1. ответ для Катюшаа , на сообщение « Скиньте и тут, пожалуйста :) »
    Хранитель Аватар для Валюшок

Цитата Сообщение от Катюшаа Посмотреть сообщение
    Скиньте и тут, пожалуйста
    можно на торрентах скачать http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2132975 там больше или по названию посмотреть вконтакте, ютюбе и тд
    Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
    Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!

2. ответ для Моя прелесть , на сообщение « Ну это пока)))) праздники,они... »

Цитата Сообщение от Моя прелесть Посмотреть сообщение
    Ну это пока)))) праздники,они расслабляют)))
    Так не спорю)

3. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Участник Аватар для Watеr

я сегодня тоже была на тренировке
    10 мин кардио
    гиперэкстензия - 10 кг, 3*20
    плие - 7,5 кг 3*20
    махи ногами вверх 3*20 и в сторону 3*20 с гантелей - 7,5 кг
    отжимания от пола - 3*15
    французский жим с гантелей - 3*20 на каждую руку
    жим штанги лежа узким хватом - 3*20
    наклоны со штангой на плечах - 3*20
    подъем ног вися на тренажере - 3*20
    подъем туловища на римском стуле - 3*20
    кардио - 50 мин на беговой дорожке, скорость 6-7 км/ч с переменным углом наклона.
    все
    посоветуйте - как лучше - делать 3 подхода по 20 повторений, или 4 по 15? есть ли разница в результате при такой разбивке?

4. ответ для Watеr , на сообщение « я сегодня тоже была на тренировке... »
    Злыдня и вредина Аватар для N@tty

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    у меня примерно 10-20 в день
    То есть овощей практически никаких?

Цитата Сообщение от idelena Посмотреть сообщение
    У меня они в М60 лучше помещались, без подсчета Суть даже не в мороженке. Суть скорее в комбинациях продуктов, которые заложены в эту систему. Чисто БЖУ-шные, на самом деле, зато утром можно лазанью и пельмени. Когда я себя урезаю с самого утра, мне очень сложно не наесться вечером. А на М60 - легко не наесться, потому что утром всё можно.
    Странно.. если исходить из теории, что не важно, в какое время дня кушать, а важна лишь общая дневная калорийность, то теоретически на такой диете даже набрать можно. Это, наверное, подходит для тех, кто в принципе ест небольшими порциями. У меня, например, сейчас завтрак не меньше 500 ккал, часто 600-700, и это я еще себя останавливаю, а если бы можно было бы пирожные трескать, так я бы легко и 1500 сожрала)). А остальные приемы пищи тоже калории в себе будут нести, так что общая дневная калорийность будет зашкаливать...

5. ответ для N@tty , на сообщение « То есть овощей практически никаких? ... »
    Хранитель Аватар для Валюшок

Цитата Сообщение от N@tty Посмотреть сообщение
    Странно.. если исходить из теории, что не важно, в какое время дня кушать, а важна лишь общая дневная калорийность, то теоретически на такой диете даже набрать можно. Это, наверное, подходит для тех, кто в принципе ест небольшими порциями. У меня, например, сейчас завтрак не меньше 500 ккал, часто 600-700, и это я еще себя останавливаю, а если бы можно было бы пирожные трескать, так я бы легко и 1500 сожрала)). А остальные приемы пищи тоже калории в себе будут нести, так что общая дневная калорийность будет зашкаливать...
    Или для тех у кого вечерний и ночной жор))
    Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
    Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!

6. ответ для N@tty , на сообщение « То есть овощей практически никаких? ... »
    Басилея Аватар для idelena

А давайте без теории? Я это всё на практике проверяла. Естественно, это не для того, чтобы избавиться от последних 2 кг, которые мешают. Это система для сброса 20+ кг веса и поддержки веса в дальнейшем. У меня калорийность похудения 1600-1800

7. ответ для N@tty , на сообщение « То есть овощей практически никаких? ... »
    Участник Аватар для Watеr

А вы читали саму суть "минус 60"? там только до 12 дня можно есть все, что тебе хочется. Потом включаются ограничения, на ужин - который должен быть не позже 18 - есть можно что-то одно, из возможных продуктов. Диета хороша, но только если ее жестко придерживаться. Я на ней лет 5 назад за 4 месяца 10 кг сбросила - без физических нагрузок. Но стоит начать нарушать - вес возвращается...
    Но я, кстати, вычеркнула ее из списка диет для употребления. Именно потому, что она расхолаживает. но как временная мера - для достижения результата - она действует.
    Вами управляет тот, кто вас злит. (Лао Цзы)

8. ответ для GаZеlkа , на сообщение « А чем помогает дополнительное... »
    Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    А чем помогает дополнительное потоотделение? У нас некоторые в толстовках кардио делают, я сначала понять не могла зачем...
    Вода уходит. Типа того)
    Я - Аня

Мега-элита Аватар для Nitka

Цитата Сообщение от chavicha Посмотреть сообщение
    На четвереньках на синей стороне стою, поднимаю одновременно правую руки и левую ногу , потом наоборот, соответственно. у меня работает и задняя поверхность ноги, и попец, и все тело из за баланса, и руки. Это называется - все работает))
    Круто!! Спасибо!
    Оч люблю когда баланс подключается, кажется намного больше мышц прорабатывается

Тяжело быть женщиной.
    Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть..... и пироженку!!

10. ответ для idelena , на сообщение « А давайте без теории? :) Я это всё на... »
    Злыдня и вредина Аватар для N@tty

Цитата Сообщение от idelena Посмотреть сообщение
    Естественно, это не для того, чтобы избавиться от последних 2 кг, которые мешают.

А, вот кстати да! Я не учла, так как все со своей колокольни рассматриваю)). Если много лишних кг, они, как правило, легко уходят даже на самых минимальных ограничениях.

Страница 2933 из 8064 « Первая 1933243328332883292329292930293129322933293429352936293729432983303334333933 Последняя »