|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Ветеран
55 ещё согласна. У него цена на сайте за низ 49700. А вот остальное вызывает у меня недоумение. Я за верх с фиксацией отдам 60000 ему. За просто верх под общим наркозом, без фиксации он озвучил мне 40000. плюс анализы 5000 ко всем ценам
-
Космонавт
Сообщение от Lisen'OK
55 ещё согласна. У него цена на сайте за низ 49700. А вот остальное вызывает у меня недоумение. Я за верх с фиксацией отдам 60000 ему. За просто верх под общим наркозом, ещё фиксации он озвучил мне 40000 плюс анализы 5000
Мы пойдем ещё к паре врачей, чтобы послушать их. Вполне возможно, что что то не так записала.
Анализы мама будет сдавать у себя в области, когда определится с врачом и датой операции. Палату на сутки будем брать обязательно, надо будет маму уговорить, хотя она не хочет.
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Ветеран
Сообщение от Ваша Прелесть)))
Мы пойдем ещё к паре врачей, чтобы послушать их. Вполне возможно, что что то не так записала.
Анализы мама будет сдавать у себя в области, когда определится с врачом и датой операции. Палату на сутки будем брать обязательно, надо будет маму уговорить, хотя она не хочет.
Палату обязательно берите! На примере своей мамы говорю)) лучше доплатить 5500 за палату.
-
У мамы круговая будет?
-
Космонавт
Сообщение от Lisen'OK
Палату обязательно берите! На примере своей мамы говорю)) лучше доплатить 5500 за палату.
Да. На примере Вашей мамы я увидела, что лучше остаться в палате на сутки, чтобы не паниковать.
Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
У мамы круговая будет?
Я так поняла, что нет.
Трансконъюктивальная нижних век. Внутри будет три-четыре узелка, которые рассосутся со временем (а если нет?)
-
Ветеран
Правильно) сама не останусь, но у меня совершенно другой объем операции и настрой)) судя по цене, только нижняя у мамы вашей.
-
Да. На примере Вашей мамы я увидела, что лучше остаться в палате на сутки, чтобы не паниковать.Я так поняла, что нет.
Трансконъюктивальная нижних век. Внутри будет три-четыре узелка, которые рассосутся со временем (а если нет?)
Вы извините, но после просто транса брать палату смешно. Сама в четверг буду транс делать, там делов то на 15 минут, через час уйду, я после верха то сразу сбежала.
-
Космонавт
Вы извините, но после просто транса брать палату смешно. Сама в четверг буду транс делать, там делов то на 15 минут, через час уйду, я после верха то сразу сбежала.
)))
Вы про маму Лисенка читали? Вот моя мама такая же. Если есть возможность, я постараюсь оставить маму в палате, чтобы она сама себя не накручивала, чтобы за ней просто наблюдали и по возможности отвечали на вопросы-а почему у меня это болит? А почему это так отекло?
-
)))
Вы про маму Лисенка читали? Вот моя мама такая же. Если есть возможность, я постараюсь оставить маму в палате, чтобы она сама себя не накручивала, чтобы за ней просто наблюдали и по возможности отвечали на вопросы-а почему у меня это болит? А почему это так отекло?
Да никто ей там на вопросы отвечать не будет, там же дежурная медсестра, а не врач. И объем то совсем разный. После транс ничего болеть не будет в принципе.
-
Космонавт
Да никто ей там на вопросы отвечать не будет, там же дежурная медсестра, а не врач. И объем то совсем разный. После транс ничего болеть не будет в принципе.
Т.е. восстановительный период-это только синяки и узелки? Болей не будет?
Хм, спасибо за то, что просвещаете! Топ очень ценный