|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от vitta-xv
Мне этого времени хватит натереть  
Просто мне кажется чулки с босоножками... Нога выскальзывать не будет?)
Я Ирина, ко мне на ТЫ

-
Ветеран
 Сообщение от vitta-xv
Я на замену туфлям возьму простые летнии босоножки,каблук высотой просто такой же как и у туфлей .. ) фата длинная еще будет чуть длиннее шлейфа.... Оххх попачкаю я все 
У меня утром была фотосессия, а потом выездная регистрация.. Так вот на пирс к гостям я вышла практически с серым шлейфом! Пока по паркам, да лесочкам походила, естественно стала вся грязная! Но на тот момент меня это уже мало волновало..
А перед банкетом я переоделась в короткое платье с пристёгивающимся шлейфом.. я так довольна не была уже давно в жизни.. это такое блаженство снять тяжёлое длинное платье с длинющим шлейфом и одеть что-то лёгкое!!! Прямо человеком себя почувствовала, смогла нормально дышать и есть!!! Хотя раньше я считала, зачем менять платья?? Никак не могла этого понять, но теперь то я знаю, в чём прикол.. Спасибо невестам литлван!!!
 Сообщение от vitta-xv
Ну девочки,завтра рано утром на третий пробник еду  Скрестите пальцы за меня 😄😉
Всё будет харашо!!!!!!!!!!
-
с Марса
-
Ветеран
 Сообщение от vitta-xv
Мне боско по любилось еще с 13 года со свадьбы друзей...именно полусладкое почему то ,а не сладкое...  я контри тут тоже попробовала ,бм принес на пробу,так я не смогла за час осилить бокал шампанского ...  понимаю тебя о чем ты.. Не растраиваться я думаю поздно и нет смысла)))) не в нем счастье думаю))
Да я и не расстраиваюсь.. уже! 
Кстати, девочки, кому надо крепкий алкоголь хороший?!
Мы покупали у знакомого мальчика, он занимается продажей алкашки причем из дюти фри! Мы брали балантайз, мужу понравилось! И дешевле, чем в магазах! Может кому надо - 8952-272-15-10 не сочтите за спам!
-
Элита
читаю вас про серые шлейфы и удивляюсь, то ли это я такая аккуратная, то ли от ткани платья зависит, но у меня шлейф был конечно попачкан по подолу, но со стороны ощущщения что серый шлейф в пятнах - такого не было, хотя мы до загса тоже и на улице, и в парке фоткались, и под дождь попали потом... причем шлейф я всю фотосессию не подкалывала, просто брала петельку в руку и так несла.
еще поделюсь своим методом про танцы.
мы в день свадьбы станевали на фотосессии во дворце - и фотки с видео клевые будут, и порепетировали. И я поняла, что я катастрофически наступаю на подол платья спереди. в итоге в ресторане перед танцем я подколола булавками подол спереди сантиметров на 5. хоть станцевала нормально)) а потом так и оставила, потому что переодела сандалики))
про чулки - я первый раз в жизни носила пояс для чулок. и знаете - рекомендую!! очень классно, ничего не сползает, там намертво застежки держат, не чувствуешь этого сжимания ляхи от силиконовых кружавчиков, а главное когда снимаешь платье перед ПБН - эффект на мужа, надо сказать, вау
-
Banned
-
Ветеран
 Сообщение от InnaL
Константин Фомкин  В группе невест под моей фоткой ссылка на него)
Я его фото до этого оказывается смотрела) Смутило, что все фото из загса у него в группе ч/б. Как у вас по качеству фото с Загса? Спасибо
-
Старожил
 Сообщение от Lirita
Я его фото до этого оказывается смотрела) Смутило, что все фото из загса у него в группе ч/б. Как у вас по качеству фото с Загса? Спасибо 
Я тоже удивилась, что из загса в основном ч/б, но это, где поздравляют нас, а где мы заходим, расписываемся, целуемся, все в цвете)
Обещал отдать все исходники он, вот жду)
Просто за такую цену я больше никого не нашла...
Но с прогулки мне фото нравится у него больше, чем с загса и ресторана)
-
Мега-элита
 Сообщение от FighterCat
мне кажется, ведущие сами оговаривают, нужно ли им предоставлять питание или нет
нам и ведущий и фото и видео сказали что им нужен обед))так что обсудим это с БЗ за две недели...а за дне недели это уже на этой неделе))как быстро летит время...
вчера на работе не была, по делам ездила рабочим утром.поэтому к вам даже не заходила...пошла вас читать)
мы вчера купили наконец то ботинки БМ) и я свои туфли разнашивала по магазину) как дураки,на улице жара,а мы при параде в брюках,юбке и рубашках)
-
Мега-элита
 Сообщение от Масечка92
нам и ведущий и фото и видео сказали что им нужен обед))так что обсудим это с БЗ за две недели...а за дне недели это уже на этой неделе))как быстро летит время...
вчера на работе не была, по делам ездила рабочим утром.поэтому к вам даже не заходила...пошла вас читать)
мы вчера купили наконец то ботинки БМ) и я свои туфли разнашивала по магазину) как дураки,на улице жара,а мы при параде в брюках,юбке и рубашках)
нам тоже сразу все всё озвучили
ох,Маша, напомнила ты мне про туфли...надо тоже разнашивать...иначе наверно умру в них