|
|
40+ Бесконечность-3
| |
|
|
|
-
Космонавт
Мне на мастер классе, котором я была подарили сертификат на укладку и экспресс макияж не знаю как получилось, но я тут действительно немного похожа на блогера Наденьку)
Последний раз редактировалось strawberry; 24.12.2018 в 00:47.
-
Космонавт
Всех поздравляю с Католическим Рождеством. Merry Cristmas!
-
Наш человек
Сообщение от strawberry
Всех поздравляю с Католическим Рождеством. Merry Cristmas!
Так 23е сегодня, а не 25.
-
Космонавт
-
Частый гость
Добрый вечер, девушки. Давно читаю вас из кустов (спасибо большое за топ) осмелилась выйти в люди, так как появился животрепещущий срочный вопрос
В чем пойти на свидание? Первое. Оверсайзы, водолазки, свитера , широкие брюки, плиссе и т.п. это все прекрасно, но мне кажется( даже уверена) мужчину этим не "заманишь", точнее, не произведешь должное впечатление.
Платья я не очень люблю, но если надо, готова надеть. Буду очень благодарна, если будут конкретные примеры. Хочется дать немного секаса, но не переборщить, как-то так
-
Космонавт
Вот Вам пару образов, может что то из этого есть в гардеробе
-
Космонавт
Можно одеться и в спортивном стиле, почему нет?
-
Космонавт
Еще важно во что будет одет приблизительно мужчина, а то Вы придете на шпильках, а он в кроссовках. И где будет проходить свидание в ресторане-это одно, а гулять-другое.
-
В перезагрузке
-
Наш человек
Сложно советовать, не зная ни одного из участников мероприятия. Имею в виду не внешность, а образ жизни, мысли, предпочтения. И совсем невозможно предположить, что зацепит конкретного мужчину.