|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Я жирного и жареного ничего не ем, хотя не понимаю зачем это. Неужели жареное сахар поднимает? Попробовала сырники на масле пожарить, сахар нормальный
-
Я посидели на диете. Ребенок в 39 недель родился весом 2710. В эту беременность даже анализ сдавать не пойду. Пошли они все.
-
Элита
Сообщение от dosyunya
видимо, вы и так ничего )) легко уходит откровенно лишнее, если и до Б. был перевес. Я две первые беременность набирала по 21 кг А сейчас, на диете и инсулине, к 37 неделям всего +6. Малыш при этом опережает в габаритах на 1 неделю. А я прям чувствую, как хорошо со всех сторон я похудела! И после родов, вероятно, буду просто лань по сравнению с коровушкой, которая вставала на учёт весной
А с какой недели кг начали появляться? И с какой на диете и инсулине?
-
Участник
-
Участник
Наверное это не мое дело, но все же расскажу маленькую историю.
У жены брата в б. поставили гсд на 36 неделе (и в 28 недель уже был высокий сахар, но в жк все это прошляпили). Высокий это 6,7. В итоге, госпитализировали в РД на 36 неделе и 2 недели наблюдали (без инсулина, особо без диеты... как-то особо никто не переживал). Роды пришлось вызывать на 38 неделе в интересах ребенка (уже было куча последствий фетопатии). Родить сама за много часов не смогла, и в итоге ЭКС.
После родов у ребенка родовая травма, а у матери сахар приходил в норму еще очень и очень долго, собирались ставить реальный сд. Правда, сейчас все нормально у всех, если честно.
Я это к чему. Бывают и не очень хорошие последствия, если на все забить.
Лучше все же хотя бы в лабе раз в недельку кровь сдавать на глюкозу в 3 триместре, если уж от ПГТТ решили отказаться.
-
Участник
А жирное и жареное просто негативно влияет на работу ПЖ и печени. Если один-два раза в неделю есть что-то жирное (например, пожарить кусок свининки жирненькой), то в общем то ничего и не будет.
А вот если каждый день есть жирное-жареное, то все показатели полезут вверх с большой вероятностью.
Да и просто от жирного-жареного вес прибавляется, а диета все же составлена больше для барышень с завышенным ИМТ.
-
Участник
Я после РД ношу джинсы, которые остались от бурной юности (с 18 лет (49 кг) не выбрасывала одни... душой прикипела)... И то, они все норовят с меня сползти. Остальное просто откровенно спадает.
А грудь моего любимого 5 размера... С мужем ржем, что пора карьеру в стриптизе начинать
-
Девушки, подскажите пожалуйста. Мне сказали, что в этой теме обсуждали пц на комсомола 4. Кто-нибудь там лежал? Может рассказать?
-
Элита
Гестационный сахарный диабет - вся информация
Сообщение от OGO
Девушки, подскажите пожалуйста. Мне сказали, что в этой теме обсуждали пц на комсомола 4. Кто-нибудь там лежал? Может рассказать?
Там не пц а цпсир, а что именно интересует? Я там лежала и у эндокринолога наблюдаюсь...
-
Меня интересует вот что. Я во вторник ложусь. Но я записана на скрининг в центр медицины плода. Мне сказали, что в пц этом (это я так его называю) не делают скрининг с кровью. Вот я думаю отпустят ли. Или не спрашивать и по тихому с мужем погулять выйти это будет воскресенье. И вообще как там условия?