Страница 2932 из 12135 « Первая 1932243228322882292229282929293029312932293329342935293629422982303234323932 Последняя »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    нет не пора. чем больше тем лучше

я просто аккуратно одеваю, все красивое носим. но не нарядные платья каждый день. пропадет ощущение праздника
    Ну совсем платья-платья мы тоже только на праздник. Но там же дольше половины повседневных
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Рыбу один два раза в неделю. Желток как вспомню.
    Рыбу раз в неделю, желток перепелиный раз в два дня
    Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Ура!!! Поздравляем с годиком!!!🎉🎉🎉🎈🎈🎈
    Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Ура! Поздравляем годовасиков !!!!
    Спасибо!!!
    Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Ну вот и мы побывали в больничке((( Катюха приложилась лбом об угол дверного проема, шишка росла на глазах да еще такая страшная[emoji33] вызвали скорую, повезли в 5 больницу что в Купчино. Там рентген и узи. Сотрясения и его симптомов нет. Но на узи желудочки на грани нормы, типа надо надлюдать, а ведь в три месяца было все ок. Ну да ладно я почитала что это не страшно. При виде каждого врача Катя так орала! Ужас)))) в начале шестого вышли из больницу, такси чето тупило, и мы сели в автобус, Катя там и отрубилась, я ее несла до дому спящую и еще дома поспала. Невролог, нас "смотревший" (он смотрел только результаты) сказал пройти консультацию у невролога но не из ПК, я спросила про тех кто пришел на ум- Корень, Пальчик? Ну Корень дааааа можно, а вот Пальчик - типа светило но не по вашему случаю, и вообще он ближе к западной медицине - "что не смертельно то не страшно".....Федорову вообще не знает. Про Иофе чето не вспомнила...Попросила уточнить куда тогда посоветует - врача конкретно не назвал но типа он доверяет Периатричке.
    Хорошо, что все обошлось!

Мега-элита Аватар для большая мамаша

Ира бонито!
    Пусть скорее все заживает и страх с воспоминаниями уходит!
    ✊✊✊✊✊

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Катюше [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110] чтоб все скорее прошло. Ужас

Это типа она спецом съела??? Вот дура
    А что ж дура? Очень доже умная, знает что жрать, чтобы ничего не было )))😂😂😂

Цитата Сообщение от Mosik85 Посмотреть сообщение
    а я вообще облинилась, как подумаю, что вечером смывать косметику идти, так лень и не крашусь) вообще стала редко краситься, а раньше даже за хлебом при параде) да что тут говорить, мне иногда и умываться лень 🙊
    Это старость!! 😆😆 я с тобой!

Я Кирюшке тоже одежду жалела, одевала что пострашнее. А сейчас надо уже 86-92 покупать, я смотрю на все новые неношеные, что жалела и откладывала, и думаю: ну и что хранила-берегла?

4. ответ для Муррр , на сообщение « А КОТ за то что Ясеньку обидел... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
    А КОТ за то что Ясеньку обидел получил???
    у нас все строго - Роню обижать не даю, если обидел - получает сразу по жопе или по кумполу, если успеваю - обычно он сразу ноги делает, потому что знает что нельзя - но натура прет - будет сидеть до усрачки и не сдвинется с места. Ну по крайней мере кот не борзеет и прихватывает совсем слегка - еще ни разу даже следов царапин не осталось - хотя достает он его порядочно - то за хвост тянет - то шерсть выщипывает.
    Хм..когда Ксюша получила от кошки-у меня и в мыслях не было наказывать кошку, ибо кошка первая не нападала-ее доставала Ксюша. Считаю, что все справедливо.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

5. ответ для Пайя , на сообщение « Хм..когда Ксюша получила от кошки-у... »
    Наш человек Аватар для katyshkaaa

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Хм..когда Ксюша получила от кошки-у меня и в мыслях не было наказывать кошку, ибо кошка первая не нападала-ее доставала Ксюша. Считаю, что все справедливо.
    У нас тоже Настька обычно первая нападает Бывает кот первый лезет, но редко. Тогда он естественно получает

0 мес. 3870, 52 см
    1 мес. 4270, 54 см
    2 мес. 5170, 57 см
    3 мес. 5880, 60 см перевернулись
    4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
    5 мес. 6870, 63 см
    6 мес. 7180, 64 см поползли
    7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
    8 мес. 7800, 67 см сели
    9 мес. 8080, 69 см
    11 мес. 8875, 71 см
    12 мес. 8950, 72 см

6. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Мега-элита Аватар для большая мамаша

Кстати, вчера приехала домой после суток разлуки с ребенком. Вхожу, говорю : "кирюшка, привет!"
    Ох эти радостные глазки! Таким смехом стал заливаться, бежит, обнимает, взбирается по мне ))
    От меня оторвется, к мужу бежит смехом заливается.
    Вобщем час ухахатывался, потом вроде в норму пришел )))
    Ох эти детки, лучики, счастливчики!
    ☺️😍😍💕👼

Наш человек Аватар для Nastenьka

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Ну вот и мы побывали в больничке((( Катюха приложилась лбом об угол дверного проема, шишка росла на глазах да еще такая страшная[emoji33] вызвали скорую, повезли в 5 больницу что в Купчино. Там рентген и узи. Сотрясения и его симптомов нет. Но на узи желудочки на грани нормы, типа надо надлюдать, а ведь в три месяца было все ок. Ну да ладно я почитала что это не страшно. При виде каждого врача Катя так орала! Ужас)))) в начале шестого вышли из больницу, такси чето тупило, и мы сели в автобус, Катя там и отрубилась, я ее несла до дому спящую и еще дома поспала. Невролог, нас "смотревший" (он смотрел только результаты) сказал пройти консультацию у невролога но не из ПК, я спросила про тех кто пришел на ум- Корень, Пальчик? Ну Корень дааааа можно, а вот Пальчик - типа светило но не по вашему случаю, и вообще он ближе к западной медицине - "что не смертельно то не страшно".....Федорову вообще не знает. Про Иофе чето не вспомнила...Попросила уточнить куда тогда посоветует - врача конкретно не назвал но типа он доверяет Периатричке.
    Ирина , Что бы без последствий@@@@@ и поскорее шишка прошла

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Я тоже раньше носила что не жалко,а сейчас я все время дома куда мне красиво одеваться?!)))вот по дому и хожу теперь при параде))))
    Даже крашусь по утрам,что б человеком себя чувствовать))))

Ой я свинтус

Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Флер альпин имеет вкус обычной каши. Гоеча - гречневый, рисовая - рисовый и т.д. Я же начинала кормить Злату детскими кашами. Пришлось пару раз брать более популярные детские каши, т.к. в Тосно мало где есть ФА, брала нестле и Хайнц. Скормила кроликам.
    Сегодня в детях была, ничего не смогла купить из продуктов питания. Нужны были овощные банки гербер , мясо фн, смесь Нэнни , каши флёр альпин на козьем молоке. Прифигела. Спрашиваю консультантов, что за фигня, а они говорят, что народ перед праздниками коробками затаривался, как чувствовал, поставок нет. Ппц!
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Сегодня в детях была, ничего не смогла купить из продуктов питания. Нужны были овощные банки гербер , мясо фн, смесь Нэнни , каши флёр альпин на козьем молоке. Прифигела. Спрашиваю консультантов, что за фигня, а они говорят, что народ перед праздниками коробками затаривался, как чувствовал, поставок нет. Ппц!
    У нас знакомый в детях работает ( они же здоровый малыш, я не знала честно говоря), у них все очень плохо, поставок нет и не планируется, куча долгов (из за курса валют), сокращение персонала и тд и тп
    Я Марина, ко мне на ты

Наш человек Аватар для Nastenьka

Дина мне сегодня с метро привезли гербер и фрутоняню
    Ненни смотри в гиперах

Страница 2932 из 12135 « Первая 1932243228322882292229282929293029312932293329342935293629422982303234323932 Последняя »