|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Элита
в декабре там была) что то конкретное интересует? на до не лежала, в родилке отношение прекрасное, по работе - все четко) на ПО (1 этаже) отношение тоже неплохое, все ответят, расскажут, малышне УЗИ мозга сделают, педиатры в поликлинике удивляются и хвалят) из общих наблюдений - очень холодно на первом этаже, на третьем теплее, но это в коридорах. в палатах и там и там ставят обогреватели. Выписная теперь не в холле, а в конце коридора первого этажа - поменьше и менее торжественно (мне так показалось).
-
Ветеран
Я находилась на до с 26 февраля. Врачи прекрасные , отношение к пациентам тоже. Еда мягко говоря не очень, на весь этаж 3 туалета и 3 душа. Часто горячая вода с перебоями. Но на эти условия легко забить, так как врачи реально очень хорошие. Зав.отделением профессионал своего дела. Рожала сдесь же , по омс.Акушерка просто божественная, таких родов у меня еще не было, крупный ребенок и всего три шовчика небольших. Боялась тут рожать,но как оказалась зря, врачи все очень корректное отношение хорошее, роды комфортные. Бытовые условия страдают, но это не так важно как рождение здоровых детей и успешные роды.сейчас лежу здесь на послеродовом платном отделении. Условия нормальные, туалет и душ в палате, палата на двоих. Ну а врачи как и на других отделениях очень хорошие, всегда помогут, подскажут, не назначают лишней ерунды. Из минусов для меня- это еда не очень, но можно есть своё, отсутствие воды и куллеров, бытовых мелочей, бумаги, мыла и пр. Лекарства от давления и свечи были тоже моими. Все остальное супер,в выходные врачи также делают обход. Вобщем я довольна. Роды прошли успешно только благодаря отличному и профессионально коллективу 13 роддома.
-
Мега-элита
 Сообщение от Oksit
в декабре там была) что то конкретное интересует? на до не лежала, в родилке отношение прекрасное, по работе - все четко) на ПО (1 этаже) отношение тоже неплохое, все ответят, расскажут, малышне УЗИ мозга сделают, педиатры в поликлинике удивляются и хвалят) из общих наблюдений - очень холодно на первом этаже, на третьем теплее, но это в коридорах. в палатах и там и там ставят обогреватели. Выписная теперь не в холле, а в конце коридора первого этажа - поменьше и менее торжественно (мне так показалось).
Спасибо. Да, интересует конкретное - у всех забирают детей? Даже если со всеми всё хорошо?
-
Хватит ныть
 Сообщение от Anise
Спасибо. Да, интересует конкретное - у всех забирают детей? Даже если со всеми всё хорошо?
Если все у всех хорошо, детей никуда не забирают. С чего вы решили, что забирают? Давно такого нет в роддомах.
Много сыновей и одна доченька 
-
Мега-элита
 Сообщение от Железная Арни
Если все у всех хорошо, детей никуда не забирают. С чего вы решили, что забирают? Давно такого нет в роддомах.
Рожали там 4 знакомые (последняя 3 недели назад), у всех всё хорошо и у всех забирали детей на три часа, мотивируя тем, что матери надо отдохнуть и прийти в себя после родов [emoji849] поэтому я забеспокоилась
-
Наш человек
 Сообщение от Железная Арни
Я там рожала 7 лет назад и у всех забирали. Там такой порядок.
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Мега-элита
 Сообщение от Anise
Рожали там 4 знакомые (последняя 3 недели назад), у всех всё хорошо и у всех забирали детей на три часа, мотивируя тем, что матери надо отдохнуть и прийти в себя после родов [emoji849] поэтому я забеспокоилась
Рожали 4 девочки из Апрелят 2018, и я в том числе. Детей не забирали ни у кого. У меня забрали через 2 часа после родов потому что не подействовала магнезия - давление не пришло в норму. Я не могла о себе заботиться, не то что о ребёнке. Привезли на следующий день как только попросила. Пока капала магнезия мы были вместе. Без моего разрешения никто не собирался забирать.
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от Anise
Рожала в июне 2018 года,никуда не забирали. У меня даже поднялась температура поднялась после родов и пока сбивали сыночек был рядом со мной лежал на столике
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать"..но где поставить запятую, каждая выбирает сама.
Сынишки липисинки - маленькие человечки , но уже с большими амбициями .
-
Наш человек
Видимо что-то изменилось..
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Старожил
Мои 5 коп.
Рожала летом 2017, палата на 4х мам, не забирали ни у кого.