Страница 2934 из 4867 « Первая 1934243428342884292429302931293229332934293529362937293829442984303434343934 Последняя »

Тема: Гардероб ребёнка.

1. ответ для Alysy , на сообщение « Ну, мы не про 9ти леток ;) В 4-5... »
    Небожитель Аватар для Vally1102

Цитата Сообщение от Alysy Посмотреть сообщение
    Ну, мы не про 9ти леток
    В 4-5 запросто можно носиться и шапка будет слетать
    У нас зимние все с завязками
    у нас на зиму шлемы. На демисезон-шапки бини

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
    Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
    А в личку сюда и VK заглядываю редко

У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)

2. ответ для Alysy , на сообщение « А чем тебе этот синий не нра? Он не... »
    Небожитель Аватар для Vally1102

Цитата Сообщение от Alysy Посмотреть сообщение
    А чем тебе этот синий не нра? Он не скучный, вполне себе
    очееь темный цвет, и не люблю синий, т.к. получается, что под штамп подпадаем. типа Мальчиккм синее и голубое

Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
    А в личку сюда и VK заглядываю редко

У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)

3. ответ для Vally1102 , на сообщение « очееь темный цвет, и не люблю синий,... »
    с орбиты Аватар для Alysy

Цитата Сообщение от Vally1102 Посмотреть сообщение
    очееь темный цвет, и не люблю синий, т.к. получается, что под штамп подпадаем. типа Мальчиккм синее и голубое

Ну вот меня такой синий не напрягает
    Намного хуже смотрится коричневый или серый
    Особенно, если вместе ))
    Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
    Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

4. ответ для Vally1102 , на сообщение « а сама ходите в джинсах? Так давайте,... »

а сама ходите в джинсах? Так давайте, надевайте шерст.колготки и поверх них-штаны , равные дочкиным по теплоте.
    А если серьезно, то , если штаны уже коротки (малы), то надевайте лучше высокие носки или гольфы, чем портить ребенку налаживающийся теплообмен.
    Конечно, как ребенок сможет изнывать от жары, если его кутают с младенчества? [emoji1787]
    вчера только опубликовали статью в Федиатрии насчет иммунитета и механики ОРВИ из-за шарфов и кутания

А можно ссылку?

Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk

от ветра защищают мембранные вставки.
    Или капюшон.
    а слой ватина на голове предназначен для тепла)))
    ты просто не щупала киваты, они толстые и не гнутся как тряпочка, даже шлемы керри потоньше.
    Конечно, в 4 года человек вполне понимает, что шапку не нужно снимать на улице.,для этого и нужны веревочки-чтобы у несознательных младенцев шапка не свалилась. Если ребенк снимает шапку, то ему жарко в уличной амуниции.
    да Даже в 2 года человек понимает, когда нужно снимать шапку, а когда нужно надеть капюшон.

Младенцы и постарше шнурки шапки развязывают, верёвочки сосут, им шлем удобнее

Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение
    А почему все учат маму, как одевать своего ребёнка? Она ж вроде не спрашивала совета про колготки или спрашивала?
    У нас вот сегодня девочка в группе пришла в шлеме киват... Сначала у меня была мысль написать её маме, что может перепутала что, с юмором естественно. Но потом решила, что это не моё дело.
    Сама сегодня переживаю, дочка в хлопковом шлеме, шея наверняка вспотеет, хотела закинуть шапку в сад, но уже не успевала ((.
    Мой сын всю неделю ходит в парке рейма (зимней), а все потому, что я и не в курсе, что там тепло [emoji23]. Работа.
    Сегодня сына забрал Папа, сказал больше не одевать в парку, переодел в софтшел на флис) ну блин, он у меня то в 0 в софтшеле, то в плюс в зиме.
    Совсем куку я короче)))
    Разве что кальсоны не одеваю под джинсы и то хорошо)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни

7. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »

Что-то я задумалась про шапки...сейчас ходит в хуппе хлопок/акрил 50/50 на подкладке и вторая 60 полиэстер/8лайкра/ 12 кашемир/20 хлопок, двойная , даже специально состав посмотрела и даже задумалась, какая теплее... была уверена , что первая ( правда раньше состав не смотрела). А на зиму в прошлом году была , можно сказать, одна шапка: одна модель, только два разных цвета, 50/50 шерсть/акрил Лесси с мембранными вставками на ушах. А в этом году и вовсе одна такая будет, так как комплект на эту зиму как раз как бы от этой шапки. Да и вообще не было ни киватов, ни вот таких тёплых на " вате" . Какие-то тонкие всегда были...за исключением шлема хуппа с совами, который я маниакально к такому же комплекту искала. Помню, выискивала на авито, мужа отправила за ним и стоил прилично, а одевала она его по факту совсем мало. Собственно как и тот комплект, который я так же искала. Единственная моя такая покупка, что вот прям хочу и все. И стоил 4,5 осенью 15 года. А оказался большой. И очень тёплый.носили через год. Последний такой тёплый комплект наш.
    А потом я нашла топ про распродажи с ума сойти, уже два года в этом разделе сижу

8. ответ для Amicus , на сообщение « Девочки, посоветуйте, пожалуйста. ... »

Цитата Сообщение от Amicus Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста.

Дано: ребёнок, мальчик 1.3 ( сейчас), на прогулках очень любит ходить сам. Но в силу того, что у него ещё есть старшая сестра, много времени проводит в коляске: в сад отведи/забери, на гимнастику отведи/забери, на подготовку к школе и тд.
    При этом до сада и всех кружков ездим на транспорте.

Вопрос: при таких вводных что лучше взять на зиму Рейму/Лесси/Лего 200 гр или Хуппу/Керри 330 гр?

Вроде бы и двигается на прогулках ребёнок активно, но много времени проводит в коляске.
    Вариант утеплить коляску не нравится ребёнку: от накидки на ножки прям орет до хрипоты, пока не снимешь.
    Хождение в год - это не активно двигается))) в Керри не вспотеет)))

Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни

Элита Аватар для *Танюшка*1987

Цитата Сообщение от Северная бабочка Посмотреть сообщение

А и то и другое взять не рассматриваете? Удобно по температуре к нулю рейму а на мороз Керри.

Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от Северная бабочка Посмотреть сообщение

От ребёнка зависит) И от зимы) Мы в этом возрасте 80% зимы отходили в демисезоне 80 гр. В Керри бы употела. Но на морозы (2 недели за зиму) у нас был пуховик.
    Полинка-малинка родилась 7.08.2015

Страница 2934 из 4867 « Первая 1934243428342884292429302931293229332934293529362937293829442984303434343934 Последняя »