|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
вкусный мини-кулич купили сегодня в Спаре. по 42 руб
-
Хранитель
 Сообщение от Домовенок Кузя55
вкусный мини-кулич купили сегодня в Спаре. по 42 руб
скока грамм?
-
Мега-элита
120 грамм. он без изюма, но вкусный и сдобный. а не просто булка.
-
Живу я здесь
Отчитываюсь - кулич Фили Бейкер вкусно вкусный.
вкуснее чем у Палыча как мне показалось.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Недавно была такая покупка. Несколько товаров со скидкой по карте. Купон прошел только на товары по полной стоимости, без акций и скидок по карте.
-
Мега-элита
 Сообщение от Жизнь на Марсе
Недавно была такая покупка. Несколько товаров со скидкой по карте. Купон прошел только на товары по полной стоимости, без акций и скидок по карте.
а что за купон?
-
Старожил
Наверное из мобильного приложения. Там бывают купоны на скидку.
-
Участник
Мне почти после каждого чека дают какой-нибудь купон.
Иногда довольно интересные бывают: либо в 5-7 раз больше баллов при небольшой сумме покупок либо скидка 10-13% при определенной сумме покупок ("скидка 130 р при сумме покупок от 1299 р", например).
Купон на доп. баллы проходит на любые товары.
А вот купон на скидку нет. На акционные (по каталогам) товары и товары с ценником "Выгодно" и "Супер-скидка" он не проходит. И, как выясняется, не проходит и на товары, на которые скидка по карте Перекрестка.
-
Космонавт
 Сообщение от WhiteWhale
Мне почти после каждого чека дают какой-нибудь купон.
Иногда довольно интересные бывают: либо в 5-7 раз больше баллов при небольшой сумме покупок либо скидка 10-13% при определенной сумме покупок ("скидка 130 р при сумме покупок от 1299 р", например).
Купон на доп. баллы проходит на любые товары.
А вот купон на скидку нет. На акционные (по каталогам) товары и товары с ценником "Выгодно" и "Супер-скидка" он не проходит. И, как выясняется, не проходит и на товары, на которые скидка по карте Перекрестка.
мне такие купоны только на не интересные большие суммы выдают и придти надо на следующий день. а я каждый день в Перекресток не хожу и на такие суммы у них не отовариваюсь.