|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
девочки, а кому не подошла паста Пайо и самолет от одиночных принцев - вам что помогает?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Manun'ja
да? вычеркиваю!
ну и здря )
я думаю купить и использовать как сыворотку, сочетая с увлажняющим кремом
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Космонавт
 Сообщение от Cwetok
ну и здря )
Сыворотку на что? на синяки? так говорю,я с ними не борюсь
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
с Луны
 Сообщение от Manun'ja
Сыворотку на что? на синяки? так говорю,я с ними не борюсь 
У меня под глазами сосуды близко расположены, мне ничего кроме консилера не помогает в борьбе с синяками!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Cwetok
девочки, а кому не подошла паста Пайо и самолет от одиночных принцев - вам что помогает?
Только не смеяться!!Так как мне помогает салицилова-цинковая паста или просто салициловая (незнаю,правильно ли написала)за копейки,не помог ни самолет,ни Пайо(Яночка спасибо за затест)
-
Хранитель
 Сообщение от Cwetok
ну и здря )
Вот это вариант))
-
Космонавт
А я наивная хочу 1 крем для глаз чтоб увлажнял и морщинки разглаживал!И всее есть такой?
-
Наш человек
 Сообщение от Lesleyz
Мне очень быстро помогли следующие процедуры:
Какой прекрасный пост!!!  
с пилочкой у меня беда ((( не могу представить, как это не туда-сюда водить
надо бороться с собой. Как в своё время с чисткой зубов )) каждую челюсть отдельно с внешней поверхности, а не обе за раз ))
 Сообщение от Taтьяна
девочки, и можно мне тоже код на косметисте зарегистрироваться?
 Сообщение от МаМа Ла
Ольчик, можно и мне код, наверное мне надо зарегистрироваться, пожалуйста))))!!!
Я сегодня двум девушкам отправила приглашения, у меня пока больше нет их, но должны на днях выслать. Поэтому, пожалуйста, отправьте мне в личку ваши эл.адреса.
Если послезавтра в вашей почте ничего не будет - напомните мне, пожалуйста.
-
Хранитель
 Сообщение от Зы Ван
Какой прекрасный пост!!! 
с пилочкой у меня беда ((( не могу представить, как это не туда-сюда водить
надо бороться с собой. Как в своё время с чисткой зубов )) каждую челюсть отдельно с внешней поверхности, а не обе за раз ))
Я сегодня двум девушкам отправила приглашения, у меня пока больше нет их, но должны на днях выслать. Поэтому, пожалуйста, отправьте мне в личку ваши эл.адреса.
Если послезавтра в вашей почте ничего не будет - напомните мне, пожалуйста.
Оля,а приглашение может отправить только тот,кто посты пишет?Правильно я понимаю!
-
Старожил
Девочки, встал вопрос о покупке тоника. Нацелилась на Кларанс с ирисом, конс предложила попробовать с ромашкой. Хотя он для сухой кожи, а у меня комби с жирностью на т-зоне (и то после сна). Но, якобы зимой кожа сохнет и лучше её побольше увлажнять (я согласна). Просто об ирисе читала тонну восторгов, а о ромашке меньше. Что взять?
И ещё подумываю взять трёшку от Клиник, отзывы, конечно, противоречивые... Посоветуете взять?