Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Нет, во второй кабинет, где Документы на узи оформляла. Как я поняла беседы с врачом не будет по результатам анализа. Просто прийти за результатом.

2. ответ для oxanamdp , на сообщение « Нет, во второй кабинет, где Документы... »

Цитата Сообщение от oxanamdp Посмотреть сообщение
    Нет, во второй кабинет, где Документы на узи оформляла. Как я поняла беседы с врачом не будет по результатам анализа. Просто прийти за результатом.
    Спасибо большое за ответ! Только не очень понятно, зачем тогда сдавать кровь, если результаты анализа никаким образом не принимаются во внимание при оценке рисков...

3. ответ для oxanamdp , на сообщение « Нет, во второй кабинет, где Документы... »

Цитата Сообщение от oxanamdp Посмотреть сообщение
    С результатами потом к своему участковому? Она все расскажет?
    Мне единственное, что сказали когда направление дали, что после результата я либо в жк дальше наблюдаюсь, либо у них

4. ответ для _karina_ , на сообщение « :flower: »
    Элита Аватар для Агрифена

Цитата Сообщение от Karina 80 Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста! Задержка 7 дней, на тесте две полоски. Живот тянет дней 10 уже, была какая-то мазня вместо месячных. Живот сейчас тянет постоянно, как будто вот-вот начнутся дела. Хотелось бы сохранить беременность, возраст 40+. К врачу не попасть до понедельника. Что попринимать можно, чтобы этот тонус снять? Это ведь тонус, так? Или это нормально в начале беременности? Прочитала что свечи папаверин. Или ношпу?
    Как ваши дела? Б подтвердилась?
    Долгожданный Тимоша 24.07.2007
    Неожиданный Алеша 25.08.2009
    Рожденная сердцем София 03.02.2013
    надеюсь на Чудо

5. ответ для Cолнышко , на сообщение « С результатами потом к своему... »

Цитата Сообщение от Cолнышко Посмотреть сообщение
    С результатами потом к своему участковому? Она все расскажет?
    Мне единственное, что сказали когда направление дали, что после результата я либо в жк дальше наблюдаюсь, либо у них
    Когда сегодня результат забирала, то Женщина меня спросила : «не звонили ли мне?» не хотела меня отпускать пока я ее не убедила, что уже записана на приём у них. Поэтому могу предположить, что при плохом результате они звонят и назначают дату консультации. Мне не звонили, так как проблема была обнаружена на узи. Врач та же к которой и вы записаны. Узи делали 2 раза за день, во второй раз позвали ещё одного врача Узи.

Космонавт Аватар для БЕLКА

Всем привет!
    девочки, помогите разобраться, 36 лет - это основание для узи в МГЦ или 17 РД?
    Читаю и не понимаю, дадут ли направление в ж\к на Б\п узи там.
    Не хочу делать узи лишний раз в ЖК, думаю, логично сразу пойти на скрининг, просто вопрос платно или нет.
    дайте мнений

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

7. ответ для БЕLКА , на сообщение « Всем привет! девочки, помогите... »
    Активный участник Аватар для люс.

Цитата Сообщение от БЕLКА Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Не хочу делать узи лишний раз в ЖК, думаю, логично сразу пойти на скрининг, просто вопрос платно или нет.
    дайте мнений
    Привет! Я все скрининги делала 17 роддоме, кроме третьего. Решила съэкономить и пошла в ЖК, о чём очень пожалела. В роддоме делают намного лучше, дольше и все в подробностях расскажут и покажут на экране.

Отправлено с моего Redmi S2 через Tapatalk
    Я - Юлия 💖💃💖

8. ответ для БЕLКА , на сообщение « Всем привет! девочки, помогите... »
    Старожил Аватар для cooks

Всем привет!
    дайте мнений
    Если мне память не изменяет, то в 17 дают направление только с 39 лет.
    Я Катя, ко мне на Ты)

9. ответ для cooks , на сообщение « Если мне память не изменяет, то в 17... »
    Космонавт Аватар для БЕLКА

Цитата Сообщение от люс. Посмотреть сообщение
    Привет! Я все скрининги делала 17 роддоме, кроме третьего. Решила съэкономить и пошла в ЖК, о чём очень пожалела. В роддоме делают намного лучше, дольше и все в подробностях расскажут и покажут на экране.

согласна 100%, был опыт печальный
    Цитата Сообщение от cooks Посмотреть сообщение
    Если мне память не изменяет, то в 17 дают направление только с 39 лет.
    спасибо, значит за денежки)
    а сколько у них комплексный 1 скрининг стоит? вопрос снят с телефона все открылось

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

10. ответ для БЕLКА , на сообщение « согласна 100%, был опыт печальный ... »
    Активный участник Аватар для люс.

согласна 100%, был опыт печальный

спасибо, значит за денежки)
    а сколько у них комплексный 1 скрининг стоит? вопрос снят с телефона все открылось
    Первый скриниг бесплатно по ОМС. Остальные 2900 вроде бы.

Я - Юлия 💖💃💖

Страница 2937 из 2988 « Первая 1937243728372887292729332934293529362937293829392940294129472987 Последняя »