|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Oktabrina
Мы с вами встречались уже в топике про удачную беременность после зБ,а вы сюда... для общения пришли? даже боюсь и спрашивать...*шепотом* предметного?
Я просто подписана на обе ветки, увидела про прогестерон и ответила. Пока беспредметно пришла. Выявили на Ваське хр.эндометрит, лечение на 5 месяцев выписали, другая врач за голову от этого лечения схватилась и сказала идти планировать. Надеюсь буду тут предметно тусить))
Отправлено с моего G3212 через Tapatalk
-
-
Ветеран
Сообщение от Karina 80
Девочки, здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста! Задержка 7 дней, на тесте две полоски. Живот тянет дней 10 уже, была какая-то мазня вместо месячных. Живот сейчас тянет постоянно, как будто вот-вот начнутся дела. Хотелось бы сохранить беременность, возраст 40+. К врачу не попасть до понедельника. Что попринимать можно, чтобы этот тонус снять? Это ведь тонус, так? Или это нормально в начале беременности? Прочитала что свечи папаверин. Или ношпу?
Тут очень трудно что-то советовать, кроме, как обратиться к врачу. Это может свидетельствовать и как о хорошем, там и об угрозе. Некоторым ношпу, магний, папаверин прописывают, но это же только врач решит. Может Вам все-таки к врачу съездить? Я с угрозой в выходной ездила на Ваську, они меня спокойно приняли, осмотрели, УЗИ сделали
-
-
Ветеран
Сообщение от Karina 80
Конечно, к врачу лучше, но я сегодня всё что могла обзвонила, никто не принял, или запись полная или не работают субботу воскресенье. А где на Ваське?
В 5 недель ещё, наверное, ничего не видно будет на УЗИ. Мне бы просто консультацию - что принимать. После 40 и прогестерона, наверное, не достаточно, надо принимать. Я что-то так долека от всего этого, уже давно забросила эту тему.
На Ваське в роддом в приёмный покой. 12-я линия, 39, вроде бы. В 5 недель видно плодное яйцо. Вы Хгч сдавали? Мне 40 и с прогестерон ом своим все ок. А в Медику просто на УЗИ не пробовали попасть? У них очень крутое оборудование. Я Вас пугать не хочу, но Вам бы внематочную исключить
-
Сообщение от Цвет_ночи
На Ваське в роддом в приёмный покой. 12-я линия, 39, вроде бы. В 5 недель видно плодное яйцо. Вы Хгч сдавали? Мне 40 и с прогестерон ом своим все ок. А в Медику просто на УЗИ не пробовали попасть? У них очень крутое оборудование
Нет, не пробовала ещё никуда. Спасибо!
-
Ветеран
Сообщение от Karina 80
Нет, не пробовала никуда. Я только сегодня вечером тест сделала. ХГЧ не взяли в Хеликсе, сказали поздно сегодня уже. Инвитро закрыт у нас почему то сегодня. К врачу тоже не удалось. ХГЧ только в понедельник теперь, наверное. Или завтра, может, найду где сдать.
Вы можете в Инвитро или Хелике сдать срочный. За 2 часа. По его результату немного понятно будет срок. Дальше лучше его мониторить, примерно каждые 48-72 часа он увеличивается в 2 раза. Не помню какой именно должен быть уровень, посмотрите в интернете, но можно определить по уровню хгч что будет видно на УЗИ. Например, на уровне 5000 виден уже эмбрион. Удачи Вам! Пока успокойтесь, желательно лежать, а завтра попробуйте хгч и может быть УЗИ
-
Сообщение от Цвет_ночи
Вы можете в Инвитро или Хелике сдать срочный. За 2 часа. По его результату немного понятно будет срок. Дальше лучше его мониторить, примерно каждые 48-72 часа он увеличивается в 2 раза. Не помню какой именно должен быть уровень, посмотрите в интернете, но можно определить по уровню хгч что будет видно на УЗИ. Например, на уровне 5000 виден уже эмбрион. Удачи Вам! Пока успокойтесь, желательно лежать, а завтра попробуйте хгч и может быть УЗИ
Спасибо! Завтра попробую сдать.
-
-
Элита
Девушки, здравствуйте! Мне 43, планируем с мужем малыша. Подскажите с чего начинать (если нужна консультация врача, то пожалуйста посоветуйте хорошего специалиста, если нужно принимать витамины, то какие). Первых двоих рожали без подготовки, т.к. были молодые. Сейчас понимаю, что нужно готовиться. Кто и как готовился к зачатию.