Страница 2934 из 3406 « Первая 19342434283428842924293029312932293329342935293629372938294429843034 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

Наш человек Аватар для maka

Цитата Сообщение от Алена Сероглазая Посмотреть сообщение
    Давайте.

Купила тут круглую штуковину для нарезки овощей ...
    Не знаю, не приспособиться мне к ней. Ножом удобнее.
    Отварные овощи еще куда ни шло, а вот свежий огурец и колбасу дорезала уже ножом на дощечке.
    У меня она давно была, только картоху на оливье и винегрет, а ещё морковь варёную, больше ни для чего не приспособила, остальное свежее, ножом рубаю , быстрее, чем мама повар))

2. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Наш человек Аватар для maka

.

Тут я Аватар для Comme il faut

Цитата Сообщение от Алена Сероглазая Посмотреть сообщение
    Давайте.

Купила тут круглую штуковину для нарезки овощей ...
    Не знаю, не приспособиться мне к ней. Ножом удобнее.
    Отварные овощи еще куда ни шло, а вот свежий огурец и колбасу дорезала уже ножом на дощечке.
    Так эта сеточка предназначена для резки варёных овощей.
    Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.

4. ответ для Natashа , на сообщение « Да! У меня она только что была... »
    Идеальная мать Аватар для Мама Сладкой Малины

А давайте про рисомойки)
    Да! У меня она только что была гречемойкой.
    в общем, так...
    подружка купила на юге электрорисоВАРКУ (типа мультиварки, просто там всего один режим), чтобы варить каши детям . Но дети расслышали. что купила она МЯСОварку и требовали оттуда не каши, а мясо. Так эту фигню мясоваркой и называют, а варят и жарят там всё подряд, удачная вещь оказалась.

5. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Наш человек Аватар для Чайная соня

А ведь какая ветка была интересная...

Идеальная мать Аватар для Мама Сладкой Малины

да.
    у меня на прошлой неделе случилось открытие: каштаны цветут не бежевыми цветами, а белыми. Но за счёт розовых пятнышек на лепестках, жёлтых тычинок и рыжих пестиков создаётся обманчивое впечатление. У меня, во всяком случае.

В перезагрузке Аватар для Ёёёлка

Цитата Сообщение от Мандаринка))) Посмотреть сообщение
    Но если говорить о самом предназначении церкви, как храма господнего, то и злоба там недопустима. А большинство глубоковерующих там людей даже не скрывают ненависти ко всем остальным, кто не знает наизусть молитвы и не соблюдает посты.
    неправда.
    Я вот злобнее воинствующих атеистов никого не встречала

Большинству верующих людей как-то все равно, кто там из посторонних что знает или соблюдает.
    Имеются экзальтированные дамы, но их не много. И сами священники стараются их заткнуть

8. Давно я здесь Аватар для OSHI

Цитата Сообщение от Мама Сладкой Малины Посмотреть сообщение
    да.
    у меня на прошлой неделе случилось открытие: каштаны цветут не бежевыми цветами, а белыми. Но за счёт розовых пятнышек на лепестках, жёлтых тычинок и рыжих пестиков создаётся обманчивое впечатление. У меня, во всяком случае.
    Странно. Белые они конечно))
    пей сакэ и не ропщи

Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Цитата Сообщение от Ёёёлка Посмотреть сообщение
    неправда.
    Я вот злобнее воинствующих атеистов никого не встречала

Большинству верующих людей как-то все равно, кто там из посторонних что знает или соблюдает.
    Имеются экзальтированные дамы, но их не много. И сами священники стараются их заткнуть
    Ну как неправда? Я же не с чьих-то слов пишу, а с личного опыта. После этого не хожу туда. И это не в одной церкви было.
    В монастыре мне монашка полчала лекцию читала как неправильно я живу, и в церковь не хожу. Я просто свечку подошла купить... И я как вежливый человек не смела ее перебивать, стояла и кивала головой, выслушивая всё это.
    В другой раз в соборе не могла выстоять службу с больной спиной. Присела на скамеечку, т.к. помню, что больным и убогим можно. Так все бабки вокруг открыто рычали на меня.
    Дальше не буду продолжать...
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

В перезагрузке Аватар для Ёёёлка

Цитата Сообщение от Мандаринка))) Посмотреть сообщение
    Ну как неправда? Я же не с чьих-то слов пишу, а с личного опыта. После этого не хожу туда. И это не в одной церкви было.
    В монастыре мне монашка полчала лекцию читала как неправильно я живу, и в церковь не хожу. Я просто свечку подошла купить... И я как вежливый человек не смела ее перебивать, стояла и кивала головой, выслушивая всё это.
    В другой раз в соборе не могла выстоять службу с больной спиной. Присела на скамеечку, т.к. помню, что больным и убогим можно. Так все бабки вокруг открыто рычали на меня.
    Дальше не буду продолжать...
    ну видимо у каждого свой опыт. На меня почему-то никто не рычит в церкви .
    А если кто-то и пытался из бабок что-то сказать, то я даже не слушала. Говорила спасибо и отходила в сторону.
    Да, злобные люди попадаются, но их меньшинство, поверьте.
    Я бы честно, не смолчала бы, если б кому-то не понравилось, что я сижу во время службы. Еще бы и священнику рассказала про особо рьяных

Страница 2934 из 3406 « Первая 19342434283428842924293029312932293329342935293629372938294429843034 Последняя »