|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Chi-spa
Мы тоже сегодня ставили, хотя вчера стул был несколько раз, но мы с 3 утра кряхтели, кричали и ни одного пука не могли сделать.. эффект был через 7 минут. Я просто подгуз приложила к попе, в итоге три штуки обкакали)
Правда вот теперь спустя 3 часа переживаю, не понос ли у нас, сейчас так жиденько сходил...
как отличить понос от нормы?? Он будет очень частый?
Блин в подгузе бы внимание не обратила что жидко, а тут в раковину наделал, пока мылись, так теперь переживаю..
Может это так свечка подействовала, больше ведь нет с утра каках, после тех трёх подгузов? У них микрофлора формируется, всякое может быть со стулом. У нас раньше такой жидкий был. Пукнет , а там жидкость желтенькая льётся, но он не беспокоится, значит норм.
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Эх... да днем наверно надо чаще кормить. Но так хорошо спит. А ночью расплачиваюсь и вместе не спим)))
Вика,ты постарайся ночью кормить так чтобы ребенок отличал ночные кормления от дневных и не бодрился. Ну там - не включай свет яркий, не ходи с ним, не развлекай. Тихо, спокойно покормила и баиньки дальше. Конечно совместный сон в этом очень помогает, но не все мамочки на это готовы - я вот только с третьей приспособилась.
-
Элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Вика,ты постарайся ночью кормить так чтобы ребенок отличал ночные кормления от дневных и не бодрился. Ну там - не включай свет яркий, не ходи с ним, не развлекай. Тихо, спокойно покормила и баиньки дальше. Конечно совместный сон в этом очень помогает, но не все мамочки на это готовы - я вот только с третьей приспособилась.
Я сдалась ((((( красившаяся люлька пристегнутая к кровати используется с вечера до первого ночного кормления... и на дневной сон у окошка (( спит со мной, как и старший. Но так есть шанс выспаться, а не развлекать его. Как Алена и говорит- свет не включаю.. грудь даю лёжа и засыпаю) даже подгуз ночью меняю- свет в ванной выключен, только подсветка зеркала)).. и вода льётся... типа белый шум)))
Кстати про фен... у моего такие испуганные глаза, если включить... я не понимаю механизм- почему они засыпают? Объясните мне... это не стресс для них??
-
Наш человек
Поскольку у нас ночной сон без столбиков 12 часов длится,
и за это время дите успевает воздуха наглотаться,
то днем потом эти газики отходят и иногда беспокоили немного во сне и по утрам срыгивала чуток.
Я по схеме следующей помогаю ребенку - в течении дня перед кормлениями по 10 капель бэбикалма,
на ночь после купания и утром после ночного сна - по 25 капель эспумизана л.
После бэбикалма у меня малышка не срыгивает (тут кто то из девочек писал).
Схему применяю неделю и могу сказать точно что газики отходят легче гораздо-ребенок перестал их замечать, срыгивать с утра перестала вообще.
-
Элита
Не знаю те ли я купила карточки на озоне... делала заказ , закинула те, что с высокими отзывами... но не за 100, а 200 с хвостом...в от так едем на дачу))) в пробке на каде ((
-
Наш человек
 Сообщение от Alexa zh
Я сдалась  ((((( красившаяся люлька пристегнутая к кровати используется с вечера до первого ночного кормления... и на дневной сон у окошка  (( спит со мной, как и старший. Но так есть шанс выспаться, а не развлекать его. Как Алена и говорит- свет не включаю.. грудь даю лёжа и засыпаю) даже подгуз ночью меняю- свет в ванной выключен, только подсветка зеркала)).. и вода льётся... типа белый шум)))
Кстати про фен... у моего такие испуганные глаза, если включить... я не понимаю механизм- почему они засыпают? Объясните мне... это не стресс для них??
у меня круглая красивая кроватка стоит для того чтобы раз в день ребенка туда положить на 5 минут поглазеть на мобиль
но зато мама и все в доме спят отлично Вот до 12 сегодня дрыхли
белый шум
"В естественных условиях малыш адаптировался к белому шуму еще в утробе мамы.
Движение крови по сосудам, трение плаценты о стенки матки, урчание в кишечнике матери – эти процессы происходят именно с тем самым звуком,
который создает подобие белого шума.
Будучи в полости матки, малыш также испытывал различные эмоции, в том числе и негативные.
Помочь нервной системе справиться с раздражением помогал тот самый низкочастотный постоянный шум.
Столь же естественно, что, появившись на свет, при появлении любых внешних раздражителей,
даже незаметных взрослым людям, ребенок способен успокоиться, только услышав привычную мелодию."
может у тебя фен мощный и резко включаясь, близко к ребенку, является для него неожиданностью вот он так и реагирует?
-
Наш человек
 Сообщение от Alexa zh
Не знаю те ли я купила карточки на озоне... делала заказ , закинула те, что с высокими отзывами... но не за 100, а 200 с хвостом...в  от так едем на дачу))) в пробке на каде  ((
я вчера их смотрела на озоне, кинула в корзину и забыла
спасибо Саша что напомнила
-
Хранитель
Я ночью даже не всегда могу сказать, сколько раз мы кормились. На автомате только сторону меняю. В качестве света ночник тусклый, я его не отключаю, с ним спим.
День ночь у меня старший как-то перепутал, но он сидел уже тогда. Просыпался ночью, начинал играть[emoji85]Сидел на кровати у меня, я не играла, свет не включали. Быстро перестроился, но он не орал, повезло.
-
Наш человек
Кстати я и купаю ребенка с белым шумом - включаю на телефоне, а то моя девочка любит купаться,
но не любит попу перед этим мыть и всегда расстраивается, что портит последующее купание. Пришлось маме придумать такой способ быстрого успокоения.
Несколько первых дней купалась напряженная - кулачки сжаты даже были,
а уже пару дней полностью расслабленная плавает.
Вчера вышли, закутанные в одеяло - я ее в свою кровать положила и побежала быстро в туалет, прибегаю и дите уже спит - я от счастья даже вернулась к мужу кино смотреть.
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Я ночью даже не всегда могу сказать, сколько раз мы кормились. На автомате только сторону меняю. В качестве света ночник тусклый, я его не отключаю, с ним спим.
День ночь у меня старший как-то перепутал, но он сидел уже тогда. Просыпался ночью, начинал играть[emoji85]Сидел на кровати у меня, я не играла, свет не включали. Быстро перестроился, но он не орал, повезло.
да, мои старшие тоже путали пару раз и именно когда сидеть начинали, тоже не орали но громко вели беседы с тенью на стене