| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Черепаха Тортила
Вот вам мышка)
Милаш какой)))
Уж Герман полнится, а близости все нет.
-
 Сообщение от Белый Зай
Кароч, Зай разочарован в вас😔 а ведь такие надежды возлагали
пысы..даже вот что-то вчерашний недомужык Злю с тремя копейками вспомнился...обзывать женщин на ровном месте
Но я все же надеюсь, что это был Алкоголь☝ На самом деле вы так не думаете, что писали😊
Больше не болейте🥕🥕🥕
Зай мне не понравилось на тему -" не пишите больше никому сообщений" вот просто не понравилось.
Телефон был в эфир. предложение встретиться - ко всем а не только к вам было под впечатлением стихоплетства.
Дальше вы заинтересовались моей фоткой а ей нельзя интересоваться она вообще не передает истинного положения вещей
Ну а дальше. дальше я думаю не стоит на меня делать ставки, я вас финансово точно не потяну, а с сексом у меня все хорошо в плане тока языка. в остальном мне многие кто дадут фору
-
с орбиты
 Сообщение от FromNoWhere
Вы где то на кавказе?
Да
-
с Венеры
 Сообщение от ~VESNA~
Кошка)) ну какая тут философия? Какие тут стороны? Приготовьте кастрюлю, зайкину лапшу с ушей снимать
лапша гораздо интересней со всех сторон, чем колхозное хамство.
-
Элита
 Сообщение от ~VESNA~
Приготовьте кастрюлю, зайкину лапшу с ушей снимать
Ну понятно дело , Зая в образе и , как бы это сказать салонным языком "преувеличивает" ( если сказать на чисто конкретно русском то можно пойти помыться)
-
Мега-элита
 Сообщение от Добрая Злю
да просто не надо никому завидовать. Каждому свое. Вот ты, например, можешь спокойно с кем-то из дам поговорить. А кому-то красивому не избежать при этом приставаний. Это уж кто на что пригодился. Со мной тоже можно поговорить спокойно обо всем, это большой плюс по сравнению с тем временем, когда приходилось идти на встречу в чулках и эробелье.
Сейчас мне не страшно даже на ночь у мужчины остаться. Это они боятся. Но зато бонусом - никто не подозревает в желании что-то у них забрать типа свободы и тыпы
замути ты с Костяном, раз Инга менжуется, прынца ждет
Если б я был ЖГшницей, я бы ему дала
-
Хранитель
 Сообщение от Кошка)
лапша гораздо интересней со всех сторон, чем колхозное хамство.
Для меня одинаково. Тем более что зая хамка не меньше
Уж Герман полнится, а близости все нет.
-
Хранитель
 Сообщение от Дирижеp
замути ты с Костяном, раз Инга менжуется, прынца ждет
ты прикололся? У Кости такие девы все красивые, мне до его идеалов уровня Ксении не дотянуть никогда.
Тем более я пока по красавчику страдаю))) и плюс еще старый женатик настроение испортил. Позвал на юга с собой. а когда я согласилась. то начал отступные искать, мол, не знаю, что да как, мало ли, еще месяц, билет пока не бери и тыпы Я еще пару лишних слов сказала, так вообще спрятался в тину
-
 Сообщение от Дирижеp
под дождем. Дом же рядом, заодно и познакомились бы 
Апаздал апаздал
-
Хранитель
 Сообщение от Дирижеp
я бы ему дала
меня не радует перспектива одноразовая, сорьки