| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Yusi
это нормально))) как бороться...переключиться на что-нибудь другое...например торт можно выбирать 
я переключаюсь...только не на торт, а на фотографа)) а когда отвлекаюсь от фотографа вспоминаю о платье...вообщем замкнутый круг какой-то
-
Ветеран
девочки! вот мои приглашения! сама не фоткала еще, но девочка, которая мне их делала выложила их на своем сайте:
так что немного рекламы:
http://yuliairu.com/wedding-invitation/
-
Наш человек
здоровские)))) это индивидуальный дизайн? стооолько текста)))) почем вышли, если не секрет? и есть ли у девочки группа в вк?
Юля

-
Участник
классные!!! а дерево пересекается с деревом пожеланий, если таковое есть??
-
Ветеран
 Сообщение от Yusi
здоровские)))) это индивидуальный дизайн? стооолько текста)))) почем вышли, если не секрет? и есть ли у девочки группа в вк?
дааа!!! мы оооочень долго не могли придумать - что хотим! в итоге родилось это) дизайн самый индивидуальный, какой только может быть - и скамеечку и птичек и деревце - все по кусочкам собирали)) текста да, прилично))) группы., вроде, у девочки нет, но можно ей на почту написать, которая на сайте указана. она быстро отвечает(утром - с работы)) по ценам совсем-совсем ничего не скажу - надо у нее спрашивать, потому что нам она сделала бесплатно - брату на свадьбу ведь)) это Женькина сестра делала)

я Анюта! на "ты"
-
Ветеран
 Сообщение от Радуга Любви
Какая красота!!!!
 Сообщение от Pod4evkina
классные!!! а дерево пересекается с деревом пожеланий, если таковое есть??
спасибо)) мне так приятно)) это ведь и мое детище тоже - мы с Женей на пару картинки искали))
дерево пожеланий есть и оно даже виднО среди фото на заднем плане - лежит под приглашениями (там на последней фото вообще внизу Евгений и Анна написано - это тоже с дерева) а так оно закрашено также градиентом
ха-ха)) пересмотрела еще раз фотки и только сейчас поняла, что они на нашей кровати фотографировали)))) а я смотрю - фон знакомый, на мою простыню похож))))

я Анюта! на "ты"
-
Мега-элита
Чего-то я увлеклась сегодня просмотром видео с нашей группы и вспомнила, что мне ОЧЕНЬ понравилось видео лав стори моего когда-то бывшего МЧ, решила пересмотреть) Пока искала - нашла, что у него жена сейчас занимается постановкой свадебных танцев. Видео мне понравилось, аж самой захотелось! Делюсь ссылкой на группу: http://vk.com/wdsmargaret
(не сочтите за рекламу только). Кто-нить про таких когда-нить слышал? Интересно, дорого выходит? Судя по видео уровень высокий)
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Наш человек
спасибо,Анюта, пойду поищу куда писать))
-
Мега-элита
 Сообщение от Сольвейг!
Милашные приглашения!!!
Так как я сейчас дома в полном одиночестве, мой недомуж уехал к родителям в Сургут, я решила времени зря не терять, и сделала себе на туфли вот такие вот штучки из страз:

Давно хотела, думаю, пока время есть, надо рукодельничать)
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Элита
 Сообщение от Сольвейг!
девочки! вот мои приглашения! сама не фоткала еще, но девочка, которая мне их делала выложила их на своем сайте:
так что немного рекламы:
Классные! Красивые и индивидуальные! Молодцы, что так всё продумали до мелочей!
Меня зовут Оля, ко мне на ты