|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Алена Сероглазая
Давайте.
Купила тут круглую штуковину для нарезки овощей ...
Не знаю, не приспособиться мне к ней. Ножом удобнее.
Отварные овощи еще куда ни шло, а вот свежий огурец и колбасу дорезала уже ножом на дощечке.
У меня она давно была, только картоху на оливье и винегрет, а ещё морковь варёную, больше ни для чего не приспособила, остальное свежее, ножом рубаю , быстрее, чем мама повар))
-
Наш человек
-
Тут я
Сообщение от Алена Сероглазая
Давайте.
Купила тут круглую штуковину для нарезки овощей ...
Не знаю, не приспособиться мне к ней. Ножом удобнее.
Отварные овощи еще куда ни шло, а вот свежий огурец и колбасу дорезала уже ножом на дощечке.
Так эта сеточка предназначена для резки варёных овощей.
Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.
-
Идеальная мать
Да! У меня она только что была гречемойкой.
в общем, так...
подружка купила на юге электрорисоВАРКУ (типа мультиварки, просто там всего один режим), чтобы варить каши детям . Но дети расслышали. что купила она МЯСОварку и требовали оттуда не каши, а мясо. Так эту фигню мясоваркой и называют, а варят и жарят там всё подряд, удачная вещь оказалась.
-
Наш человек
А ведь какая ветка была интересная...
-
Идеальная мать
да.
у меня на прошлой неделе случилось открытие: каштаны цветут не бежевыми цветами, а белыми. Но за счёт розовых пятнышек на лепестках, жёлтых тычинок и рыжих пестиков создаётся обманчивое впечатление. У меня, во всяком случае.
-
В перезагрузке
Сообщение от Мандаринка)))
Но если говорить о самом предназначении церкви, как храма господнего, то и злоба там недопустима. А большинство глубоковерующих там людей даже не скрывают ненависти ко всем остальным, кто не знает наизусть молитвы и не соблюдает посты.
неправда.
Я вот злобнее воинствующих атеистов никого не встречала
Большинству верующих людей как-то все равно, кто там из посторонних что знает или соблюдает.
Имеются экзальтированные дамы, но их не много. И сами священники стараются их заткнуть
-
Давно я здесь
Сообщение от Мама Сладкой Малины
да.
у меня на прошлой неделе случилось открытие: каштаны цветут не бежевыми цветами, а белыми. Но за счёт розовых пятнышек на лепестках, жёлтых тычинок и рыжих пестиков создаётся обманчивое впечатление. У меня, во всяком случае.
Странно. Белые они конечно))
-
Живу я здесь
Сообщение от Ёёёлка
неправда.
Я вот злобнее воинствующих атеистов никого не встречала
Большинству верующих людей как-то все равно, кто там из посторонних что знает или соблюдает.
Имеются экзальтированные дамы, но их не много. И сами священники стараются их заткнуть
Ну как неправда? Я же не с чьих-то слов пишу, а с личного опыта. После этого не хожу туда. И это не в одной церкви было.
В монастыре мне монашка полчала лекцию читала как неправильно я живу, и в церковь не хожу. Я просто свечку подошла купить... И я как вежливый человек не смела ее перебивать, стояла и кивала головой, выслушивая всё это.
В другой раз в соборе не могла выстоять службу с больной спиной. Присела на скамеечку, т.к. помню, что больным и убогим можно. Так все бабки вокруг открыто рычали на меня.
Дальше не буду продолжать...
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
В перезагрузке
Сообщение от Мандаринка)))
Ну как неправда? Я же не с чьих-то слов пишу, а с личного опыта. После этого не хожу туда. И это не в одной церкви было.
В монастыре мне монашка полчала лекцию читала как неправильно я живу, и в церковь не хожу. Я просто свечку подошла купить... И я как вежливый человек не смела ее перебивать, стояла и кивала головой, выслушивая всё это.
В другой раз в соборе не могла выстоять службу с больной спиной. Присела на скамеечку, т.к. помню, что больным и убогим можно. Так все бабки вокруг открыто рычали на меня.
Дальше не буду продолжать...
ну видимо у каждого свой опыт. На меня почему-то никто не рычит в церкви .
А если кто-то и пытался из бабок что-то сказать, то я даже не слушала. Говорила спасибо и отходила в сторону.
Да, злобные люди попадаются, но их меньшинство, поверьте.
Я бы честно, не смолчала бы, если б кому-то не понравилось, что я сижу во время службы. Еще бы и священнику рассказала про особо рьяных