| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Подкустовник
Так я себя и не называю так!)) Это твои эпитеты по отношению ко мне!)))
Вот есть у тебя черта, что-то один раз прочитал по отношению к себе, запомнил, в голове негативно прокрутил, и дальше будешь годами "кидать ответки", хотя это уже никому не интересно! И это касается не только меня!!!
Костя, правила стихосложения ты соблюдаешь, не спорю! Но, иногда присутствует сумбурность мысли, понятная только тебе! Без обид?!
Кстати, я свое творчество и не называю стихами, а так и говорю - Рифмоплётсво!
Так я не всегда говорю то что другим интересно, бывает даже и прям так спецом говорю что не интересно
Абсолютно без обид я тут уже писал, что у ряда людей есть претензии к содержанию моих стихов, говорят типа ты программист и это чувствуется. без души без надрыва нефилософски как поезд
-
с Венеры
 Сообщение от ~VESNA~
А тут разве надо быть на чьей то стороне? Это не война
а только на войне можно быть на чей-то стороне?
в моей философии нет.
-
Небожитель
 Сообщение от ~VESNA~
Мужики, зачем вам эти мелкие трясучки? 😂
Вообще кошмар😂
-
Небожитель
 Сообщение от ~VESNA~
Вообще считаю что в городе животным не место. Ну разве что хомячкам
Единственное животное, которое у меня было и тот быстро сдох )
-
 Сообщение от Дирижеp
Письками меряются опять? Успокойтесь, всяко больше чем у меня
зато у тебя женщина оч.клевая, видимо ты настолько же хорош внутри как скромен снаружи
-
Хранитель
 Сообщение от FromNoWhere
на меня плохо видимо подкустовники влияют, я начинаю дергаться и впадаю в прострацию
да просто не надо никому завидовать. Каждому свое. Вот ты, например, можешь спокойно с кем-то из дам поговорить. А кому-то красивому не избежать при этом приставаний. Это уж кто на что пригодился. Со мной тоже можно поговорить спокойно обо всем, это большой плюс по сравнению с тем временем, когда приходилось идти на встречу в чулках и эробелье.
Сейчас мне не страшно даже на ночь у мужчины остаться. Это они боятся. Но зато бонусом - никто не подозревает в желании что-то у них забрать типа свободы и тыпы
-
Наш человек
 Сообщение от ~VESNA~
Вообще считаю что в городе животным не место. Ну разве что хомячкам

Вот вам мышка)
-
Наш человек
 Сообщение от Добрая Злю
да просто не надо никому завидовать. Каждому свое. Вот ты, например, можешь спокойно с кем-то из дам поговорить. А кому-то красивому не избежать при этом приставаний. Это уж кто на что пригодился. Со мной тоже можно поговорить спокойно обо всем, это большой плюс по сравнению с тем временем, когда приходилось идти на встречу в чулках и эробелье.
Сейчас мне не страшно даже на ночь у мужчины остаться. Это они боятся. Но зато бонусом - никто не подозревает в желании что-то у них забрать типа свободы и тыпы
Ничего себе ты поддержала)))
-
Небожитель
 Сообщение от Дирижеp
Какие милые🥰 )
-
Хранитель
 Сообщение от Кошка)
а только на войне можно быть на чей-то стороне?
в моей философии нет.
Кошка)) ну какая тут философия? Какие тут стороны? Приготовьте кастрюлю, зайкину лапшу с ушей снимать
Уж Герман полнится, а близости все нет.