Страница 2934 из 3224 « Первая 19342434283428842924293029312932293329342935293629372938294429843034 Последняя »

Тема: СОС!!! Помогите присторить коят

Наш человек Аватар для Гражина

Цитата Сообщение от veronika-0309-v Посмотреть сообщение
    А если кастрировать глубоко беременную и не дай бог с ней что случиться? У меня тоже хвосты, я не хочу за них переживать и ссориться с соседями желания тоже нет.
    Ничего с ней не случится. Я кастрировала не одну глубоко беременную уличную кошку, причем через день после кастрации выпускала на улицу без попоны. Живы все.

Небожитель

Цитата Сообщение от Гражина Посмотреть сообщение
    Начинаем пристраивать рыжего котика Пузика!!

8-921-972-55-51, Ольга
    Изначально Пузик не с Гражданки (около Луночарского)?
    Очень похож. Их там было четверо рыжих и один шпрот с рыженькими пятнами. Двоих удалось пристроить, а остальные пропали.
    Детки теперь уже моей Фроси.
    У всех этих рыжиков совсем не густая шерсть и тонкие хвостики. В маму.
    Может ошибаюсь, но один в один из наших деток.

После Фроси из рыжих остался один бедолага Васёк - братик моего Сенечки. Его обижают все окрестные коты и кошки. Видела совсем подранного и тощего. Собачники рассказывают, что он кормится в мусорном баке. Ни одни прайд не принимает(
    Он и раньше только с котятами мог есть, когда я ходила на Гражданку кормить. Взрослых и подростков сторонился.
    Значит так и остался одиночкой. Не знаю как он ещё жив остался до сих пор. В помойках и нет ничего съедобного.

Близнец моего Сени практически

3. ответ для Lucent , на сообщение « Какое "тихое" лето в плане... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Lucent Посмотреть сообщение
    Какое "тихое" лето в плане пристройства, сколько ласковых классных хвостиков сидит(((((
    Есть версия, что это совсем не "тихое" лето виновато. Ко мне уже раза три подходили люди во дворе пока я кис кормлю и просили взять у них котиков. Кажется некоторым просто содержать не на что(
    Наблюдаю много новичков явно недавно домашних.

4. ответ для Lucent , на сообщение « Бедняжка...как радостно читать, что... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Lucent Посмотреть сообщение
    Бедняжка...как радостно читать, что теперь она дома
    +1)

5. ответ для 777 , на сообщение « СОС!!! Помогите присторить коят »
    Небожитель

Мушка и гатчинские
    Добрых ручек @@@@@@@@@

6. ответ для 50Alfa62 , на сообщение « Есть версия, что это совсем не "тихое"... »
    со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от 50Alfa62 Посмотреть сообщение
    Есть версия, что это совсем не "тихое" лето виновато. Ко мне уже раза три подходили люди во дворе пока я кис кормлю и просили взять у них котиков. Кажется некоторым просто содержать не на что(
    Наблюдаю много новичков явно недавно домашних.
    отказаться от мороженного и прочих необязательных вредностей - и можно прокормить не 1 котика.не корова ж, и даже не тигр

7. ответ для Ardena , на сообщение « отказаться от мороженного и прочих... »
    Хранитель Аватар для Lucent

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    отказаться от мороженного и прочих необязательных вредностей - и можно прокормить не 1 котика.не корова ж, и даже не тигр
    Конечно, это не причина. Это может быть причина не заводить, но когда уже завел, то, как говорится "мы в ответственности за тех..."

8. ответ для Ardena , на сообщение « отказаться от мороженного и прочих... »
    Russian bitch Аватар для Крысун

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    Если учесть, что есть совсем бюджетные корма ( та же Наша Марка стоит 300 с чем-то рублей за 2 кг - я не думаю, что котики от нее умирают), вариант выкинуть или прокормить кажется очень странным. Вот правда, мне кажется, что люди просто не заморачиваются. Не сейчас прямо уж такой нищеты, чтобы в петлю лезть и животное выкидывать.
    ЗЫ Моя бабушка всегда осуждала свою родную сестру (обе покойницы, так что всем все простится): та усыпила кота в начале 90-х, когда стало совсем плохо с едой и, соответственно, с кормом. Наш Боня был барином: папа ездил на рынок!!! и покупал ему мясную обрезь, чтобы прокормить (тогда сушки в принципе не было). Когда денег было чуть больше, мясо с рынка перепадало и нам. Не было - ели то, что по талонам. Так что это всегда было, разное отношение к животному: кому-то член семьи, а кому-то - нахлебник((

9. ответ для 777 , на сообщение « СОС!!! Помогите присторить коят »
    Хранитель Аватар для Lucent

Наколенная киса) Дай волю, она вечно будет лежать или сидеть на руках, ей никогда не надоедает гладиться.
    Да, пока внешность наша не привлекает ваши взгляды, но золотой характер ведь это же много значит Опять же качество съемки, место и свет оставляют желать лучшего, поэтому нужно приезжать и знакомиться

Наш человек Аватар для Гражина

Цитата Сообщение от alllu Посмотреть сообщение
    Жалко кота, но денег нет на ежемесячные взносы(примерно посмотрела цены), так тоже бывет. Жила бы одна взяла б без вопросов, но живу с семьей которая против( сказали двоих нам хватит).
    Лишних денег ни у кого нет только при этом кто-то все-таки тянет несколько котов, а кто-то и одного не хочет.
    Содержание кота на передержке стоит около 5 т.р. в месяц. Содержание его дома где-то 1,5т. Т.е. весь разговор из-за 3,5 т.р. Пару раз в магазин сходить.
    Нет, я никого не упрекаю. Просто если бы жалостливый народ был готов разделить материальную составляющую, это бы всем дешевле стоило, и гораздо больше котиков можно было бы устроить.
    Недавно пост где-то читала - котят замуровали в подвале, всем жильцам их жалко, вскрыли подвал, достали котят, сообщили волонтерам, но: отвезти сами не могут/не хотят, на клинику денег не дали, на корм денег не дали...им очень котят жалко, но заплатит при этом пусть кто-нибудь другой.

Страница 2934 из 3224 « Первая 19342434283428842924293029312932293329342935293629372938294429843034 Последняя »