Страница 2932 из 3774 « Первая 193224322832288229222928292929302931293229332934293529362942298230323432 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

1. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Старожил Аватар для Урюк

Таня!!!от всей души тебя поздравлчю с годиком твоих доченек!!наверное сейчас перед глазами год бежит весь ваш не простой!!
    Сил сил и сил вам!!!настроения хорошего!!здоровья тебе и мелким!!чтобы все все было у вас хорошо!!!!ждем тебя в топе и еще раааааззз поздраввввввляеммммм!!!!!!

Хранитель Аватар для Плюшевый

Цитата Сообщение от фармазончик Посмотреть сообщение
    Я заморачиваюсь и всем домашним всегда супы на вторичном бульоне.
    Дело то не заморачиваемости,а в пользе
    Тусик

Мега-элита Аватар для 0123456

Девочки. У моей старшей сегодня в саду выпускной!!!
    Так трогательно и волнительно. Я исполнила свою мечту - сшила ей платье!!!
    Алена. Ко мне на ты.

Мега-элита Аватар для 0123456

Танюша. Девушек твоих с годиком. И вам всем здоровья!!!
    Алена. Ко мне на ты.

5. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Наш человек Аватар для Tchuda

Таня! Поздравляю тебя и твоих девушек с годиком! Здоровья, радости, новых умелок всем вам

6. ответ для poltasenok , на сообщение « В плане спаек я лошара сказать мне... »

Цитата Сообщение от фармазончик Посмотреть сообщение
    Натуральный или злаковый йогурт Агуша, мягкая творожная запеканка, биолакт агуша, против банананов ничего не имею
    Попробуй дать. Мои едят с 6мес хотя очень на многое сыпало. Без бананов мои истерушно расстроенные
    Были сегодня в пк, педиатр тоже поимела мне мозг на тему "все, что связано с коровой2 до двух лет ни-ни. Я не стала ей говорить, что за говядину дети продадутся)))

Как запеканку делать? Как сырники, только в духовке? Яйца же нельзя по идее

Цитата Сообщение от Персея Посмотреть сообщение
    Я даю кальцинированный творог самодельный пробитый с бананом месяцев с 7 Детям нравится Врач одобрил
    Самодельный пробитый а можно поподробнее?

Цитата Сообщение от poltasenok Посмотреть сообщение
    В плане спаек я лошара сказать мне нечего хоть и боюсь страшно)))

Но я купила розовое платье и видимо реально собираюсь 1 июня на работу

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Вот молодец, что решилась

7. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »

А мы были сегодня в пк, типа осмотр в 9 месяцев, но вообще мы шли в основном к окулисту, т.к. не дошли в 6 месяцев и прививки делать.

Рассказываю))) Хомячки мои 9900\77 Фёдор и 10150 в памперсе\74 Вера.

Оказалось, что дура невролог (я тут жаловалась на нее в топике месяца полтора назад) написала нам, что у обоих детей энцифалопатия. Педиатр была слегка шокирована Говорит - это она с чего??? Говорит не сидели что ли еще? Так они до 9 мес могут садиться. Ну я ей опять в кратце рассказала, заодно упомянув, что были мы у нормального невролога, а у этого вашего молодого специалиста у самой энцифалопатия короче педик сказала притащить копию заключения, чтобы она убрала диагноз и заодно намекнула, что можно бы и пожаловаться на этого молодого специалиста.

А теперь самое интересное. я запуталась в прививках. Пекдиатр с м\с меня уболтали сделать акдс и гепатит (первые), какой-то бубокок, типа хорошая вакцина. Третий полио сделали. А вот третий превенар делается типа через полгода после первого, хотя в памятке в сертификате написано по-другому. Патронажная мс, которую мы встретили потом в коридоре, вообще сказала, что следующий превенар только на втором году жизни. Короче я ничего не понимаю. а ведь у меня два высших образования и несколько законченных курсов повышения квалификации. Я вообще не узнаю себя после беременности, в том числе и в зеркале:009:. Но это отдельная история - как мне надо лечиться(((

Второй гепатит и акдс сказали через полтора месяца делать.

А, и видимо прошлый раз я нехило поскандалила в прививочном кабинете - нам педиатр стописят раз проверила, что пишет в направлении, а потом в процедурке еще все-все сверяли.

Наш человек Аватар для фармазончик

Цитата Сообщение от Tchuda Посмотреть сообщение
    Были сегодня в пк, педиатр тоже поимела мне мозг на тему "все, что связано с коровой2 до двух лет ни-ни. Я не стала ей говорить, что за говядину дети продадутся)))

Тоня, если всем этим руководствоваться, то до двух лет вообще что ли не кормитт детей? Тебе точно нужны рецепты? Я ж кормлю детей по принципу "пробуем, если реакция хорошая - едим". На лбу у девченок не написано, какая реакция и на что будет, а если не пробовать и не подбирать варианты блюд, то чем кормить? Кабачком что ли??? Да за вермишель с тертым сыром малая в 1,1 родину продаст

Элита Аватар для poltasenok

Цитата Сообщение от Tchuda Посмотреть сообщение

Как это яйца нельзя???? Я не знала мы в поезде вынуждены были делиться желтками вареных яиц с побирушками нашими. Им понравилось и вроде без последствий

Наш человек Аватар для фармазончик

Цитата Сообщение от poltasenok Посмотреть сообщение
    Как это яйца нельзя???? Я не знала мы в поезде вынуждены были делиться желтками вареных яиц с побирушками нашими. Им понравилось и вроде без последствий
    Да тоже давно едим и в омлете, и в яичнице и ао списку: пироги, запеканки, просто варенное, в салате тертый огурчик свежий +желток, в суп крошу. Сейчас меня сторонники правильности пристукнут

Страница 2932 из 3774 « Первая 193224322832288229222928292929302931293229332934293529362942298230323432 Последняя »