|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от МНГ
Да, хотя на учете стояла в платной клинике. Пришла причём без записи. Конечно покричали))) не без этого! Но все дали.
До, есть платное 1500 двухместная палата и бесплатное
Я была на 3до
Платных палат не было. Условия жуткие - на 4х одна тумбочка и шкаф, белье рваное, еда несъедобная.
это в 9ке таак? я думала там номрально..
-
Ветеран
 Сообщение от Оперетка
Жуть какая 
Я была в 9 рд в отделении "Мать и дитя" на первом этаже, кормили очень вкусно и правильно, был шкаф, комодик, полный детских вещей. И огромная плазма на стене, которую я ни разу не включила. Я читала или по телефону трендела.
мать и дитя это типа платное отделение да?
-
Наш человек
 Сообщение от Len-tochka
это в 9ке таак? я думала там номрально..
В 9 нормально, я в октябре и ноябре 2014 года на 2до лежала, ужаса никакого не увидела, даже тумбочки у каждой своя была. Кормили вкусно, хотя когда я ложилась на до, морально настраивалась на еду из дома. Ремонт хороший, уборка, персонал вежливый.
И да, я очень придирчивая в таких вещах.
Оля, мама Илюши и Маши
характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой
-
Наш человек
 Сообщение от Len-tochka
"Мать и дитя" на первом этаже давно нет уже, там сейчас отделение СР (это одно крыло, другое крыло - обсервация).
Оля, мама Илюши и Маши
-
Наш человек
 Сообщение от Len-tochka
Да, оно полностью платное с одноместными палатами.
Не хотите обратить внимание на Кронштадт? Там сейчас отремонтированный обновленный роддом, моя подруга там родила в конце мая дочь, очень все понравилось. И гораздо ближе 9- ки.
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
Ветеран
 Сообщение от Большая Вероятность
В 9 нормально, я в октябре и ноябре 2014 года на 2до лежала, ужаса никакого не увидела, даже тумбочки у каждой своя была. Кормили вкусно, хотя когда я ложилась на до, морально настраивалась на еду из дома. Ремонт хороший, уборка, персонал вежливый.
И да, я очень придирчивая в таких вещах.
ну тогда ладно,спасибо. мне супер комфорт не нужен, но хотя б элементарное есть и хорошо
-
Наш человек
 Сообщение от Большая Вероятность
"Мать и дитя" на первом этаже давно нет уже, там сейчас отделение СР (это одно крыло, другое крыло - обсервация).
6 лет назад было а "Семейные Роды " были по другую сторону крыла для тех, кто с мужем вместе рожает)). Да как ни назови- суть одна. Врачи работают одни и те же, что на платном, что на бесплатном.
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
Ветеран
 Сообщение от Оперетка
Да, оно полностью платное с одноместными палатами.
Не хотите обратить внимание на Кронштадт? Там сейчас отремонтированный обновленный роддом, моя подруга там родила в конце мая дочь, очень все понравилось. И гораздо ближе 9- ки.
я вот выше писала,что делала первое кс там в 2013. по ремонту да, там нормально . и кормят и все такое. слышала вот что заведующая сменилась, и с ней почти весь состав врачей.
я теперь не знаю даже кому там "отдаться " если честно.
что там по ценам нынче не знаете?
еще они вроде как за ЕР после Кс. мне этого не хотелось бы
-
Наш человек
 Сообщение от Len-tochka
я вот выше писала,что делала первое кс там в 2013. по ремонту да, там нормально . и кормят и все такое. слышала вот что заведующая сменилась, и с ней почти весь состав врачей.
я теперь не знаю даже кому там "отдаться " если честно.
что там по ценам нынче не знаете?
еще они вроде как за ЕР после Кс. мне этого не хотелось бы
Могу порасспрашивать подружку, у нее все в памяти свежо с мая. Она мне этот рд очень нахваливала.
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Оперетка
6 лет назад было  а "Семейные Роды " были по другую сторону крыла для тех, кто с мужем вместе рожает)). Да как ни назови- суть одна. Врачи работают одни и те же, что на платном, что на бесплатном.
Ну 6 лет назад - другое дело))) там и ДО, и ПО другими были, не очень, так скажем.
А врачи - да, одни и те же. Я за ПКС хотела платить сначала, меня Пирогов отговорил, сказал, что оперируют они всех одинаково, в операционной сертификата или договора у них перед глазами нет.
Оля, мама Илюши и Маши