|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Катюшаа
Скиньте и тут, пожалуйста
можно на торрентах скачать http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2132975 там больше или по названию посмотреть вконтакте, ютюбе и тд
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Наш человек
Сообщение от Моя прелесть
Ну это пока)))) праздники,они расслабляют)))
Так не спорю)
-
Участник
я сегодня тоже была на тренировке
10 мин кардио
гиперэкстензия - 10 кг, 3*20
плие - 7,5 кг 3*20
махи ногами вверх 3*20 и в сторону 3*20 с гантелей - 7,5 кг
отжимания от пола - 3*15
французский жим с гантелей - 3*20 на каждую руку
жим штанги лежа узким хватом - 3*20
наклоны со штангой на плечах - 3*20
подъем ног вися на тренажере - 3*20
подъем туловища на римском стуле - 3*20
кардио - 50 мин на беговой дорожке, скорость 6-7 км/ч с переменным углом наклона.
все
посоветуйте - как лучше - делать 3 подхода по 20 повторений, или 4 по 15? есть ли разница в результате при такой разбивке?
-
Злыдня и вредина
Сообщение от HotShot
у меня примерно 10-20 в день
То есть овощей практически никаких?
Сообщение от idelena
У меня они в М60 лучше помещались, без подсчета Суть даже не в мороженке. Суть скорее в комбинациях продуктов, которые заложены в эту систему. Чисто БЖУ-шные, на самом деле, зато утром можно лазанью и пельмени. Когда я себя урезаю с самого утра, мне очень сложно не наесться вечером. А на М60 - легко не наесться, потому что утром всё можно.
Странно.. если исходить из теории, что не важно, в какое время дня кушать, а важна лишь общая дневная калорийность, то теоретически на такой диете даже набрать можно. Это, наверное, подходит для тех, кто в принципе ест небольшими порциями. У меня, например, сейчас завтрак не меньше 500 ккал, часто 600-700, и это я еще себя останавливаю, а если бы можно было бы пирожные трескать, так я бы легко и 1500 сожрала)). А остальные приемы пищи тоже калории в себе будут нести, так что общая дневная калорийность будет зашкаливать...
-
Хранитель
Сообщение от N@tty
Странно.. если исходить из теории, что не важно, в какое время дня кушать, а важна лишь общая дневная калорийность, то теоретически на такой диете даже набрать можно. Это, наверное, подходит для тех, кто в принципе ест небольшими порциями. У меня, например, сейчас завтрак не меньше 500 ккал, часто 600-700, и это я еще себя останавливаю, а если бы можно было бы пирожные трескать, так я бы легко и 1500 сожрала)). А остальные приемы пищи тоже калории в себе будут нести, так что общая дневная калорийность будет зашкаливать...
Или для тех у кого вечерний и ночной жор))
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Басилея
Сообщение от N@tty
А давайте без теории? Я это всё на практике проверяла. Естественно, это не для того, чтобы избавиться от последних 2 кг, которые мешают. Это система для сброса 20+ кг веса и поддержки веса в дальнейшем. У меня калорийность похудения 1600-1800
-
Участник
Сообщение от N@tty
А вы читали саму суть "минус 60"? там только до 12 дня можно есть все, что тебе хочется. Потом включаются ограничения, на ужин - который должен быть не позже 18 - есть можно что-то одно, из возможных продуктов. Диета хороша, но только если ее жестко придерживаться. Я на ней лет 5 назад за 4 месяца 10 кг сбросила - без физических нагрузок. Но стоит начать нарушать - вес возвращается...
Но я, кстати, вычеркнула ее из списка диет для употребления. Именно потому, что она расхолаживает. но как временная мера - для достижения результата - она действует.
Вами управляет тот, кто вас злит. (Лао Цзы)
-
Космонавт
Сообщение от GaZelka
А чем помогает дополнительное потоотделение? У нас некоторые в толстовках кардио делают, я сначала понять не могла зачем...
Вода уходит. Типа того)
Я - Аня
-
Мега-элита
Сообщение от chavicha
На четвереньках на синей стороне стою, поднимаю одновременно правую руки и левую ногу , потом наоборот, соответственно. у меня работает и задняя поверхность ноги, и попец, и все тело из за баланса, и руки. Это называется - все работает))
Круто!! Спасибо!
Оч люблю когда баланс подключается, кажется намного больше мышц прорабатывается
Тяжело быть женщиной.
Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть..... и пироженку!!
-
Злыдня и вредина
Сообщение от idelena
Естественно, это не для того, чтобы избавиться от последних 2 кг, которые мешают.
А, вот кстати да! Я не учла, так как все со своей колокольни рассматриваю)). Если много лишних кг, они, как правило, легко уходят даже на самых минимальных ограничениях.