|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от лит
Ой. Так "просто". А я то думала  
3ю и 2ю можно на школьных соревнованиях получить, и только с 9 лет, правильно я понимаю?
Спасибо
До 3-го взрослого все просто, а дальше пахота. «Нарисовать» разряд вам могут на любой курсовке, в соответствии с показанным временем,а вот официально присвоить уже нужно соблюсти определенные условия:http://mosswimming.ru/wp-content/upl...s-01.01.18.pdf
-
 Сообщение от лит
Ой. Так "просто". А я то думала  
3ю и 2ю можно на школьных соревнованиях получить, и только с 9 лет, правильно я понимаю?
Спасибо
Юношеские разряды это, в основном для родителей, выполнил и выполнил, никто особо ничего не присваивает. Начиная с 3го взрослого начинают собирать фотографии, видимо присваивается уже официально.
Кстати, не знал, что срок действия разрядов всего два года, значет то что было в юности уже давно потеряло актуальность)) жалко.
-
Мега-элита
 Сообщение от sds82
Юношеские разряды это, в основном для родителей, выполнил и выполнил, никто особо ничего не присваивает. Начиная с 3го взрослого начинают собирать фотографии, видимо присваивается уже официально.
Кстати, не знал, что срок действия разрядов всего два года, значет то что было в юности уже давно потеряло актуальность)) жалко.
Ага,пожизненно-это звания, от МС
-
-
 Сообщение от salmon962
Андрей как тайфун )) Нереальный уровень и это в 16 лет !!! Дай бог ему огромного здоровья. Можно смело поздравить Луговкина Никиту Валерьевича с таким супер воспитанником ))
-
Наш человек
 Сообщение от salmon962
красота
В мыслях с вами!
Интерактивная мамка /Истина в последней инстанции/
-
Ветеран
Здравствуйте, не смогла найти на форуме, подскажите сколько раз в неделю тренируется 3-й год в Радуге?
-
Хранитель
Захотелось поделиться этой красотой.
А то обычно девушки крепковаты, хотя и с отличной фигурой.
А эта прям лань
http://m.sport-express.ru/swimming/r...tm_campaign=iz
-
Дорогие родители, очень просим посоветовать лагерь для пловцов - спортшкола, на следующее лето (планируем на будущее, чтобы успеть) - с осени мы НП2
Желательно не Россия и не Болгария. Вдруг кто имеет опыт и может сравнить) - хочется получить качественный спортбассейн и приличную еду)
-
Посоветуйте, пожалуйса, будем очень благодарны! В этом году были в Болгарии, вот хочется все таки что-то получше. Может бассейн с тумбочками (не сломанными)) и точно размеченные дорожки), и чтобы была возможность двухразовых в день тренировок в удобное время, достаточно разнообразную еду (молочные продукты, выбор фруктов), приличные номера с нормальными кроватями и качественным постельным бельем))