|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от flygirl
то есть своя родилка и бесплатная палата?
а кто-нибудь знает, когда отпуск у Моховиковой?
а по телефону можно предварительно заключить договор?
забросала вопросами)
А каким образом вы по телефону сможете договор заключить????
-
Элита
Просто подумала, раз вы написали - оплата после 3 скрина...
Всё по-разному, конечно, везде...я 5 лет назад рожала в 13-м, был договор и уже в эту сумму входила отдельная родилка + 2-х-местная палата платная, пребывание мужа. А потом еще немалая сумма на руки, как-то так...(пошла по стопам подружки, рожавшей с этим врачом). 33 тыс. это тогда стоило всё вместе.
А муж на родах, ...это только если отд.родилку берешь, наверно....
-
Наш человек
Сообщение от flygirl
а по телефону можно предварительно заключить договор?
Вы имеете в виду бронирование? нет, только лично, т.к. требуется предъявить документы
Сообщение от Milenochka
вообще хорошие врача уже забиты под завязку с 12 недель
пришла где-то в 15 недель, было не забито еще под завязку, если честно
-
Элита
мда...пролечу я...ничего не забронировано...а уже 30 недель!
думала рожать в 13-м и была уверена,что он будет открыт, т.к. закрывался в феврале...но оказалось, что еще и в июле!
остальные роддома - либо проветривание, либо далековато или по другую сторону Невы...
-
Активный участник
Сообщение от flygirl
думала рожать в 13-м и была уверена,что он будет открыт, т.к. закрывался в феврале...но оказалось, что еще и в июле!
остальные роддома - либо проветривание, либо далековато или по другую сторону Невы...
Не надо сразу все рубить с плеча. Во-первых, хороших и достойных врачей в 9ке много, вероятно, совсем распиаренные заняты, но на них свет клином не сошелся. Во-вторых, пролететь реально на вашем сроке, если хотите за 97 тр, а за 47 тр некоторые девочки и на последних неделях заключали договор. Ну а в-третьих, ехать надо по-любому лично и так же лично все выяснять (паспорт, обменку, последнее узи с собой обязательно). Тут могут нагнетать обстановку, но в реальности все не так плохо
Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой
-
Наш человек
Сообщение от flygirl
ничего не пролетите, надо ехать в РД и выяснять
Сообщение от Vera_Nika
Не надо сразу все рубить с плеча. Во-первых, хороших и достойных врачей в 9ке много, вероятно, совсем распиаренные заняты, но на них свет клином не сошелся. Во-вторых, пролететь реально на вашем сроке, если хотите за 97 тр, а за 47 тр некоторые девочки и на последних неделях заключали договор. Ну а в-третьих, ехать надо по-любому лично и так же лично все выяснять (паспорт, обменку, последнее узи с собой обязательно). Тут могут нагнетать обстановку, но в реальности все не так плохо
да, и за 60 т.р. тоже еще не поздно бронировать, при мне в очереди на оплату была пара, которая заключала договор без предварит. бронирования
-
Хранитель
Сообщение от Milenochka
вообще хорошие врача уже забиты под завязку с 12 недель-лучше сначала с врачом договориться, имхо. а вы знаете, что за 47000-это роды в общем зале? Только с индивидуальной бригадой.
Сообщение от ♥ LOlik ♥
пришла где-то в 15 недель, было не забито еще под завязку, если честно
К Ненашкину на ПКС записалась уже на 35-36 неделе, когда стало понятно, что покемон не перевернется
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.
-
Наш человек
Сообщение от Milenochka
вообще хорошие врача уже забиты под завязку с 12 недель-лучше сначала с врачом договориться, имхо. а вы знаете, что за 47000-это роды в общем зале? Только с индивидуальной бригадой.
Не говорите чего не знаете. В общей родилке никто не рожает за деньги. И за 47 тр не надо бежать никуда до 12 недель.
Сообщение от flygirl
Просто подумала, раз вы написали - оплата после 3 скрина...
Всё по-разному, конечно, везде...я 5 лет назад рожала в 13-м, был договор и уже в эту сумму входила отдельная родилка + 2-х-местная палата платная, пребывание мужа. А потом еще немалая сумма на руки, как-то так...(пошла по стопам подружки, рожавшей с этим врачом). 33 тыс. это тогда стоило всё вместе.
А муж на родах, ...это только если отд.родилку берешь, наверно....
Лучше всего вам поискать отзывы о врачах срочно, узнать их личные телефоны и обзванивать. Если кто то возьмет, то сразу договаривайтесь о встрече. Правда в 30 недель и правда уже горит-горит, моя точно занята уже. У них только 15 договоров в месяц, больше им не разрешают брать. Но все равно надо искать и найдете свободного врача!
-
Наш человек
ДЕВОЧКИ,здравствуйте!
Подскажите, правильно ли я поняла, что за 52 тыс.-это роды в общем родильном зале?
-
Элита
Сообщение от GaZelka
Лучше всего вам поискать отзывы о врачах срочно, узнать их личные телефоны и обзванивать. Если кто то возьмет, то сразу договаривайтесь о встрече. Правда в 30 недель и правда уже горит-горит, моя точно занята уже. У них только 15 договоров в месяц, больше им не разрешают брать. Но все равно надо искать и найдете свободного врача!
Правда 15 договоров? Тут кто-то из девочек писАл про огромные списки из 50 фамилий на один месяц)