|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Космонавт
Ксюш, Валко эта уже столько от меня и мужа наслушалась, пока выглуливала парней, как у нее капы в трубочку не свернулись?))
Ужасный ход, просто ужасный. После Буги ваще - обнять и плакать))) На поребрик заезжаем с мысленным - эх дубинушка, уухнем.
Ход по хлипкому снегу на три с минусом.
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Сообщение от Liniti
Ксюш, Валко эта уже столько от меня и мужа наслушалась, пока выглуливала парней, как у нее капы в трубочку не свернулись?))
Ужасный ход, просто ужасный. После Буги ваще - обнять и плакать))) На поребрик заезжаем с мысленным - эх дубинушка, уухнем.
Ход по хлипкому снегу на три с минусом.
Да, ход - не конек валко. У меня одняшковая была. Но качество - оно есть. Валко не развалится.
С прыжками на поребрики - тут физика - опять без волшебства - чем проще на поребрик тем больше и вероятность завала. Тут каждый для себя свою золотую середину выбирает, истины не существует. Ну и снег - ну не для снега она. Но и маки бы сейчас рыдали. Я лично видела несколько рыдающих маков (ну и вообще тростей - дык зима, куда деваться)
Если я когда-нибудь доберусь похвастаться бобом, то, поверь, там и бугу захочется обнять и заплакать от ее хода (хотя буга хорошо едет! я ж и ее катала.... больная женсЧина если куплю еще одну коляску, то будет юбилейная, 20-ая ) - он просто силой мысли управляется. Я в него детей (непинающихся!) положить не могу - укатывается. Да и вообще - тормозом пользуюсь как никогда прежде. И страховочным ремнем тоже )))) Амортизация - мммм, самая правильная, там прямо амортизаторы, настоящие! Поребрики (большинство) просто не замечает. Капы огромные. Но, зараза такой, корабль тот еще! Байдарка И брутален, весьма брутален. И вес относительно гуманный при мегаколесах, но... вобщем просто так вес не уменьшается, есть там пара весоуменьшительных моментов, не в плюс которые.
И тем не менее ради ХОДА! Я его каждый день пру со своего 5 этажа!
-
Мега-элита
Сообщение от Liniti
что? кто? куда????
боролись за игрушку в манеже, и с размаху маханул себе. Расплакался, вытащила, сажаю, а он плюет розовым. Там несильно. Но видно зубы резались еще все опухшее и свежо
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Мега-элита
Сообщение от pulemet4iza
Женя, как ваши дела? Что врач сказал?
Мажем солкосерилом дентальным. Вчера на ночь первый раз помазали. Попил ромашку днем. Вроде получше казалось, обед поел хорошо.
А щас на ночь опять мазала. Как будто не лучше..
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Мега-элита
Сообщение от Ugly Duckling
Да, ход - не конек валко. У меня одняшковая была. Но качество - оно есть. Валко не развалится.
С прыжками на поребрики - тут физика - опять без волшебства - чем проще на поребрик тем больше и вероятность завала. Тут каждый для себя свою золотую середину выбирает, истины не существует. Ну и снег - ну не для снега она. Но и маки бы сейчас рыдали. Я лично видела несколько рыдающих маков (ну и вообще тростей - дык зима, куда деваться)
Если я когда-нибудь доберусь похвастаться бобом, то, поверь, там и бугу захочется обнять и заплакать от ее хода (хотя буга хорошо едет! я ж и ее катала.... больная женсЧина если куплю еще одну коляску, то будет юбилейная, 20-ая ) - он просто силой мысли управляется. Я в него детей (непинающихся!) положить не могу - укатывается. Да и вообще - тормозом пользуюсь как никогда прежде. И страховочным ремнем тоже )))) Амортизация - мммм, самая правильная, там прямо амортизаторы, настоящие! Поребрики (большинство) просто не замечает. Капы огромные. Но, зараза такой, корабль тот еще! Байдарка И брутален, весьма брутален. И вес относительно гуманный при мегаколесах, но... вобщем просто так вес не уменьшается, есть там пара весоуменьшительных моментов, не в плюс которые.
И тем не менее ради ХОДА! Я его каждый день пру со своего 5 этажа!
Чего за боб такой волшебный?хвастайся,заинтриговала!
-
Космонавт
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Мажем солкосерилом дентальным. Вчера на ночь первый раз помазали. Попил ромашку днем. Вроде получше казалось, обед поел хорошо.
А щас на ночь опять мазала. Как будто не лучше..
Пусть десенки придут скорей в норму!
-
Космонавт
Сообщение от Verusya-Lollipop
Я уже посмотрела, это бритакс. Интересно, это совсем новинка, да, Ксюш?
-
Сообщение от EvgeniaAndreevna
боролись за игрушку в манеже, и с размаху маханул себе. Расплакался, вытащила, сажаю, а он плюет розовым. Там несильно. Но видно зубы резались еще все опухшее и свежо
Мальчики!
Эх, Жень, хоть бы это самое большое ранение было!
Сообщение от Verusya-Lollipop
Боб революшн. Беговой. Ход, амортизация и проходимость - его конек (ну и качество - таки расчитан на нагрузки). В остальном волшебства нет. И даже есть недостатки.
Я сейчас в рабочем режиме (если и езжу с девчонками, то без особых сборов), через пару недель выдохну, вытащу мак из багажника и попробую с бобом в ваши края доехать (он просто ВЕСЬ мой багажник занимает ). сейчас в группу пару фото выложу.
-
Мега-элита
Сообщение от Liniti
Пусть десенки придут скорей в норму!
Сообщение от Ugly Duckling
Мальчики!
Эх, Жень, хоть бы это самое большое ранение было!
Спасибо, девочки!
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Сообщение от Liniti
Я уже посмотрела, это бритакс. Интересно, это совсем новинка, да, Ксюш?
Это совсем не новинка. Это изначально америкос боб революшн. Беговая классика. В России не особо известен, но кто знаееет... меня уже раз прям догнали "У вас двойной боб, да?!?!" и подруге с одинанрным сосед-американец чуть ли не руку жал как ее видел )))). Бритаксом он стал года полтора назад, когда те его купили (брио теперь кстати тоже бритакс). У меня у Руси был одинарный. Купила уже в полтора его. Катала ну может месяц. Когда покупала - ну таак, для коллекции. вот по виду и первому впечатлению не вау-вау. А как начнешь катать - все.... Вот прямо настолько все, что таки меня досвербило и двойной я купила, хотя широкая коляска (вообще маунтин мой предел по ширине... ну или трость присложить или паровоз... помнишь же, я комби продала ибо никуда мне ее, бугу не покупала при всей своей любвт к бугам) мне вот откровенно говоря ну вообще никак. то есть это в чистом виде игрушка. Которую я спускаю (правда на таких колесах спускать легко) с 5 этажа и играюсь в парке (ибо в моем районе не походишь с широкой... ). Я сама себе оправдание нашла - а летом я ее на дачу (дачи нет. зато коляска есть, ну а чо ) а еще куплю ролики и буду кататься (ну беговая же! для этого приспособлена!)