|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от nbik16
девочки,а у меня ж..па,откуда не ждали.вчера горло запершило и нос заложило. сегодня сопли и голос сел,вообще сиплю и могу разговаривать только шепотом.вчера весь вечер горло полоскала и в нос капала. голос пропал только второй раз в жизни,даже не ожидала такого. тем более обидно,что зиму и холода пережила не болея,а тут,почти летом....вроде и не простывала особо,да и вообще мерзляка,кутаюсь.
в четверг сделали детям Пентаксим.я теперь трясусь,чтобы их не заразить.
ну елы ж ты палы!
Тебе гемеовокс в помощь. А малышам@@@@ , чтоб не заразились !!!!
-
Элита
Сообщение от Урюк
Урюки пол срока отмотали
Пол года седня.
шалалуууу лааа
Саша, поздравляю!!! Теперь с каждым днем жизнь будет все интереснее и веселее!!! А к году вообще обхохочешься, когда начнут всюду залезать и везде дотягиваться (а где не дотянутся, табуреточку приставят))))
-
Активный участник
Сообщение от Урюк
Урюки пол срока отмотали
Пол года седня.
шалалуууу лааа
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!🌺🌺🌺🌺🌺
-
Элита
Вот и до нас дошла очередь... Славик у меня вторые сутки с высокой температурой. Сбиваю парацетамолом. Теперь жду или первых зубов, или сыпи...
Почитала я про эту розеолу. Теперь вот думаю, а краснуха ли у старшего была? У него в 9 месяцев была температура 3 дня, а потом сыпь. Врач из ПК нам тогда краснуху поставила...
Марина, ко мне на "ты".
-
Ветеран
Сообщение от lampusya
Вот и до нас дошла очередь... Славик у меня вторые сутки с высокой температурой. Сбиваю парацетамолом. Теперь жду или первых зубов, или сыпи...
Почитала я про эту розеолу. Теперь вот думаю, а краснуха ли у старшего была? У него в 9 месяцев была температура 3 дня, а потом сыпь. Врач из ПК нам тогда краснуху поставила...
Если поставили краснуху , значит, вас потом от неё не прививали. Сдай сейчас анализ на антитела к краснухе, если есть , значит, болел
-
Наш человек
Сообщение от lampusya
Марин,когда мы болели,то несколько врачей говорили,что одним Парацетамолом температуру сбивать нельзя. нужно чередовать,например, Цефекон(тот же Парацетамол),потом Нурофен. ну и так далее,что-то из этого ряда.
выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Старожил
Сообщение от Natallka
о, поздравляю!!! А почему полсрока? Думаешь в год легче будет? Мне не легче чет ни фига
Ой да не.не шибко мечтаю....эт я так
-
Старожил
Спасибооо девочкииии
-
Элита
Сообщение от Maria11
Если поставили краснуху , значит, вас потом от неё не прививали. Сдай сейчас анализ на антитела к краснухе, если есть , значит, болел
Маш, спасибо, мысль отличная. Только вряд ли мой двадцатилетний малыш оторвется от компа и пойдет что-то сдавать)))
-
Элита
Сообщение от nbik16
Марин,когда мы болели,то несколько врачей говорили,что одним Парацетамолом температуру сбивать нельзя. нужно чередовать,например, Цефекон(тот же Парацетамол),потом Нурофен. ну и так далее,что-то из этого ряда.
выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня как раз и куплены цефекон и нурофен, еще есть исходники в таблетках (парацетамол, ибупрофен и анальгин). Вообще мне врачи говорили раньше, что если температура не сбивается одним препаратом, можно добавить другого. Пока у нас 39. Если будет выше подниматься, вызову неотложку. Кормлю только грудью и пою водой. Как температура падает, сразу веселеет и начинает играть и прыгать. Врачи из ПК к нам ходят сейчас каждый день, но ничего особо дельного не говорят(((
Хотела тебя спросить про пентаксим. Если в нашей ПК его нет, куда мне звонить, чтобы нас бесплатно им привили? (Он у нас по показаниям, и первая прививка была сделана).