|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Viona
Это видимо как в передачах про ремонт. У них так же все быстро и просто.....
Да, да, а потом оказывается что они его полгода делали 🤣🤣🤣
2 сыночка и лапочка дочка
-
с орбиты
Сообщение от sashyla*
Да, да, а потом оказывается что они его полгода делали 🤣🤣🤣
Не знаю, сколько они делают но у нас в комнате полотно обоев не доклеяно. Кто то один не может его наклеить так как широкое, а вдвоем мы тем более не можем сразу ругаемся.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Мега-элита
Сашуля, какая красота! Как аккуратненько у тебя все получилось!
-
Элита
Сообщение от gardemarin74
Девоньки,посоветуйте хорошую хлебопечку .Главное,чтобы хорошо пекла,подольше проработала и не сильно дорогая.По отзывам остановилась на панасоннике.У же и в цене решила продвинуться,чтоб получше взять модель 2501.Нашла подешевле .А менеджер отговаривает.Говорит,что старая модель,ресурс маленький и уже не выпускают....Предлагает,естественно дороже Beroti.Я и не слышала о такой,но нам не потянуть.И панасонник- то дорого. Но очень давно обещали маме подарить.А сейчас и нам актуально, будем тоже печь)
У меня как раз 2501, если не путаю, покупала на Авито, думала, просто побаловаться, а она прижилась, уже год не покупаем хлеб. А папе на день рождения по моим следам подарили с братом 2511 новую, тоже славная шутчка ))
-
с орбиты
Саша, покрывало красивущее, видео, что не полчаса делали)))
Я даже и не возьмусь, руки не оттуда
Марина, у нас Панасоник то ли 2500 то ли 2501 - попроще, без диспенсера. Уже 3 года почти, печём каждую ночь или через одну, но все отлично, ттт. Единственное, я где-то читала, что в одной и той же чаше если и готовить варенье и хлеб, то потом хлеб начинает пригорать. Поэтому мы только печём и все.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от gardemarin74
Девоньки,посоветуйте хорошую хлебопечку .Главное,чтобы хорошо пекла,подольше проработала и не сильно дорогая.По отзывам остановилась на панасоннике.У же и в цене решила продвинуться,чтоб получше взять модель 2501.Нашла подешевле .А менеджер отговаривает.Говорит,что старая модель,ресурс маленький и уже не выпускают....Предлагает,естественно дороже Beroti.Я и не слышала о такой,но нам не потянуть.И панасонник- то дорого. Но очень давно обещали маме подарить.А сейчас и нам актуально, будем тоже печь)
Марина, у меня стоит без дела не очень модная модель, но печет. Я отвезла на дачу. Могу отдать. Именно отдать. Втянешься и решишь нужен ли тебе такой девайс. У нас не пошел.
Саша, красота. Вот что значит руки растут из правильного места.
Всем доброе утро!
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
с орбиты
С этими печками толстеть хорошо говорят)) я хотела бы но куда уж мне больше.. поэтому не покупаю
-
Элита
Доброе утро! Спасибо за поздравления!
Я-Катя!
-
с орбиты
Сообщение от Viona
С этими печками толстеть хорошо говорят)) я хотела бы но куда уж мне больше.. поэтому не покупаю
Я поэтому только по выходным стараюсь его есть
Там такой воздушный пшеничный получается, тёплый маслом намажешь, сверху сыр, ммммм
-
Элита
У Ксю 3.5 зуба,бегает на коленках. Ходит вдоль дивана. Пытается стоять без поддержки. Бывают дни когда плохо ест(может совсем отказываться от человеческой еды). Чаще из-за зубов. Я ей только пару дней назад начала давать мясо кролика,но как-то не очень.
Мы очень любим нашего кукусика))
Я-Катя!