Страница 2938 из 3774 « Первая 193824382838288829282934293529362937293829392940294129422948298830383438 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

1. ответ для nbik16 , на сообщение « девочки,а у меня ж..па,откуда не... »

Цитата Сообщение от nbik16 Посмотреть сообщение
    девочки,а у меня ж..па,откуда не ждали.вчера горло запершило и нос заложило. сегодня сопли и голос сел,вообще сиплю и могу разговаривать только шепотом.вчера весь вечер горло полоскала и в нос капала. голос пропал только второй раз в жизни,даже не ожидала такого. тем более обидно,что зиму и холода пережила не болея,а тут,почти летом....вроде и не простывала особо,да и вообще мерзляка,кутаюсь.
    в четверг сделали детям Пентаксим.я теперь трясусь,чтобы их не заразить.
    ну елы ж ты палы!
    Тебе гемеовокс в помощь. А малышам@@@@ , чтоб не заразились !!!!

2. ответ для Урюк , на сообщение « Урюки пол срока отмотали:) Пол года... »
    Элита Аватар для lampusya

Цитата Сообщение от Урюк Посмотреть сообщение
    Урюки пол срока отмотали
    Пол года седня.
    шалалуууу лааа
    Саша, поздравляю!!! Теперь с каждым днем жизнь будет все интереснее и веселее!!! А к году вообще обхохочешься, когда начнут всюду залезать и везде дотягиваться (а где не дотянутся, табуреточку приставят))))

3. ответ для Урюк , на сообщение « Урюки пол срока отмотали:) Пол года... »
    Активный участник Аватар для Персея

Цитата Сообщение от Урюк Посмотреть сообщение
    Урюки пол срока отмотали
    Пол года седня.
    шалалуууу лааа
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!🌺🌺🌺🌺🌺

4. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »

Вот и до нас дошла очередь... Славик у меня вторые сутки с высокой температурой. Сбиваю парацетамолом. Теперь жду или первых зубов, или сыпи...
    Почитала я про эту розеолу. Теперь вот думаю, а краснуха ли у старшего была? У него в 9 месяцев была температура 3 дня, а потом сыпь. Врач из ПК нам тогда краснуху поставила...
    Марина, ко мне на "ты".

5. ответ для lampusya , на сообщение « Вот и до нас дошла очередь... Славик у... »

Цитата Сообщение от lampusya Посмотреть сообщение
    Вот и до нас дошла очередь... Славик у меня вторые сутки с высокой температурой. Сбиваю парацетамолом. Теперь жду или первых зубов, или сыпи...
    Почитала я про эту розеолу. Теперь вот думаю, а краснуха ли у старшего была? У него в 9 месяцев была температура 3 дня, а потом сыпь. Врач из ПК нам тогда краснуху поставила...
    Если поставили краснуху , значит, вас потом от неё не прививали. Сдай сейчас анализ на антитела к краснухе, если есть , значит, болел

6. ответ для lampusya , на сообщение « Вот и до нас дошла очередь... Славик у... »
    Наш человек Аватар для nbik16

Цитата Сообщение от lampusya Посмотреть сообщение
    Марин,когда мы болели,то несколько врачей говорили,что одним Парацетамолом температуру сбивать нельзя. нужно чередовать,например, Цефекон(тот же Парацетамол),потом Нурофен. ну и так далее,что-то из этого ряда.
    выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

7. ответ для Natallka , на сообщение « о, поздравляю!!! А почему полсрока?... »
    Старожил Аватар для Урюк

Цитата Сообщение от Natallka Посмотреть сообщение
    о, поздравляю!!! А почему полсрока? Думаешь в год легче будет? Мне не легче чет ни фига
    Ой да не.не шибко мечтаю....эт я так

8. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Старожил Аватар для Урюк

Спасибооо девочкииии

9. ответ для Maria11 , на сообщение « Если поставили краснуху , значит, вас... »

Цитата Сообщение от Maria11 Посмотреть сообщение
    Если поставили краснуху , значит, вас потом от неё не прививали. Сдай сейчас анализ на антитела к краснухе, если есть , значит, болел
    Маш, спасибо, мысль отличная. Только вряд ли мой двадцатилетний малыш оторвется от компа и пойдет что-то сдавать)))

10. ответ для nbik16 , на сообщение « Марин,когда мы болели,то несколько... »

Цитата Сообщение от nbik16 Посмотреть сообщение
    Марин,когда мы болели,то несколько врачей говорили,что одним Парацетамолом температуру сбивать нельзя. нужно чередовать,например, Цефекон(тот же Парацетамол),потом Нурофен. ну и так далее,что-то из этого ряда.
    выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    У меня как раз и куплены цефекон и нурофен, еще есть исходники в таблетках (парацетамол, ибупрофен и анальгин). Вообще мне врачи говорили раньше, что если температура не сбивается одним препаратом, можно добавить другого. Пока у нас 39. Если будет выше подниматься, вызову неотложку. Кормлю только грудью и пою водой. Как температура падает, сразу веселеет и начинает играть и прыгать. Врачи из ПК к нам ходят сейчас каждый день, но ничего особо дельного не говорят(((
    Хотела тебя спросить про пентаксим. Если в нашей ПК его нет, куда мне звонить, чтобы нас бесплатно им привили? (Он у нас по показаниям, и первая прививка была сделана).

Страница 2938 из 3774 « Первая 193824382838288829282934293529362937293829392940294129422948298830383438 Последняя »