Страница 2936 из 3617 « Первая 193624362836288629262932293329342935293629372938293929402946298630363436 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Mariposssa , на сообщение « Ахаха! И именно мне эта досталась.... »
    Элита Аватар для Persentiya

Цитата Сообщение от Mariury Посмотреть сообщение
    Ахаха! И именно мне эта досталась. Интересно, это по той причине, что я бесплатно рожала или просто так жребий выпал)))

Мне,собственно, и не нужно было это все. Как-то не до этого было
    Мариш, я тоже по сертификату же рожала и тоже без мячика

Рыбачка Надя

Старожил Аватар для Mariposssa

Цитата Сообщение от Persentiya Посмотреть сообщение
    Мариш, я тоже по сертификату же рожала и тоже без мячика
    Эх, а так сей девайс попробовать хотелось!)))
    Ты в этой же была?

3. ответ для Mariposssa , на сообщение « Эх, а так сей девайс попробовать... »

Эх, а так сей девайс попробовать хотелось!)))
    Ты в этой же была?
    Ну раз там только одна такая, то да))
    Я, чесгря, с трудом представляю себя в душе или на мяче, хотя многим эти веки ослабляли боль.

Рыбачка Надя

4. ответ для Persentiya , на сообщение « Ну раз там только одна такая, то да))... »
    Элита Аватар для шурочка

Ну раз там только одна такая, то да))
    Я, чесгря, с трудом представляю себя в душе или на мяче, хотя многим эти веки ослабляли боль.
    я хотела попробовать душ и мячик в этот раз, но дойдя до душа поняла что это будет сложно)) может если бы кто помог...
    2 сыночка и лапочка дочка

5. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Хранитель Аватар для Женька*

А мне было страшно сидеть на мячике - неустойчиво как-то... Я на него грудью ложилась и качалась на схватке. А вот в душ не судьба была пойти - когда собралась, к капельнице подключили.

6. ответ для Mariposssa , на сообщение « Ахаха! И именно мне эта досталась.... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Ахаха! И именно мне эта досталась. Интересно, это по той причине, что я бесплатно рожала или просто так жребий выпал)))
    Думаю, и то, и другое.
    Если бы рожали платно, постарались бы обеспечить родилку со всем фаршем
    Ну, и при бесплатных родах, если бы была куча свободных мест, наверное, тоже не пожалели бы ее

Я в первый раз ни тем, ни другим не пользовалась, а во второй сидела там очень много, правда, намного легче там не было, но хотя бы отвлекало чуть-чуть

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Думаю, и то, и другое.
    Если бы рожали платно, постарались бы обеспечить родилку со всем фаршем
    Ну, и при бесплатных родах, если бы была куча свободных мест, наверное, тоже не пожалели бы ее

Я в первый раз ни тем, ни другим не пользовалась, а во второй сидела там очень много, правда, намного легче там не было, но хотя бы отвлекало чуть-чуть
    Со мной рожали еще всего 2 девочки, но мячик я так и не увидела. Ну да и ладно))

Рыбачка Надя

Ветеран Аватар для Lil-ka

Цитата Сообщение от шурочка Посмотреть сообщение
    Да. Других видимо не было. Так что если нужен мяч и душ стоит с врачом обговорить , может положат в другую
    у меня был и душ и мячик, чудо-стул без сиденья, и кресло-мешок... мне ничего не понадобилось, так как со схватками я ходила на ДО, а в родилке лежала под эпидурой и КТГ. я даже душ не сразу заметила!
    Там есть еще одна родилка около сервисных палат (ПО), а не рядом со всеми на РО
    а вот это ужас!!! для тех, кто лежит на ПО - слушать все эти стоны ахи охи, когда родишь и лежишь с ребеночком..
    меня это раздражало и я не понимала, зачем так располагать родилку???
    и еще папашки ходили взад перед по коридору, где мамочки в ночнухах ползали, сидели с детками во время проветривания и с сиськой наголо...
    Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме.

9. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Мега-элита Аватар для Сестренка Васик

Поп оводу бесплатных и платных родилок.
    Меня( при наличии сервисных родов) и схваток раз в минуту( даже клизму делать не стали) пытались запихнуть в соннуюне далась,Были свободные родилки, не платные, так бесплатные.пожалели мне бесплатную

Какой-то врач для себя придерживал, на потом..а я-то сейчас рожаюОтбилась от сонной.Просто сказала, что не пойду.
    А потом не пускали в душ(типа быстро раскроется все),"почему?"- спрашиваю.
    Отвечают:" но вы же оплатили платную родилку, вот она освободится, и там будете рожать".пришлось убедить их, что мне без разницы, в какой рожать родилке. Мне бы уже родить, не так важно где

10. Наш человек Аватар для Buntar]{a

Цитата Сообщение от Сестренка Васик Посмотреть сообщение
    Поп оводу бесплатных и платных родилок.
    Меня( при наличии сервисных родов) и схваток раз в минуту( даже клизму делать не стали) пытались запихнуть в соннуюне далась,Были свободные родилки, не платные, так бесплатные.пожалели мне бесплатную

Какой-то врач для себя придерживал, на потом..а я-то сейчас рожаюОтбилась от сонной.Просто сказала, что не пойду.
    А потом не пускали в душ(типа быстро раскроется все),"почему?"- спрашиваю.
    Отвечают:" но вы же оплатили платную родилку, вот она освободится, и там будете рожать".пришлось убедить их, что мне без разницы, в какой рожать родилке. Мне бы уже родить, не так важно где
    Обалдеть...Видимо, от смены зависит...конечно, должны были дать бесплатную родилку. Итак, сантехник, 4 палата без мячика и душа, "зажимают" родилки, студенты, какие еще подвохи, надо все знать, чтоб готовой быть.

Страница 2936 из 3617 « Первая 193624362836288629262932293329342935293629372938293929402946298630363436 Последняя »