|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Сообщение от Alya-lya
Наташ, месяц назад на дольку яблока в сыпи были сгибы ног/рук и весь живот. В этот раз два дня подряд съедала по пол яблока и успела треть банана слопать. Чуть покраснели две бляшки на руках, живот зашершавился. Все. Явно легче реакция. Значит, хоть по чуть-чуть можно живое яблоко давать. Сущенные яблоки мы едим без последствий уже пару месяцев.
Наташ, ты своей мелкой молочку даешь? Какой фирмы?
Мне тут аллерголог в пк сказала, что все детские темы и Агуши не для атопиков. Рекомендовала обычный пискаревский творог покупать. Хочу попробовать.
есть ведь тема и агуша без добавок, чем они отличаются от пискаревского творога кроме как консистенцией? в целом от пискаревского творога ничего страшного не будет ну кроме как аллергии если на БКМ есть может проявиться ,я старшему с полутора лет уже давала и творог и кефир обычный -любимые продукты сейчас
-
Мега-элита
Сообщение от tanusha*
да жаль , значит я не зря осторожничаю.
Меня саму на любые мультивитамины сильно сыпит. В беременность весь живот и пуки были в сыпи после 3 дней витаминов, так и пила в итоге 14 разных витаминов по отдельности.
Сообщение от nastasia0803
А Мультитабс Бэби до 1г капли никто не пробовал?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Настя, я мелкой давала. Нам гематолог прописывала дозу то ли 7, то ли 10кппель в день. Я давала по 3-4капли, все ок было
-
Мега-элита
Сообщение от o-ksenia
Моя так яблоки лопает с самого начала. Я ей только кожуру срезала, а месяц назад тоже стащила яблоко и почти все слопала. А тут на днях старший ел яблоко, а она увидела, так у ребенка почти истерика случилась, почему ей не дают Ну старший у меня получил, ессно, ведь знает, что ей нельзя и провоцирует
Правда чтоль? Может попробовать чутка дать. Я кефир и сметану сама делаю из заквасок, может их попробовать?
Да, Оксан, это дилемма -и старших не хочется обижать и мелких жалко.
Молочку надо пробовать, конечно! Я тоже вот купила творог пискаревский
-
Мега-элита
Сообщение от ★GOLD★
Меня бы нашествие инопланетян не так бы поразило, как внезапно чистая кожа у ребенка
К слову за два года жизни, это вторая ремиссия, первая была летом, остальное время АД присутствовал, когда более интенсивно, реже менее интенсивно.
Меня удивило то, что все эти продукты (не килограммами конечно) он начал есть, когда кожа была в плохом состоянии и на их фоне, улучшение, не понятно мне это.
Может ЖКТ начал нормально работать?
Летом витамина Д хватает, поэтому кожа улучшается. Ну и созревание ЖКТ. Все в комплексе помогает, кмк.
Сообщение от tanusha*
есть ведь тема и агуша без добавок, чем они отличаются от пискаревского творога кроме как консистенцией? в целом от пискаревского творога ничего страшного не будет ну кроме как аллергии если на БКМ есть может проявиться ,я старшему с полутора лет уже давала и творог и кефир обычный -любимые продукты сейчас
Вот не знаю. Старшую я кормила темой и все нормально было. Мелкую на пол чл темы обсыпало сильно.
-
А сколько вам сейчас лет? Я слышала про подобное, что , типа, АД уходит также как и появляется, вдруг ни с того, ни с сего))
-
Сообщение от Nellyk
Просто обидно, зачем тогда вообще сидеть на диете? У меня муж сначала рад был что я худею. Теперь в его глазах радости невижу. Говорит вообще все пропало что ему нравилось. Атут диета вообще может ни причем
А я и плюнула на эту диету, к черту ее, что с ней, что без нее, один фиг. Мне, кстати, тут одна мамочка писала, что она с этим вопросом в Финку ездила, к тамошним врачам, так вот у них позиция наших врачей была лет 15-20 назад, они ее быстро пересмотрели, т.к. этими диетами только увеличили число истинных аллергиков. Сейчас советуют только ждать и ухаживать за кожей, и, самое главное!!!!! (меня это вообще поразило, правда, приятно) не исключать аллерг. продукты, а пробовать снова и снова. И если нет астмы, то жел-но заводить дома животных! В общем их позиция - перерастет. И она, мне кажется, не лишена логики)
-
Сообщение от Alya-lya
Конечно, можно! И очень многие успешно перерастают к 3годам.
Кальций раз в пол года, иначе в почках будет накапливаться
Проверьте зубы, при их прорезывании ад обостряется.
Кальций без вит. Д не усваивается, тем более на ГА диете. Можно даже не пытаться. А вот обсыпать в очередной раз может(((
-
Старожил
Сообщение от Alya-lya
Настя, я мелкой давала. Нам гематолог прописывала дозу то ли 7, то ли 10кппель в день. Я давала по 3-4капли, все ок было
спасибки! Нам педиатр прописала, вот думаю -давать или нет..))
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Сообщение от Alya-lya
Летом витамина Д хватает, поэтому кожа улучшается. Ну и созревание ЖКТ. Все в комплексе помогает, кмк.
Вот не знаю. Старшую я кормила темой и все нормально было. Мелкую на пол чл темы обсыпало сильно.
а..забыла что у вас же обе аллергики , у старшей тоже на БКМ была реакция? я детские творожки даже не пробовала, у нас все что молочное вызывает реакцию, смирилась и жду пока перерастем.
-
Мега-элита
Девушки, вы здесь в этом вопросе самые осведомленные, подскажите. Вчера заметила на попе одно красное пятнышко, шершавое. Сегодня ни хуже, не лучше. Щечки красноватые, но это от моей не диеты и они уже проходят. В общем я считаю, что это пятно само по себе и больше никаких проявлений. Два дня до этого начала давать сливочное масло. Это на него?