|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от куплю танк
Нет, на следующую сардельку может быть нехилый заскок
А по-моему нет ничего страшного, если кто-то поделится своим отступлением от диеты и его последствиями
У нас тут как клуб анонимных алкоголиков: каждый приходит, рассказывает о своих успехах и неудачах; а о том, что есть шанс сорваться и как тяжело держаться, рассказывать не нужно
А вот поддержать друг дружку, рассказать о своем опыте, где-то дать совет из своей методички - почему бы нет? врачи-то особо не раскланиваются рассказывать...
меня вот даже к Э. не направили, гугл да ЛВ в помощь
а по-моему для этого нужна отдельная тема "как я нарушаю диету гсд и что из этого выходит" ИМХО.
поддерживать друг друга-для этого мы тут и собрались, только у всех диета, и о ее нарушениях пишите,пожалуйста, в личку, кому интересно.
мне вот и с диетой не всегда удается с сахарами справиться, поэтому советы по питанию по диете-всегда читаю с удовольствием и пробую.
а почему вас к эндокринолгу не направили?
-
Элита
Сообщение от Pomegranate
Согласна с девочками. Запрещено значит запрещено, на этой еде сахар мерить не надо. А все остальное - можно) У меня в листе того что можно есть и пломбир,и шоколад,и печенье Мария. Ну и фрукты тоже. Если это проходит,то это же вообще счастье)
не поделитесь с нами вашим листом?
-
Элита
Девочки а я встала на учет и получила вчера бесплатный инсулин и полоски и иголки)))
кому интересно, могу поделится опытом)
-
Элита
Мне тоже интересно про запрещенные продукты.
Я на первой странице этот список прочла.
Но,повторюсь,у меня нет вообще ничего в запрещенных продуктах,даже виноград можно,не более 5 штук.
Это рекомендации финских врачей.
Так вот,собственно вопрос,может кто то дать подтвержденное инфо о том,что после употребления запрещенных продуктов(слово то какое ,сахар подскакивает в непонятно-какое время?
Насколько я понимаю,есть нормы измерения сахара,а конкретно через 1 чпс после еды.После измерений и нужно делать выводы.
А не меряя через 10 минут,через 30 и тд..
-
Элита
Сообщение от Oktabrina
Мне тоже интересно про запрещенные продукты.
Я на первой странице этот список прочла.
Но,повторюсь,у меня нет вообще ничего в запрещенных продуктах,даже виноград можно,не более 5 штук.
Это рекомендации финских врачей.
Так вот,собственно вопрос,может кто то дать подтвержденное инфо о том,что после употребления запрещенных продуктов(слово то какое ,сахар подскакивает в непонятно-какое время?
Насколько я понимаю,есть нормы измерения сахара,а конкретно через 1 чпс после еды.После измерений и нужно делать выводы.
А не меряя через 10 минут,через 30 и тд..
Вы пункты 16 и 17 вначале хорошо прочитали?
-
Элита
Сообщение от Катя EКАТЕРИНА
Вы пункты 16 и 17 вначале хорошо прочитали?
да, очень хорошо.
И диету соблюдаю, ибо вторая беременность с ГСД.
Просто хочется инфо о запрещенных и реакции на них не из серии обс или "мой гинеколог,эндокринолог,подруга" сказала, а официально подтвержденную.
В первом посте говорится о наплевательском отношении к ГСД и последствиях.
Я об этом ничего не упоминала..
Господи!Научи меня любить!
-
Сообщение от Катя EКАТЕРИНА
не поделитесь с нами вашим листом?
Дома висит на холодильнике) сфотаю и вставлю.
-
Сообщение от куплю танк
это Вам Эндокринолог разрешил?
Ну она дала мне список с продуктами. Там есть запрещенка, а есть что-то что можно в перекус, не совмещая с другими продуктами из этой серии.
-
Элита
Сообщение от Pomegranate
Ну она дала мне список с продуктами. Там есть запрещенка, а есть что-то что можно в перекус, не совмещая с другими продуктами из этой серии.
Будем ждать!
-
Элита
Сообщение от Oktabrina
да, очень хорошо.
И диету соблюдаю, ибо вторая беременность с ГСД.
Просто хочется инфо о запрещенных и реакции на них не из серии обс или "мой гинеколог,эндокринолог,подруга" сказала, а официально подтвержденную.
В первом посте говорится о наплевательском отношении к ГСД и последствиях.
Я об этом ничего не упоминала..
Официально подтверждённой информации от тех, кто на диете не будет, потому что эти продукты нельзя есть.
Есть, то что нельзя есть- это и есть наплевательское отношение. Потому что список запрещённых на диете гсд продуктов- это то что нельзя есть, пока у вас стоит гсд.
И давайте больше не будем об этом.
Просьба о запрещённых продуктах писать в личке.