|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Ветеран
а у меня не поёт, а мычит любимые пьески
-
Да, мне не мешает когда поёт в свободное время, мешает когда делает уроки, или готовится к контрольным.
-
Ну хоть ещё кто- то есть. Мой когда музыкой занимается не поёт, рот мунштуком занят
-
Да, мне кажется, это спонтанно у него получается. Ребёнок в 3-ем классе, играет на тромбоне. Вы правы это всё в пользу и ничего плохого в этом нет. Просто у нас не жизнь, а оперетта.
-
Сообщение от Женька*
Пусть поет! Это же здорово!!!
Спасибо за поддержку.
-
Сообщение от Chaika
Я тоже в детстве постоянно пела, но родителей это не раздражало, они только посмеивались
Да , я тоже чаще всего посмееваюсь.
Да я тоже чаще всего
-
Сообщение от Catalina
Ну хоть ещё кто- то есть. Мой когда музыкой занимается не поёт, рот мунштуком занят
Мы как-то ехали с дочкой с очередного ее хорового концерта, она, как всегда, что-то пела и вдруг ее прабабушка, ехавшая с нами, серьезно ее спросила: "У тебя всегда в голове какая-то музыка звучит?" Дочка, ни секунды не задумываясь и не удивляясь ответила: "Да, всегда, одна выключается - другая включается". Прабабушка улыбнулась и ответила: "У меня тоже". Ей было 82...
-
Boт и мне кажется что у него музыка в голове. Вы меня поймите, мня не раздражает факт пения, просто редкие наши ссоры из-за него. Вот , сегодня поссорились, я ему дроби разжжевываю, а он поёт.
-
да я-то это хорошо понимаю особенно, когда объясняю математику...
-
Сообщение от zewaka
да я-то это хорошо понимаю особенно, когда объясняю математику...
Спасибо за понимание. Спокойной ночи, я ушла медитировать.: