Страница 2933 из 4072 « Первая 1933243328332883292329292930293129322933293429352936293729432983303334333933 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

1. ответ для reprendre , на сообщение « а в чем проблема? мы выделили доли... »

Цитата Сообщение от reprendre Посмотреть сообщение
    а в чем проблема? мы выделили доли детям, по крайней мере, случись с нами что, они без квартиры не останутся.
    проблема с продажей квартиры разве что, но мы эту продавать не планируем. Нам она очень нравится.
    если продавать квартиру с детской долей и покупать новую, то там тоже нужно делать детскую долю, а никакой банк ипотеку не даст,т.к. если в квартире доля принадлежит несовершеннолетнему, ее уже нельзя отобрать за долги, как то так

если вы не собираетесь продавать, то даже заморачиваться не нужно с этим
    please

Цитата Сообщение от Пластилинка Посмотреть сообщение
    а на пенсии уже и хвост отваливается и лапы ломит
    ааааа, ну тогда никогда звучит не очень оптимистично
    please

3. ответ для LK1 , на сообщение « Аленка с днем рождения!!!! Ура!!!... »

Цитата Сообщение от LK1 Посмотреть сообщение
    Аленка с днем рождения!!!!
    Ура!!!
    Всего тебе самого лучшего, красотка!!!!
    присоединяюсь! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
    please

4. ответ для melpo10 , на сообщение « присоединяюсь! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! »
    Старожил Аватар для Пирожулька

Цитата Сообщение от Пластилинка Посмотреть сообщение
    Юль, это вопрос очень интересный и сложный... потом мелких начинают по ночам беспокоить зубы - т.е. им как бы и есть уже не надо, но просыпаются точно помню, что я в год завершила ГВ - по ночам она уже точно не ела... аааа, потом еще есть момент. когда они хотят именно ночью встать пописать... а потом может уже и следущая Б - и встать ночью в туалет уже хочешь ты сама

Цитата Сообщение от LK1 Посмотреть сообщение
    Макс ест2-3 раза, но я этого почти не ощущаю... Сунула сиську и лальше сплю.. Раньше вставала подгуз менять, теперь и этого не делаю... В..
    мы переезжаем в кроватку))))а было всё также

5. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »

Алиса поправляйтесь! Соне большого иммунитета

Девочки а где будет встреча?

девочки я тут чтото подсела на киндер игрушки собираем с сыном может есть у кого которые жалко выкинуть??

6. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »

хыхы вконтакте пишут

Привет Алиса...как ты поживаешь? что радостного у тебя?- замуж вышла уже? или нет еще?...мы могли бы подружиться?, просто хотел бы жить в Санкт- Петербурге, но не скем, вдруг сойдемся характерами...и заживем долго и счастливо...

Элита Аватар для Notazhko

Цитата Сообщение от mya4ka Посмотреть сообщение
    Раньше я могла быстренько еду ей приготовить, а теперь купаемся пораньше, чтобы потом кушать ей сделать (на ночь мы ее Фрисовомом кормим, а его нужно в горячей воде делать и ждать, пока остынет).
    Делаешь смесь в горячей воде, потом опускаешь бутылочку в емкость с холодной водой. Пара минут и смесь становится нужной температуры

Цитата Сообщение от ямамулька Посмотреть сообщение
    девочки я тут чтото подсела на киндер игрушки собираем с сыном может есть у кого которые жалко выкинуть??
    у меня есть немножко )) могу отдать ))

8. ответ для melpo10 , на сообщение « хыхы вконтакте пишут Привет... »
    Хранитель Аватар для Мандаринк@

Цитата Сообщение от cayococo Посмотреть сообщение
    хыхы вконтакте пишут

Привет Алиса...как ты поживаешь? что радостного у тебя?- замуж вышла уже? или нет еще?...мы могли бы подружиться?, просто хотел бы жить в Санкт- Петербурге, но не скем, вдруг сойдемся характерами...и заживем долго и счастливо...
    гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

9. ответ для melpo10 , на сообщение « хыхы вконтакте пишут Привет... »
    Ветеран Аватар для Крошка_Кэт

хыхы вконтакте пишут

Опоздал товарисч...
    Я Катя, ко мне на ТЫ!

10. ответ для melpo10 , на сообщение « хыхы вконтакте пишут Привет... »

хыхы вконтакте пишут

круто
    Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это не значит, что я не врежу ногой в глаз, как меня учил папа!

Страница 2933 из 4072 « Первая 1933243328332883292329292930293129322933293429352936293729432983303334333933 Последняя »