какой, Маша! Ну и люди!!! Хорошо, что есть видео!
-
Наш человек
 Сообщение от juliki
 Только я не поняла, почему не всегда видела где рот?  Вертелась мамзель? А слюнь? Пластиковый с кармашком не пробовала? Меня очень выручает.
Она с ними тогда играет) и бесят они её.
Ну дак сверху не сильно видно) она вертится и вниз голову опускает.
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
А мы капец ленивые - нет кроватки такой, так ч даже купить собиралась. А так муж когда уж совсем нет сил ночью пятый раз уставать укачивать - то в шезлонг кладёт ставит его посередине и мы по очереди качаем сквозь сон. И все спят.
А вообще я тебя умоляю, считаю нужно быть в адеквате, чтобы быть в адекватен надо спать, чтобы спать хороши ЛЮБЫЕ средства.
Согласна. А то сил никаких нет. Шезлонг нас тоже выручает в ночи, если с сисей не засыпает.
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Она с ними тогда играет) и бесят они её.
Ну лак а как сверху не сильно видно) она вертится и вниз голову опускает.
Мою тоже стал бесить нагрудник... Любит с ним играть.
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Я тоже так пыталась, покачать, вместо сиси, не выходит(
Не дожимаешь) я тоже . Папа сквозь слезы качает пока не уснёт) он то понимает что у него нет варианта в виде сиси)
-
Наш человек
 Сообщение от InstantDef
Если переселите в свою кровать, уже не так захочется отселить в другую комнату))
Маш, пробуй еще несколько дней! Может, сдастся твоя девочка и начнет спать, наконец!
Про кафе подумала вчера, чето хз, где можно кучу мам с детьми посадить?
Есть на Московской Марчеллис и Две палочки из попсовых, но я не знаю, что там со стульчиками детскими
А может что-то вроде джоки Джоя в каком-нибудь тк. я была только в Рио который или радуге( не помню) вроде норм. Но мне не с чем сравнить.
Сначала я хотела предложить Бахрому в купчаге . Она много где есть, но там какая-то имхо самая уютная.
Там по вторникам для женских компаний скидка 50 процентов на все. Но подумала с детьми неудобно будет.
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Приезжайте в гости на мастер-класс
На север никак не соберусь. Предлагаю устроить на севере и на юге встречу в один день и замутить видео-конференцию)))