| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Аркия
Человек болен. Где же ваша хваленая эмпатия? Одна болтовня.
Кто болен? Ноткин умер давно. Норкин жив и несет мерзкую чушь по НТВ.
-
с орбиты
Норкин пропал, говорят. Поэтому вас и спросили
-
 Сообщение от Йожег ушастый
Куда? Кто пропал?
Бумеранги так быстро не прилетают за предательство.
-
Мега-элита
 Сообщение от michelе
Кто болен? Ноткин умер давно. Норкин жив и несет мерзкую чушь по НТВ.
Когда вы говорите, впечатление, что вы бредите (с)
Настоящее -- это следствие прошлого и причина будущего.
-
Прикольно.
Сергей Лойко в Facebook описал произошедшее так:
«Меня пригласили в программу Андрея Норкина на НТВ рассказать про Украину. Я пришел, рассказал. Что украинцы свободные люди и что в Украине власть принадлежит народу. Видимо, для ведущего Андрея это стало откровением. Ему стало нехорошо и он покинул студию. Дальше шоу вел Александр Гурнов (один из гостей), а потом и вообще какой-то ассистент».
Лойко также пересказал сказанное им на ток-шоу:
«Вот, примерно, что я сказал (ничего особенного): «Украинцы на этих выборах еще раз доказали, что власть принадлежит народу. Возможно они приняли неправильное решение (большое видится на расстоянии). Но они имеют на это право. На этом парадоксе и зиждется то, что отличает человека от робота, свободного человека от раба. Вам, сидящим в этой студии гражданам России, правопреемницы СССР, этого не понять. Потому что вы не свободные люди, а рабы»».
Далее Лойко описывает произошедшее:
«Норкин постоянно приказывал мне остановиться. Я закончил 15-секундный коммент и сел. Норкин вдруг, глядя в пол, сказал, что если на его шоу будут произноситься такие речи, он может потерять работу, затем бегом покинул студию и больше не вернулся».
Совесть проснулась?
-
-
-
 Сообщение от Йожег ушастый
Жена его видела седня, значит, не пропал.
-
Все ушли искать Норкина.
-
Бывший адвокат Марк Фейгин подал иск к ВГТРК и телеведущим Ольге Скабеевой и Евгению Попову
Поводом получила передача «60 минут», которая вышла в эфир в середине ноября. Фейгин требует опровергнуть сведения, которые порочат его честь, достоинство и деловую репутацию, — рассказали агентству RNS в Савеловском суде Москвы. В частности, в этом выпуске Скабеева и Попов называют Марка Фейгина «уголовником», — отмечает агентство.
Писатель и публицист Дмитрий Быков не видит больших перспектив у этого иска.
С прессой, полагает Дмитрий Быков, лучше общаться во внесудебном формате.