| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
я тоже не могу сказать сколько ночью прикладывается - с 11 до 3 спит без задних ног, а потом частенько, но я не соображаю и не отмечаю.
Соску кстати ночью не просит и плюет ею, а днем с ней спит - в коконе, в коляске - то есть там где меня нет рядом.
-
Элита
Ален, спасибо за разъяснение...может... те льющаяся вода из крана ванной точно ему нравится... надо поискать варианты...
Карточки к моему огромному удивлению он рассматривал! И даже голову повернул и уставился на другую...а может мне это просто кажется)))
-
Наш человек
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Вика,ты постарайся ночью кормить так чтобы ребенок отличал ночные кормления от дневных и не бодрился. Ну там - не включай свет яркий, не ходи с ним, не развлекай. Тихо, спокойно покормила и баиньки дальше. Конечно совместный сон в этом очень помогает, но не все мамочки на это готовы - я вот только с третьей приспособилась.
Спасибо, попробую свет не включать.. я бра включаю, но в остальном вроде тихо спокойно, малыш сосет как с голодного острова, потом вырубается на ручках, кладу рядом с собой (про люльку тоже уже забыли))). И тут он открывает глаза и смотрит на меня. Я делаю вид что сплю... через 5 минут плач и сисЯ((
Купила сегодня три разных соски, вишенку плевать стал. Буду экспериментировать а то сиськи скоро отвалятся
-
Мега-элита
Я какая-то недомать, свекровь уже час ребёнка спящего гуляет.... научите меня [emoji30]
-
Наш человек
 Сообщение от Alexa zh
Ален, спасибо за разъяснение...может... те льющаяся вода из крана ванной точно ему нравится... надо поискать варианты...
Карточки к моему огромному удивлению он рассматривал! И даже голову повернул и уставился на другую...а может мне это просто кажется)))
Рассматривал рассматривал! Моя в недельном возрасте вылуплялась уже на чб подвеску в мамару.
 Сообщение от valeria777
Спасибо, попробую свет не включать.. я бра включаю, но в остальном вроде тихо спокойно, малыш сосет как с голодного острова, потом вырубается на ручках, кладу рядом с собой (про люльку тоже уже забыли))). И тут он открывает глаза и смотрит на меня. Я делаю вид что сплю... через 5 минут плач и сисЯ((
Купила сегодня три разных соски, вишенку плевать стал. Буду экспериментировать а то сиськи скоро отвалятся
А ты можешь лежа кормить?
 Сообщение от Chi-spa
Я какая-то недомать, свекровь уже час ребёнка спящего гуляет.... научите меня [emoji30]
Ага, есть такое[emoji3]
Моя свекровь тоже умядрялась дите просто держа на ручках успокоить. Я не понимаю в чем секрет[emoji16]
-
Элита
Люди, научите спать и кормить ребенка по ночам не просыпаясь Как вы это делаете? Я боюсь придавить и тд и тп.
-
Наш человек
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Рассматривал рассматривал! Моя в недельном возрасте вылуплялась уже на чб подвеску в мамару. А ты можешь лежа кормить? Ага, есть такое[emoji3]
Моя свекровь тоже умядрялась дите просто держа на ручках успокоить. Я не понимаю в чем секрет[emoji16]
От мамы пахнет молочком, а от других нет) моя мама тоже так умеет) и даже муж порой лучше меня успокаивает сытого ребёнка)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от juliki
Люди, научите спать и кормить ребенка по ночам не просыпаясь  Как вы это делаете? Я боюсь придавить и тд и тп. 
Меня просто Морфей побеждает)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от juliki
Люди, научите спать и кормить ребенка по ночам не просыпаясь  Как вы это делаете? Я боюсь придавить и тд и тп. 
да, мне тоже интересно как это. Со старшей я пробовала СС, но я не могу спать и кормить одновременно, с младшим та же история - просыпаюсь и кормлю. Сегодня утром оставила после кормления в нашей кровати, но уснула только после того, когда кормление закончили.
-
Наш человек
 Сообщение от juliki
Незнаю ни одного случая когда мама задавила ребенка[emoji16]
Спит рядом под своим пледом, начинает чмокать - я пододвигаюсь и грудь даю, главное удобно лечь самой. Когда наедается, то я отодвигаюсь, но чаще просто на спину отваливаюсь-люблю спать на спине. Сегодня до того лень было грудь менять перекладываясь, что я приспособилась обеими кормить по очереди не меняя бок на котором лежу. Хорошо грудь большая и лень не маленькая[emoji23]