Страница 2939 из 4942 « Первая 1939243928392889292929352936293729382939294029412942294329492989303934393939 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для vitta-xv , на сообщение « Мне этого времени хватит натереть :);) »

Цитата Сообщение от vitta-xv Посмотреть сообщение
    Мне этого времени хватит натереть
    Просто мне кажется чулки с босоножками... Нога выскальзывать не будет?)
    Я Ирина, ко мне на ТЫ

Ветеран Аватар для Glebik

Я на замену туфлям возьму простые летнии босоножки,каблук высотой просто такой же как и у туфлей .. ) фата длинная еще будет чуть длиннее шлейфа.... Оххх попачкаю я все
    У меня утром была фотосессия, а потом выездная регистрация.. Так вот на пирс к гостям я вышла практически с серым шлейфом! Пока по паркам, да лесочкам походила, естественно стала вся грязная! Но на тот момент меня это уже мало волновало..
    А перед банкетом я переоделась в короткое платье с пристёгивающимся шлейфом.. я так довольна не была уже давно в жизни.. это такое блаженство снять тяжёлое длинное платье с длинющим шлейфом и одеть что-то лёгкое!!! Прямо человеком себя почувствовала, смогла нормально дышать и есть!!! Хотя раньше я считала, зачем менять платья?? Никак не могла этого понять, но теперь то я знаю, в чём прикол.. Спасибо невестам литлван!!!

Ну девочки,завтра рано утром на третий пробник еду Скрестите пальцы за меня 😄😉
    Всё будет харашо!!!!!!!!!!

3. ответ для vitta-xv , на сообщение « Ксюша,Я боюсь , что будут отвлекать... »
    с Марса Аватар для dolceragazza

Ксюша,Я боюсь , что будут отвлекать меня и сползать.... ладно рискну одни завтра куплю) а тож я пока в раздумьях...колготки точно нет...потому что платье до середины бедра обтягивает.
    Спасибо
    ни разу даже не сползли) я за это тоже боялась)) поверь, чулки это одно из последних, о чем ты будешь думать снимешь, если что
    Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

4. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Ветеран Аватар для Glebik

Мне боско по любилось еще с 13 года со свадьбы друзей...именно полусладкое почему то ,а не сладкое... я контри тут тоже попробовала ,бм принес на пробу,так я не смогла за час осилить бокал шампанского ... понимаю тебя о чем ты.. Не растраиваться я думаю поздно и нет смысла)))) не в нем счастье думаю))
    Да я и не расстраиваюсь.. уже!

Кстати, девочки, кому надо крепкий алкоголь хороший?!
    Мы покупали у знакомого мальчика, он занимается продажей алкашки причем из дюти фри! Мы брали балантайз, мужу понравилось! И дешевле, чем в магазах! Может кому надо - 8952-272-15-10 не сочтите за спам!

5. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Элита Аватар для dar-k

читаю вас про серые шлейфы и удивляюсь, то ли это я такая аккуратная, то ли от ткани платья зависит, но у меня шлейф был конечно попачкан по подолу, но со стороны ощущщения что серый шлейф в пятнах - такого не было, хотя мы до загса тоже и на улице, и в парке фоткались, и под дождь попали потом... причем шлейф я всю фотосессию не подкалывала, просто брала петельку в руку и так несла.

еще поделюсь своим методом про танцы.
    мы в день свадьбы станевали на фотосессии во дворце - и фотки с видео клевые будут, и порепетировали. И я поняла, что я катастрофически наступаю на подол платья спереди. в итоге в ресторане перед танцем я подколола булавками подол спереди сантиметров на 5. хоть станцевала нормально)) а потом так и оставила, потому что переодела сандалики))

про чулки - я первый раз в жизни носила пояс для чулок. и знаете - рекомендую!! очень классно, ничего не сползает, там намертво застежки держат, не чувствуешь этого сжимания ляхи от силиконовых кружавчиков, а главное когда снимаешь платье перед ПБН - эффект на мужа, надо сказать, вау
    Ксения.
    Можно на ты)

6. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Banned Аватар для Helix

Какие все красивые !

Ветеран Аватар для Lirita

Цитата Сообщение от InnaL Посмотреть сообщение
    Константин Фомкин В группе невест под моей фоткой ссылка на него)

Я его фото до этого оказывается смотрела) Смутило, что все фото из загса у него в группе ч/б. Как у вас по качеству фото с Загса? Спасибо

8. ответ для Lirita , на сообщение « Я его фото до этого оказывается... »
    Старожил Аватар для InnaL

Цитата Сообщение от Lirita Посмотреть сообщение
    Я его фото до этого оказывается смотрела) Смутило, что все фото из загса у него в группе ч/б. Как у вас по качеству фото с Загса? Спасибо
    Я тоже удивилась, что из загса в основном ч/б, но это, где поздравляют нас, а где мы заходим, расписываемся, целуемся, все в цвете)
    Обещал отдать все исходники он, вот жду)

Просто за такую цену я больше никого не нашла...

Но с прогулки мне фото нравится у него больше, чем с загса и ресторана)

Мега-элита Аватар для Масечка92

Цитата Сообщение от FighterCat Посмотреть сообщение
    мне кажется, ведущие сами оговаривают, нужно ли им предоставлять питание или нет
    нам и ведущий и фото и видео сказали что им нужен обед))так что обсудим это с БЗ за две недели...а за дне недели это уже на этой неделе))как быстро летит время...

вчера на работе не была, по делам ездила рабочим утром.поэтому к вам даже не заходила...пошла вас читать)

мы вчера купили наконец то ботинки БМ) и я свои туфли разнашивала по магазину) как дураки,на улице жара,а мы при параде в брюках,юбке и рубашках)

Мега-элита Аватар для FighterCat

Цитата Сообщение от Масечка92 Посмотреть сообщение
    нам и ведущий и фото и видео сказали что им нужен обед))так что обсудим это с БЗ за две недели...а за дне недели это уже на этой неделе))как быстро летит время...

вчера на работе не была, по делам ездила рабочим утром.поэтому к вам даже не заходила...пошла вас читать)

мы вчера купили наконец то ботинки БМ) и я свои туфли разнашивала по магазину) как дураки,на улице жара,а мы при параде в брюках,юбке и рубашках)
    нам тоже сразу все всё озвучили

ох,Маша, напомнила ты мне про туфли...надо тоже разнашивать...иначе наверно умру в них

Страница 2939 из 4942 « Первая 1939243928392889292929352936293729382939294029412942294329492989303934393939 Последняя »