|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Нет, во второй кабинет, где Документы на узи оформляла. Как я поняла беседы с врачом не будет по результатам анализа. Просто прийти за результатом.
-
Старожил
Сообщение от oxanamdp
Нет, во второй кабинет, где Документы на узи оформляла. Как я поняла беседы с врачом не будет по результатам анализа. Просто прийти за результатом.
Спасибо большое за ответ! Только не очень понятно, зачем тогда сдавать кровь, если результаты анализа никаким образом не принимаются во внимание при оценке рисков...
-
Бурмовод
Сообщение от oxanamdp
С результатами потом к своему участковому? Она все расскажет?
Мне единственное, что сказали когда направление дали, что после результата я либо в жк дальше наблюдаюсь, либо у них
-
Элита
Сообщение от Karina 80
Девочки, здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста! Задержка 7 дней, на тесте две полоски. Живот тянет дней 10 уже, была какая-то мазня вместо месячных. Живот сейчас тянет постоянно, как будто вот-вот начнутся дела. Хотелось бы сохранить беременность, возраст 40+. К врачу не попасть до понедельника. Что попринимать можно, чтобы этот тонус снять? Это ведь тонус, так? Или это нормально в начале беременности? Прочитала что свечи папаверин. Или ношпу?
Как ваши дела? Б подтвердилась?
Долгожданный Тимоша 24.07.2007
Неожиданный Алеша 25.08.2009
Рожденная сердцем София 03.02.2013
надеюсь на Чудо
-
Сообщение от Cолнышко
С результатами потом к своему участковому? Она все расскажет?
Мне единственное, что сказали когда направление дали, что после результата я либо в жк дальше наблюдаюсь, либо у них
Когда сегодня результат забирала, то Женщина меня спросила : «не звонили ли мне?» не хотела меня отпускать пока я ее не убедила, что уже записана на приём у них. Поэтому могу предположить, что при плохом результате они звонят и назначают дату консультации. Мне не звонили, так как проблема была обнаружена на узи. Врач та же к которой и вы записаны. Узи делали 2 раза за день, во второй раз позвали ещё одного врача Узи.
-
Космонавт
-
Активный участник
Сообщение от БЕLКА
Всем привет!
девочки, помогите разобраться, 36 лет - это основание для узи в МГЦ или 17 РД?
Читаю и не понимаю, дадут ли направление в ж\к на Б\п узи там.
Не хочу делать узи лишний раз в ЖК, думаю, логично сразу пойти на скрининг, просто вопрос платно или нет .
дайте мнений
Привет! Я все скрининги делала 17 роддоме, кроме третьего. Решила съэкономить и пошла в ЖК, о чём очень пожалела. В роддоме делают намного лучше, дольше и все в подробностях расскажут и покажут на экране.
Отправлено с моего Redmi S2 через Tapatalk
Я - Юлия 💖💃💖
-
Старожил
Сообщение от БЕLКА
Всем привет!
девочки, помогите разобраться, 36 лет - это основание для узи в МГЦ или 17 РД?
Читаю и не понимаю, дадут ли направление в ж\к на Б\п узи там.
Не хочу делать узи лишний раз в ЖК, думаю, логично сразу пойти на скрининг, просто вопрос платно или нет .
дайте мнений
Если мне память не изменяет, то в 17 дают направление только с 39 лет.
-
Космонавт
Сообщение от люс.
Привет! Я все скрининги делала 17 роддоме, кроме третьего. Решила съэкономить и пошла в ЖК, о чём очень пожалела. В роддоме делают намного лучше, дольше и все в подробностях расскажут и покажут на экране.
согласна 100%, был опыт печальный
Сообщение от cooks
Если мне память не изменяет, то в 17 дают направление только с 39 лет.
спасибо, значит за денежки)
а сколько у них комплексный 1 скрининг стоит? вопрос снят с телефона все открылось
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Активный участник
Сообщение от БЕLКА
согласна 100%, был опыт печальный
спасибо, значит за денежки)
а сколько у них комплексный 1 скрининг стоит? вопрос снят с телефона все открылось
Первый скриниг бесплатно по ОМС. Остальные 2900 вроде бы.
Я - Юлия 💖💃💖