| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Доброе утро девочки!
Совсем что-то я от вас ушла, работа, дела...
В воскресенье открыла купальный сезон, как выяснилось зря, теперь простуда на всю нижнюю губу(((((
Что делать??? Мажу Ацикловиром, а она только больше становиться(((((( и чешется еще..... чувствую себя уродом((((
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
Кстати, на всякий случай, сегодня еду в Ленту закупаться соками и лимонадом, так вот Кока-Кола 1,5 литра - 35 рэ, и соки добрый литровые тоже по 35р, 2 литра по 60рэ.
... мечтаю о малышке... 
-
Хранитель
 Сообщение от i_veronika
В воскресенье открыла купальный сезон, как выяснилось зря, теперь простуда на всю нижнюю губу(((((
Что делать??? Мажу Ацикловиром, а она только больше становиться(((((( и чешется еще..... чувствую себя уродом((((
Ох, ты нет одна такая С разницей, что у меня не на губе, а под носом. Зато ТРИ штуки сразу!!!
Порекомендовали очередное народное средство (ацикловир то же не помогает) : на ватку налить корвалол и прижигать простуду. Сейчас буду вонять на весь кабинет.
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Старожил
У меня вчера пришло понимание, что букет, который я выбрала, вообще не подходит к моему платью и моему образу. Придется выдумывать новый...)
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Мега-элита
Марьяша, поправляйся! Мы сейчас все дружно настроим вселенную, чтоб у тебя к пятнице ни капельки простуды не осталось!
Ну и ты попей что-нибудь из лекарств посильнее!
 Сообщение от i_veronika
Кстати, на всякий случай, сегодня еду в Ленту закупаться соками и лимонадом, так вот Кока-Кола 1,5 литра - 35 рэ, и соки добрый литровые тоже по 35р, 2 литра по 60рэ.
О, круто, спасибо! Тоже что ли колы купить, пока моего нет в городе. А то он только и знает, что "у нас еще много времени, успеем".
Кстати, а разве кола бывыет по 1,5 литра? я первый раз услышала)
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Элита
 Сообщение от bresha
Ох, ты нет одна такая  С разницей, что у меня не на губе, а под носом. Зато ТРИ штуки сразу!!!
Порекомендовали очередное народное средство (ацикловир то же не помогает) : на ватку налить корвалол и прижигать простуду. Сейчас буду вонять на весь кабинет.
я вчера воняла)))) Но ты хоть одна в кабинете, а нас 5 + 1 начальник))) вот они бухтели вчера на меня
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Элита
 Сообщение от tjuwe4ka
О, круто, спасибо! Тоже что ли колы купить, пока моего нет в городе. А то он только и знает, что "у нас еще много времени, успеем".
ооооо, это они все такие))))) Бывет))) 0,33, 0,5, 1, 1,5, 2
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Наш человек
 Сообщение от tjuwe4ka
Марьяша, поправляйся! Мы сейчас все дружно настроим вселенную, чтоб у тебя к пятнице ни капельки простуды не осталось!
Ну и ты попей что-нибудь из лекарств посильнее!
Конечно бывает))) вот объем 2,25 насторожил, он акционный какой-то у пепси был.
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
 Сообщение от Лялик-2003
я вчера воняла)))) Но ты хоть одна в кабинете, а нас 5 + 1 начальник))) вот они бухтели вчера на меня 
А я обожаю запах корвалола, пошла искать по кабинетам))
... мечтаю о малышке... 
-
Элита
Всем доброе утро!
 Сообщение от Марьях Карей
Я все-таки заболела, лежала вчера вечером под одеялом дома, с меня в три ручья лилось... А утром пыталась проговорить свои слова клятвы - получается какое-то гундосенье! Надеюсь, за 3 дня еще пройдет...
Марьяша, поправляйся и больше не болей!!! Ещё время есть, к четвергу будешь бодрячком зажигать на своей свадьбе!!
 Сообщение от bresha
Девочки, всем привет!
Так, перебирала вчера у себя в закромах. Нашла палантин, который покупала Лизке на свадьбу на случай прохладной погоды. Но он не чисто белый, а айвори. Никому не надо???
Ммм.. А можно мне посмотреть? А то у меня платье открытое и пока ничего на верх нету.. И цвет как раз айвори..
Меня зовут Оля, ко мне на ты