Страница 2937 из 8324 « Первая 1937243728372887292729332934293529362937293829392940294129472987303734373937 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Mariy-z , на сообщение « Девочки, всем утро доброе! Я в трансе,... »

Цитата Сообщение от Mariy-z Посмотреть сообщение
    Девочки, всем утро доброе! Я в трансе, у меня случилась поломка с коляской ТФК , у меня отвалилось крепление для козырька, оно из пластмассы ((( и приделать как его даже не знаем как( Если б хоть из железяки было, можно было приварить. Муж конечно думает как починить, надеюсь придумает. Ни у кого такого не было? Может кто знает где можно починить?
    По гарантии для начала попробовать.
    Если нет, то не по гарантии (кто официальный поставщик тфк? я просто не знаю... если очень надо могу попробовать узнать).
    Ну или кустарным способом в ремонте детских колясок (я знаю на Большой Пушкарской, но наверняка еще где-то есть).

Элита

Цитата Сообщение от Ugly Duckling Посмотреть сообщение
    По гарантии для начала попробовать.
    Если нет, то не по гарантии (кто официальный поставщик тфк? я просто не знаю... если очень надо могу попробовать узнать).
    Ну или кустарным способом в ремонте детских колясок (я знаю на Большой Пушкарской, но наверняка еще где-то есть).
    она у нас б/у , гарантии нет(( Короче решил муж каким-то хитрым клеем приклеить, сегодня купить и вечером займемся. Надеюсь, что получится. Блииин , так обидно ((

3. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Умная Эльза

Лера!
    Поздравляю мальчишек с девяточкой! Совсем чуток осталось, еще две датки - и потом уже год!
    Крепкого-крепкого им здоровья!

Старожил Аватар для Zlatusya

Цитата Сообщение от Verusya-Lollipop Посмотреть сообщение
    Я в sculptors ходила в своем районе, очень нравилась обстановка!красиво)
    И нам там понравилось очень) Точно лучше того же фитнес хауса на ладожской,не понравился категорически!
    Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Девочки, давайте еще поговорим, про то, как мне стать прекрасницей.
    По купонам LPG подстава покупать? Не понимаю на какое время по длительности можно ориентироваться?
    Нашла 7900 за 10 процедур - это развод?
    Алена,я еще забыла написать,что за 2 часа до и после процедуры нельзя есть и нужно выпивать 2 л воды в день или хотя бы полтора. На счёт цены-ты позвони в этот салон,где акция и спроси какой у них аппарат и все станет понятно,если аналог-то я без купона дешевле хожу. Если Франция,то халява) но тут надо понимать,что по купонам очень плотная запись и скорее всего будешь ходить тогда,когда у них есть окно,эффективно,говорят если промежутки между процедурами не более двух дней иначе эффекта уже такого может не быть. И еще на счёт купонов,по своему салону помню,что когда запускали эти акции народ валил валом и многие мастера так сказать халявили,руковолство себя не обидит-почти вся сумма за купон идет им,мастеру копейки и потому мотивации выкладываться на 100% нет. Но это у нас так было,как у других-не знаю. К примеру,купоны тогда были маникюр+массаж+шеллак=1000 руб. Мастер получал 150!!!!! Руб с этого. Я всегда отказывалась,мне честно это не нужно. Имхо,как считает руководство,что это нарабатывание клиентов-полная чушь! В основном по купонам ходят купонщики-им пофиг хорошо или плохо сделали идут потому что халява и в след раз пойдут не к тебе,а по купону в другое место.
    Цитата Сообщение от Ugly Duckling Посмотреть сообщение
    И со мной поговорите
    Как эти аппараты отличить? Где искать? Подозреваю мне в моих краях задешево нечего надеятся, но пусть не задешево, но хотя бы гуманно если кто увидит на Петроградке или в окрестностях - свистните?
    Ксюша,можно погуглить как отличить у них там и названия разные,да и если спросить в салоне ответят сразу-врать нет смысла. А на севере тебе далеко? Соня недавно писала,что есть там салон,где недорого-я название только уже не помню.
    Цитата Сообщение от Mama Homa Посмотреть сообщение
    и я, к своему стыду, ни разу не пробовала. результаты, говорят, хорошие. но надо все в комплексе. можно еще мезо-жиросжигатели поколоть. и еще не жрать и спорт. утром, сразу после сна, нужно съесть белок!!!, а не кашу, как мы привыкли.
    Полина,мне еще мастер для приведения живота в порядок советует какую-то кавитацию-говорит микротоки какие-то? Ты слышала что-нибудь про это? Я пока не ведусь,решила дождаться сначала результатов lpg)
    И да,все в комплексе-спорт и диета однозначно!)
    Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    Я по натуре очень ленива и мне спорт дается очень тяжело, мне скучно заниматься на одних тренажерах, и мотивация у меня была повысить выносливость, а не коррекция фигуры. Слабая очень мотивация. Я очень неуклюжа и очень плохо врубаюсь в то, что нужно делать, некоторые упражнения мой мозгивообще отказывался понимать - какие сигналы каким мышцам надо послать, чтобы такое сделать. Поэтому мне надо было, чтобы человек стоял рядом все время, подбадривал, хвалил, поправлял, в некоторые моменты мне нужно, чтобы мной сманипулировали, как марионеткой, чтобы я поняла упражнение; зеркалить у меня плохо получается; иногда надо, чтобы тренер пальцами дотрашивалась до мышц, тогда мне понятнее, какие надо включить в данный момент. В общем, я ходила до этого без тренера - но мне быстро надоедало, были выброшенные деньги на абонемент.
    Тренировка поэтому строилась так: я минут десять разминалась на эллипсоиде, потом мы шли в зал и у нас была получасовая тренировка в зале - степ, фитбол, коврик. И потом тренажеры минут 30. Тренажеры я не люблю и выдерживала их только с мыслями, как сейчас я пойду в замам
    Мне нравилось, так мне было не скучно. А периодически у нас была с ней аква-тренировка в бассейне - то же индивидуальная. И для меня разница с той же аквааэробикой в группе была огромна, потому что при индивидуалтной тренировке она подбирала конкретно под меня упражнения.
    Выноливость повысилась в разы. Фигура бонусом уже
    По кошельку - мне трудно было найти 20 тыс на новый абонемент сразу, а отдавать 1200 за тренировку и 350 р за спа-зону два раза в неделю - легче, мне это не казалось большой суммой, потому что столько моя часовая консультация стоила
    Наташа,ну да-у тебя видишь цель была другая-у меня коррекция фигуры,снижение веса. С тренером планирую заниматься,но не постоянно,а на начальном этапе. Про суммы,которые ты озвучиваешь-конечно очень дорого. А кто тренер был у тебя,можешь написать(если хочешь в личку) и как тренер с профессиональной точки зрения понравилась ли она тебе? Я тундра,не знаю,что такое хамам и чем он так хорош,что без него не обойтись? я думала,мне басика будет достаточно))))

Я Оля)

5. ответ для Коте , на сообщение « Ксюша,ну ты кладезь инфы пл... »
    Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от Коте Посмотреть сообщение
    Ксюша,ну ты кладезь инфы пл коляскам...потом когда дети на сейшелы отвезут старость коротать откроешь маленький колясочный заводик....
    А вообще девочки берегите мужей...мой заработался да так что ночью вместо туалета вошел в металлическую дверную коробку.торопился еще видать. Щас сотрЯс лечим. Лежит дома и помирать собирается. сил отнимает в два раза больше чем ребятаа мать то че здорова как бык!
    Про процедуры и я послушаю.вчера в басике была прям оторвалась!такой релакс.сначала с суровой рожей плавала и через10мин устала.потом вспомнил организм что еще до пенсии далеко и как дала заплыв и горки!
    ой, я когда тут с гриппом и спиной 2 дня лежала влежку, мой тоже пробовал со скорбным лицом рядом прилечь. я говорю - в чем дело, милАй, а он - горлышко болит. пришлось взглядом испепелить, чтобы не прикладывался. горлышко через 5 минут прошло.
    Я - Алена, ко мне - на ты!

6. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

если сидухой наружу складывается - однозначно отказать. Валко складывается сидухой внутрь, и ставится на ручку. Я уже эту ручку за минус то считаю

7. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Наташа, я такая же.
    Я каждый раз прихожу в клуб, и думаю - так, вот сейчас я возьму максимум 10 индивидуальных, а потом сама все запомню, и откажусь от тренера. на деле - мне каждый раз нужно чтобы рядом сидел личный мотиватор, томно смотрел в глаза и восхищался моей будущей упругой джей ло. если тренера рядом нет - халявлю на каждом подходе, а могу и ваще, зайти в зал и через 5 минут отправится в спа - устала типа)))

8. ответ для Liniti , на сообщение « Наташа, я такая же. Я каждый раз... »

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Наташа, я такая же.
    Я каждый раз прихожу в клуб, и думаю - так, вот сейчас я возьму максимум 10 индивидуальных, а потом сама все запомню, и откажусь от тренера. на деле - мне каждый раз нужно чтобы рядом сидел личный мотиватор, томно смотрел в глаза и восхищался моей будущей упругой джей ло. если тренера рядом нет - халявлю на каждом подходе, а могу и ваще, зайти в зал и через 5 минут отправится в спа - устала типа)))
    ржу!!!!!

Я Оля)

9. ответ для Умная Эльза , на сообщение « Лера! Поздравляю мальчишек с... »
    Небожитель Аватар для Relavi

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    Лера!
    Поздравляю мальчишек с девяточкой! Совсем чуток осталось, еще две датки - и потом уже год!
    Крепкого-крепкого им здоровья!
    Спасибо, Наташа! И твоих богатырей! Выходим на финишную прямую!!! Еееее!!
    Данечка и Максик:
    2790/49, 2890/49
    1 мес - 3708/53, 3590/53
    2 мес - 5472/57,5, 5425/58
    3 мес - 6170/61, 6210/61,5
    5 мес - 7510/67, 7410/67
    5,5 мес - 8150/70, 7890/68
    8 мес - 9300/76, 8800/74
    10 мес - 10300/79, 9300/78
    11 мес - 10650/80, 9600/79
    13 мес - 11700, 10300

10. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Лера,Наташа! С девяточкой ваших богатырей! Главное-тонны здоровья карапузам и всего самого лучшего!

Я Оля)

Страница 2937 из 8324 « Первая 1937243728372887292729332934293529362937293829392940294129472987303734373937 Последняя »