Страница 2939 из 8324 « Первая 1939243928392889292929352936293729382939294029412942294329492989303934393939 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Космонавт Аватар для Liniti

Вчера видела кстати как двойняшки сами залезали в Сити, которая один за другим сидухи.
    Я - Алена, ко мне - на ты!

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Вчера видела кстати как двойняшки сами залезали в Сити, которая один за другим сидухи.
    В нижнюю реально залезть, в высокую Руся мой и подобные дети залезут, но она сильно выше буги, так что для Веры смысла в нем не будет. И на поребрики его ну только с ноги. И гамаки там маленькие. Хотя классные (не бейте сильно, но удобнее ослиных)

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Если с проходимостью так себе, то лучше валко брать, не вижу разницы кроме цены и выворотом наружу
    да, или если мини, то джи ти

у валко (если снап) еще кап один на пару (бывает неудобно, мои регулярно не совпадают во мнении закрыть кап или открыть). Если зи, то капы отдельные и подножки, кстати, вроде есть поднимающиеся (но точно не помню..)

4. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Ален, у тебя кстати снап или зи?

5. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Хранитель Аватар для Я и Они

Наташа, такая ты красавица!!! И малышки тоже естественно 👍👍👍😍😍😍😍

6. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Хранитель Аватар для Я и Они

Лера и Наташа, ваших богатырей с 9-чкой!!! Растите большими и сильными. Уххх!!💪💪💪👬👬

Старожил Аватар для Zlatusya

Цитата Сообщение от Mama Homa Посмотреть сообщение
    Ультразвуковая кавитация-процедура, направленная на "разрушение" жировых клеток. ее надо совмещать с лимфодренажом обязательно, чтобы не нагрузить печень продуктами распада и вывести воду. и опять же, в комплексе-есть результаты. если делать ее и кушать дальше, то все вернется, тк жировые клетки имеют тенденцию перераспределяться и жир в них накапливается очень быстро.
    Полина,спасибо! Про не есть-это понятно,просто хочется еще дополнительно как-то помочь. А вообще эффективная процедура,если в комплексе спорт-диета? Или может по опыту что-нибудь еще посоветуешь,интересует даже больше разглаживание "помятой" кожи на животе.
    Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    Хамам это в сп зон, там финская сауна, турецкий хамам и два маленьких бассейна, один со всякими джакузи и массажными струями, второй с холодной водой. Я туда обычно на час ходила, мне хватало - сауну я плохо переношу, а хамам самое то для меня. Без него можно обойтись, но мне это было нужно для расслабона, в бассейне, когда восемь человек на дорожке, я больше десяти минут не выдерживала.
    Вот написала, и сразу захотелось. Сколько сейчас абонемент стоит?
    Тренер Баева Ксения, мне очень нравилась, такая энергичная
    Наташа,спасибо. Мне другого тренера дали,но я ей еще не звонила. Мы вчера купили два абонемента по 14000 на год безлимитных. С сегодняшнего дня вроде 17500,но лучше уточнить,вдруг еще за 14000 взять можно. Муж,к моей неожиданности,тоже резко со мной ходить захотел( сказал-не хочет от меня отставать) потому в какие-то дни у нас будет получаться ходить вместе,а иногда и по отдельности.
    Давай вместе будем ходить-так ведь веселее))) или может иногда вместе) или походи пока по купону,которые нам вчера дали-не выбрасывать же-все-таки неделя безлимитки. Никто из девочек брать не хочет..

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    Вот да, мне этим и нравилось еще, что несмотря на то, с каким трудом явсе делала, мне постоянно говорили, какая я молодец, и что обчзательно вот могу еще подход сделать
    А меня бы наоборот напрягало,что кто-то постоянно рядом стоит и контролируют(я не говорю про начальный эпатаж,когда наоборот это нужно)
    Цитата Сообщение от Ugly Duckling Посмотреть сообщение
    На север могу, но у меня ситуация такая - я уезжаю = муж с девчонками = муж не на работе = деньги не зарабатываются, поэтому мне все в комплексе рассчитывать надо исходя из принципа "время-деньги" в том числе.
    Мы ж оба сами по себе работаем, у нас зависимость прямая проглядывается, хоть и не почасовая оплата трудов наших, но тем не менее. То есть на часик другой убежать - это я могу, а вот на полдня уехать - это уже ощутимо будет....

Пошла я вафли печь, потом еще про животы поизучаю
    там сеанс не такой долгий-40 минуточек всего) ну и плюс дорога-наверное на пару часов отлучаться придется

Я Оля)

8. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Старожил Аватар для Zlatusya

Наташа,фото чудесные! Вы все очень красивые)

Я Оля)

9. ответ для Ugly Duckling , на сообщение « Ален, у тебя кстати снап или зи? »
    Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от Ugly Duckling Посмотреть сообщение
    Ален, у тебя кстати снап или зи?
    Снап
    Я - Алена, ко мне - на ты!

10. ответ для Zlatusya , на сообщение « Наташа,фото чудесные! Вы все очень... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от Zlatusya Посмотреть сообщение
    Наташа,фото чудесные! Вы все очень красивые)
    Спасибо, правда папа в свитере, но я ему пиджак запретила одевать, он и одел под цвет дашкиных серых глаз свитер)))) лпд-приколько, кавитацию тоже хочу. Я нашла за 5900-15 сеансов и костюм в подарок, пока не могу записаться, там только мужчина работает, к девушке не записаться((( а там очень просвечивающий костюм?
    Я-Наташа.

Страница 2939 из 8324 « Первая 1939243928392889292929352936293729382939294029412942294329492989303934393939 Последняя »