Страница 2938 из 3018 « Первая 1938243828382888292829342935293629372938293929402941294229482988 Последняя »

Тема: Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ

1. ответ для Appиеро , на сообщение « Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610,... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

если они честно и справедливо это делают
    это норм

2. ответ для no remorse , на сообщение « почему Эйнштейн бы попал? он хорошо... »
    Хранитель Аватар для Анна не Каренина

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    почему Эйнштейн бы попал? он хорошо учился всегда, я была в музее, то что он плохо учился это миф.
    частные заведения никто не отменял кстати к тому же.
    если они реально могут тестировать детей , это же хорошо
    хуже всего когда рыб заставляют лазить по деревьям
    Он учился хорошо только тому, что ему нравилось. А в школе был зарекомендовал как медлительный и ленивый. Имел не самую стандартную внешность с большой головой. Общество не всегда благосклонно к таким. В началке он не блестел совсем, с ним много занималась его мама.
    Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите

3. ответ для no remorse , на сообщение « если они честно и справедливо это... »

если они честно и справедливо это делают
    это норм
    Честность и справедливость, как говорят юристы, не оценочные понятия, они относительны. У Гитлера была своя справедливость, тоже немец.
    Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите

Давно я здесь Аватар для no remorse

Цитата Сообщение от Анна не Каренина Посмотреть сообщение
    Он учился хорошо только тому, что ему нравилось. А в школе был зарекомендовал как медлительный и ленивый. Имел не самую стандартную внешность с большой головой. Общество не всегда благосклонно к таким. В началке он не блестел совсем, с ним много занималась его мама.
    по моему он всем нравился
    и учителям и женщинам
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

5. Давно я здесь Аватар для no remorse

Честность и справедливость, как говорят юристы, не оценочные понятия, они относительны. У Гитлера была своя справедливость, тоже немец.
    мучить всех это тоже неправильно
    и мучить тем что им не надо тоже неправильно
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

6. Наш человек

В Германии уже была история с селекцией людей, очень плохо закончилось в мировом масштабе.
    Давайте не будем передергивать, хорошо ?
    Немецкая система образования на сегодняшний день одна из самых открытых и либеральных в мире.
    Будь у нас такая, мы бы жили лучше.
    И Эйнштейн и все прочие талантливые дети прекрасно попали и попадают в гимназии в Германии.
    Не нужно быть кем-то выдающимся, нужно выполнять учебный план.
    Там учат качественно, относятся к детям с уважением и очень четко определяют критерии отбора.

по моему он всем нравился
    и учителям и женщинам
    Не в младшей школе.
    Вообще в историческом контексте выражение "по-моему" звучит примерно как "если бы". ))))

Цитата Сообщение от BlackBoard Посмотреть сообщение
    Давайте не будем передергивать, хорошо ?
    Немецкая система образования на сегодняшний день одна из самых открытых и либеральных в мире.
    Будь у нас такая, мы бы жили лучше.
    И Эйнштейн и все прочие талантливые дети прекрасно попали и попадают в гимназии в Германии.
    Не нужно быть кем-то выдающимся, нужно выполнять учебный план.
    Там учат качественно, относятся к детям с уважением и очень четко определяют критерии отбора.
    Сплошные лозунги...

9. ответ для Анна не Каренина , на сообщение « Сплошные лозунги... »
    Наш человек

Сплошные лозунги...
    Ну вы же не сталкивались с отбором в немецкие гимназии, правда? или я ошибаюсь?
    И не знаете какой учебный план в началке, как реализовывается отбор?
    Там нет этого ада с поступлением в приличную школу, потому что на огромный город выбора никакого.
    Все открыто и понятно.

10. ответ для no remorse , на сообщение « мучить всех это тоже неправильно и... »

мучить всех это тоже неправильно
    и мучить тем что им не надо тоже неправильно
    Не правильно конечно. Но иногда некоторым детям просто требуется немного другой темп обучения или другой подход. Списывать сразу и выдавать программу на будущую жизнь в столь юном возрасте для меня не правильно.
    Ну даже в этом топе есть те, у кого учитель началки в них не видел ничего особенного. А уж ребенка все знают как суперолимпиадника)))). Зато те, в ком она видела что-то до сих пор не выстрелили. Люди ошибаются, учителя тоже.
    А сколько детей с проблемами речи и дислексиями, а отдали наконец ребенка на кружок математики и вдруг раскрылся. Тоже с форума.

Страница 2938 из 3018 « Первая 1938243828382888292829342935293629372938293929402941294229482988 Последняя »