Страница 2934 из 4454 « Первая 1934243428342884292429302931293229332934293529362937293829442984303434343934 Последняя »

Тема: ИЮЛЯТА 2012. Мы родились!

1. ответ для Шкут , на сообщение « вот оно отсутствие полноценного сна... »
    Элита Аватар для monolinka

Цитата Сообщение от Белка-мама Посмотреть сообщение
    вот оно отсутствие полноценного сна днем,всего 1,5 часа, и прогулки - капризы вечером
    А чего вы без прогулки?

2. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    Наш человек Аватар для Milka84

Юль..мне педиатр сказала что потливость..да ..это типа признак рахита...но они у нас у всех слегка такие..( короче мне сказала увеличить вит д3...давать теперь 2 раза в день.)...
    ну сказаала шибко пока не заморачиваться на эту тему...
    свекровь воюет с Евиком..гы..она спеленованная..( это уже ей не нра.) да еще и в кроватку положили а не на руки взяли.) короче воюют..
    нас с мужем отпустили байки..но мы решили кинцо позырить..в общем седня бум спать как белые люди....( я надеюсь...на неделю отсыпаться..)
    еще свекровь приехала..и начала настаивать( пока мягонько ) мол на диетку бы тебя..на дюканчика..)..а сама торт мне привезла.))( знает что я его обожаю._).вот такая она у меня загодошная..)

3. ответ для Milka84 , на сообщение « Юль..мне педиатр сказала что... »

Цитата Сообщение от Milka84 Посмотреть сообщение
    Юль..мне педиатр сказала что потливость..да ..это типа признак рахита...но они у нас у всех слегка такие..( короче мне сказала увеличить вит д3...давать теперь 2 раза в день.)...
    свекровь воюет с Евиком..гы..она спеленованная..( это уже ей не нра.) да еще и в кроватку положили а не на руки взяли.) короче воюют..
    нас с мужем отпустили байки..но мы решили кинцо позырить..в общем седня бум спать как белые люди....( я надеюсь...на неделю отсыпаться..)
    еще свекровь приехала..и начала настаивать( пока мягонько ) мол на диетку бы тебя..на дюканчика..)..а сама торт мне привезла.))( знает что я его обожаю._).вот такая она у меня загодошная..)
    Чтоб ты перед диеткой то отъелась)))

4. ответ для Milka84 , на сообщение « Юль..мне педиатр сказала что... »
    Мега-элита Аватар для Vеndy

Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение

Муж раньше тоже слегка огорчался когда мне что-то нужно, что стоит приличных денег и ни на что похожее (но не то) меня не уговорить. Сейчас уже привык...

В вопросе стула ребенку даже ничего не сказал: понравился - считаю самым-самым: покупай. Только тогда их еще в Питере было не найти, пришлось водителя из нашей фирмы просить заехать в магаз в МСК - купить.
    я немного про другое не всегда современное значит лучшее

я решила пока не худеть, молочный кризис трех месяцев пережду. а то что-то при кормежке и второй груди не фонтанирует - не порядок

с ручками ножками я пока решила тоже не запариваться, но витамин д начала давать.

5. ответ для Milka84 , на сообщение « Юль..мне педиатр сказала что... »
    AlkA-Zeltser Аватар для Morla

Цитата Сообщение от Laizen Посмотреть сообщение
    и мы без прогулки и купания по той же причине. Как самочувствие?
    Трудно сказать после прививки жалобно поплакала какое-то время, потом мы по делам ездили, в машине то дремала, то ревела ( но так бывает, если не спамши нормально и на светофорах много стоишь ), потом массажистку ждали, потом массаж почти на час, к концу массажа она уже орала не переставая и пучила красные глаза в меня " мать, ты в своем уме???? Я день не спамши, хватит меня вертеть! Положиииииии!" Как взяла на руки, она за минуту уснула в тряпку, развесив по мне руки-ноги и щеки. Положила в люльку и вот только минут 20 как я ее разбудила, счас кормлю, но она позоду опять рубится...

Цитата Сообщение от monolinka Посмотреть сообщение
    А к тебе не наша с Настей массажистка ездила?
    Вряд ли. Она в возрасте, сама ездит мало, все больше к ней возят, зовут Тамара Трофимовна.
    Алла, Лешка, сынка Ванька (15.03.2004) и Тонечка (15.07.12)

"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась." (с)

"..ближе того, кто портит тебе настроение по утрам, Бог не выдумал." (с)

6. ответ для monolinka , на сообщение « А чего вы без прогулки? »
    Старожил Аватар для Шкут

Цитата Сообщение от monolinka Посмотреть сообщение
    А чего вы без прогулки?
    Прогулкой был бассейн, а потом делали уборки-готовки с мужем. Ну и когда ребенок спал 1,5 часа, мы ж время зря не теряли...хе-хе

7. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »

Девочки, расскажите про привыкание детей к людям? Я чет волнуюсь что тк Сашка не очень часто видит бабушек-дедушек, раз в 2-3 недели, она их потом признавать не будет и оставаться с ними...не?
    Вчера пришла утром мама с отчимом, взяли на ручки, хныка их увидела и давай канючить...они ушли и минут через 5 тихо сидела в шезлонге уже...

8. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    Старожил Аватар для Шкут

Смотрим Нового человека паука, осталось вспомнить, как начинался старый

Цитата Сообщение от Белка-мама Посмотреть сообщение
    Прогулкой был бассейн, а потом делали уборки-готовки с мужем. Ну и когда ребенок спал 1,5 часа, мы ж время зря не теряли...хе-хе

10. ответ для Milka84 , на сообщение « Юль..мне педиатр сказала что... »
    Гость Аватар для Nadya86

Юль..мне педиатр сказала что потливость..да ..это типа признак рахита...но они у нас у всех слегка такие..( короче мне сказала увеличить вит д3...давать теперь 2 раза в день.)...)
    надо тоже со своим посоветоваться,может тоже стоит 2 раза давать!

Страница 2934 из 4454 « Первая 1934243428342884292429302931293229332934293529362937293829442984303434343934 Последняя »