| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Mariury
Ахаха! И именно мне эта досталась. Интересно, это по той причине, что я бесплатно рожала или просто так жребий выпал)))
Мне,собственно, и не нужно было это все. Как-то не до этого было
Мариш, я тоже по сертификату же рожала и тоже без мячика

Рыбачка Надя 
-
Старожил
 Сообщение от Persentiya
Мариш, я тоже по сертификату же рожала и тоже без мячика 
Эх, а так сей девайс попробовать хотелось!)))
Ты в этой же была?
-
Элита
 Сообщение от Mariury
Эх, а так сей девайс попробовать хотелось!)))
Ты в этой же была?
Ну раз там только одна такая, то да))
Я, чесгря, с трудом представляю себя в душе или на мяче, хотя многим эти веки ослабляли боль.

Рыбачка Надя 
-
Элита
 Сообщение от Persentiya
Ну раз там только одна такая, то да))
Я, чесгря, с трудом представляю себя в душе или на мяче, хотя многим эти веки ослабляли боль.
я хотела попробовать душ и мячик в этот раз, но дойдя до душа поняла что это будет сложно)) может если бы кто помог...
2 сыночка и лапочка дочка
-
Хранитель
А мне было страшно сидеть на мячике - неустойчиво как-то... Я на него грудью ложилась и качалась на схватке. А вот в душ не судьба была пойти - когда собралась, к капельнице подключили.
-
Умная Эльза
 Сообщение от Mariury
Ахаха! И именно мне эта досталась. Интересно, это по той причине, что я бесплатно рожала или просто так жребий выпал)))
Думаю, и то, и другое.
Если бы рожали платно, постарались бы обеспечить родилку со всем фаршем 
Ну, и при бесплатных родах, если бы была куча свободных мест, наверное, тоже не пожалели бы ее 
Я в первый раз ни тем, ни другим не пользовалась, а во второй сидела там очень много, правда, намного легче там не было, но хотя бы отвлекало чуть-чуть
-
Элита
 Сообщение от KoshkaNatashka
Думаю, и то, и другое.
Если бы рожали платно, постарались бы обеспечить родилку со всем фаршем 
Ну, и при бесплатных родах, если бы была куча свободных мест, наверное, тоже не пожалели бы ее
Я в первый раз ни тем, ни другим не пользовалась, а во второй сидела там очень много, правда, намного легче там не было, но хотя бы отвлекало чуть-чуть 
Со мной рожали еще всего 2 девочки, но мячик я так и не увидела. Ну да и ладно))

Рыбачка Надя 
-
Ветеран
 Сообщение от шурочка
Да. Других видимо не было. Так что если нужен мяч и душ стоит с врачом обговорить , может положат в другую
у меня был и душ и мячик, чудо-стул без сиденья, и кресло-мешок... мне ничего не понадобилось, так как со схватками я ходила на ДО, а в родилке лежала под эпидурой и КТГ. я даже душ не сразу заметила! 
 Сообщение от Persentiya
Там есть еще одна родилка около сервисных палат (ПО), а не рядом со всеми на РО
а вот это ужас!!! для тех, кто лежит на ПО - слушать все эти стоны ахи охи, когда родишь и лежишь с ребеночком.. 
меня это раздражало и я не понимала, зачем так располагать родилку???
и еще папашки ходили взад перед по коридору, где мамочки в ночнухах ползали, сидели с детками во время проветривания и с сиськой наголо...
Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме. 
-
Мега-элита
Поп оводу бесплатных и платных родилок.
Меня( при наличии сервисных родов) и схваток раз в минуту( даже клизму делать не стали) пытались запихнуть в сонную не далась,Были свободные родилки, не платные, так бесплатные. пожалели мне бесплатную
Какой-то врач для себя придерживал, на потом..а я-то сейчас рожаю Отбилась от сонной.Просто сказала, что не пойду.
А потом не пускали в душ(типа быстро раскроется все),"почему?"- спрашиваю.
Отвечают:" но вы же оплатили платную родилку, вот она освободится, и там будете рожать".пришлось убедить их, что мне без разницы, в какой рожать родилке. Мне бы уже родить, не так важно где
-
Наш человек
 Сообщение от Сестренка Васик
Поп оводу бесплатных и платных родилок.
Меня( при наличии сервисных родов) и схваток раз в минуту( даже клизму делать не стали) пытались запихнуть в сонную  не далась,Были свободные родилки, не платные, так бесплатные.  пожалели мне бесплатную
Какой-то врач для себя придерживал, на потом..а я-то сейчас рожаю  Отбилась от сонной.Просто сказала, что не пойду.
А потом не пускали в душ(типа быстро раскроется все),"почему?"- спрашиваю.
Отвечают:" но вы же оплатили платную родилку, вот она освободится, и там будете рожать".пришлось убедить их, что мне без разницы, в какой рожать родилке. Мне бы уже родить, не так важно где 
Обалдеть...Видимо, от смены зависит...конечно, должны были дать бесплатную родилку. Итак, сантехник, 4 палата без мячика и душа, "зажимают" родилки, студенты , какие еще подвохи, надо все знать, чтоб готовой быть .