Страница 2936 из 3556 « Первая 193624362836288629262932293329342935293629372938293929402946298630363436 Последняя »

Тема: блефаропластика

Ветеран Аватар для Lisen'OK

55 ещё согласна. У него цена на сайте за низ 49700. А вот остальное вызывает у меня недоумение. Я за верх с фиксацией отдам 60000 ему. За просто верх под общим наркозом, без фиксации он озвучил мне 40000. плюс анализы 5000 ко всем ценам

2. ответ для Lisen'OK , на сообщение « 55 ещё согласна. У него цена на сайте... »

Цитата Сообщение от Lisen'OK Посмотреть сообщение
    55 ещё согласна. У него цена на сайте за низ 49700. А вот остальное вызывает у меня недоумение. Я за верх с фиксацией отдам 60000 ему. За просто верх под общим наркозом, ещё фиксации он озвучил мне 40000 плюс анализы 5000
    Мы пойдем ещё к паре врачей, чтобы послушать их. Вполне возможно, что что то не так записала.
    Анализы мама будет сдавать у себя в области, когда определится с врачом и датой операции. Палату на сутки будем брать обязательно, надо будет маму уговорить, хотя она не хочет.
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

Цитата Сообщение от Ваша Прелесть))) Посмотреть сообщение
    Мы пойдем ещё к паре врачей, чтобы послушать их. Вполне возможно, что что то не так записала.
    Анализы мама будет сдавать у себя в области, когда определится с врачом и датой операции. Палату на сутки будем брать обязательно, надо будет маму уговорить, хотя она не хочет.
    Палату обязательно берите! На примере своей мамы говорю)) лучше доплатить 5500 за палату.

У мамы круговая будет?

5. ответ для ЕстьТолькоМиг... , на сообщение « У мамы круговая будет? »

Цитата Сообщение от Lisen'OK Посмотреть сообщение
    Палату обязательно берите! На примере своей мамы говорю)) лучше доплатить 5500 за палату.
    Да. На примере Вашей мамы я увидела, что лучше остаться в палате на сутки, чтобы не паниковать.
    Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    У мамы круговая будет?
    Я так поняла, что нет.
    Трансконъюктивальная нижних век. Внутри будет три-четыре узелка, которые рассосутся со временем (а если нет?)

Правильно) сама не останусь, но у меня совершенно другой объем операции и настрой)) судя по цене, только нижняя у мамы вашей.

Да. На примере Вашей мамы я увидела, что лучше остаться в палате на сутки, чтобы не паниковать.Я так поняла, что нет.
    Трансконъюктивальная нижних век. Внутри будет три-четыре узелка, которые рассосутся со временем (а если нет?)
    Вы извините, но после просто транса брать палату смешно. Сама в четверг буду транс делать, там делов то на 15 минут, через час уйду, я после верха то сразу сбежала.

Вы извините, но после просто транса брать палату смешно. Сама в четверг буду транс делать, там делов то на 15 минут, через час уйду, я после верха то сразу сбежала.
    )))
    Вы про маму Лисенка читали? Вот моя мама такая же. Если есть возможность, я постараюсь оставить маму в палате, чтобы она сама себя не накручивала, чтобы за ней просто наблюдали и по возможности отвечали на вопросы-а почему у меня это болит? А почему это так отекло?

)))
    Вы про маму Лисенка читали? Вот моя мама такая же. Если есть возможность, я постараюсь оставить маму в палате, чтобы она сама себя не накручивала, чтобы за ней просто наблюдали и по возможности отвечали на вопросы-а почему у меня это болит? А почему это так отекло?
    Да никто ей там на вопросы отвечать не будет, там же дежурная медсестра, а не врач. И объем то совсем разный. После транс ничего болеть не будет в принципе.

Да никто ей там на вопросы отвечать не будет, там же дежурная медсестра, а не врач. И объем то совсем разный. После транс ничего болеть не будет в принципе.
    Т.е. восстановительный период-это только синяки и узелки? Болей не будет?
    Хм, спасибо за то, что просвещаете! Топ очень ценный

Страница 2936 из 3556 « Первая 193624362836288629262932293329342935293629372938293929402946298630363436 Последняя »