|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Для любителей книжку "Викинги идут":
появилась в подомном стиле выполненная книга "Робин Гуд"
Первая из книг - один из хитов бывшего первоклассника (многим она кажется дурацкой), вторую мы с нетерпением ждем.
-
В перезагрузке
Сообщение от O! Stroganova
Оля, борюсь с собой.
Чтоб не купить
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
Хранитель
Сообщение от Жанна Ко
Для любителей книжку " Викинги идут":
Первая из книг - один из хитов бывшего первоклассника (многим она кажется дурацкой), вторую мы с нетерпением ждем.
И еще будут Калевала и Король Артур
-
Наш человек
Сообщение от Жанна Ко
Для любителей книжку " Викинги идут":
Я собираюсь покупать. Вот люблю такие книги почему-то. Их и дети любят, буду брать 7-летке и 5-летке
Два сыночка и лапочка дочка
Максимилиан (2008), Феликс (2011), Мартина (2014)
-
с орбиты
Наверно писали много раз, но напомню: Елена Ракитина "Приключения новогодних игрушек" и "Страна новогодних игрушек". Сейчас читаю 7-ке. Лучше всего для старших дошкольников - от 4 до 6 лет включительно. 7 лет - верхняя граница имхо. Читать лучше в декабре
-
Наш человек
Сообщение от катейка
И еще будут Калевала и Король Артур
Класс! Спасибо, буду бдить
-
Небожитель
Девушки, не особенно в тему, а комиксы детские на английском есть? На 10 лет, не особо сложно чтоб и увлечь-рассказы как-то не очень идут, просто даже некогда читать-а комиксы и в дороге хорошо)))
-
Элита
Сообщение от Anna-Lizka
Девушки, не особенно в тему, а комиксы детские на английском есть? На 10 лет, не особо сложно чтоб и увлечь-рассказы как-то не очень идут, просто даже некогда читать-а комиксы и в дороге хорошо)))
Поддерживаю. Купили как-то Звездные воины на выставке, ну за безумные деньги... хочется чего-нибудь несложного, адекватного и увлекательного.
Можно на 12-ть.
.
Спящий ребенок это не только мило, но и НАКОНЕЦ-ТО!
-
Наш человек
Девочки, кто уже заказывал Стихи Р.Сеф Ключ от сказки, что скажете про книгу. Мы очень любим стихи и хотелось бы купить эту книгу, но что то уж цена вообще для томика стихов одного автора кусачая? Какие то отзывы противоречивые на лабиринте, в основном ахаут от восторга те у кого эта книга была выпуска 1984 года. У меня ностальгии нет просто хочется душевных стихов для 6-7 лет. Что скажете?
-
Хранитель
Сообщение от Ejikot
Девушки, напишите, пожалуйста, ваши впечатления о книге "Петр 1" (издательство "Лабиринт"). Насколько она интересна для парня 11 лет?
Зависит от мальчишки Но вообще книга должна увлечь, тем более интерактивная, много любопытных нюансов раскрыто. Мой, правда, из этой серии больше всего любит Ледовое побоище и В Грозную пору. Петра I, в принципе, тоже с интересом прочел, они как раз в школе тогда его проходили. Моему 10.