|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Хранитель
Сообщение от фармазончик
Я заморачиваюсь и всем домашним всегда супы на вторичном бульоне.
Дело то не заморачиваемости,а в пользе
Тусик
-
Мега-элита
Девочки. У моей старшей сегодня в саду выпускной!!!
Так трогательно и волнительно. Я исполнила свою мечту - сшила ей платье!!!
-
Мега-элита
Танюша. Девушек твоих с годиком. И вам всем здоровья!!!
-
Наш человек
Таня! Поздравляю тебя и твоих девушек с годиком! Здоровья, радости, новых умелок всем вам
-
Наш человек
Сообщение от фармазончик
Натуральный или злаковый йогурт Агуша, мягкая творожная запеканка, биолакт агуша, против банананов ничего не имею
Попробуй дать. Мои едят с 6мес хотя очень на многое сыпало. Без бананов мои истерушно расстроенные
Были сегодня в пк, педиатр тоже поимела мне мозг на тему "все, что связано с коровой2 до двух лет ни-ни. Я не стала ей говорить, что за говядину дети продадутся)))
Как запеканку делать? Как сырники, только в духовке? Яйца же нельзя по идее
Сообщение от Персея
Я даю кальцинированный творог самодельный пробитый с бананом месяцев с 7 Детям нравится Врач одобрил
Самодельный пробитый а можно поподробнее?
Сообщение от poltasenok
В плане спаек я лошара сказать мне нечего хоть и боюсь страшно)))
Но я купила розовое платье и видимо реально собираюсь 1 июня на работу
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вот молодец, что решилась
-
Наш человек
А мы были сегодня в пк, типа осмотр в 9 месяцев, но вообще мы шли в основном к окулисту, т.к. не дошли в 6 месяцев и прививки делать.
Рассказываю))) Хомячки мои 9900\77 Фёдор и 10150 в памперсе\74 Вера.
Оказалось, что дура невролог (я тут жаловалась на нее в топике месяца полтора назад) написала нам, что у обоих детей энцифалопатия. Педиатр была слегка шокирована Говорит - это она с чего??? Говорит не сидели что ли еще? Так они до 9 мес могут садиться. Ну я ей опять в кратце рассказала, заодно упомянув, что были мы у нормального невролога, а у этого вашего молодого специалиста у самой энцифалопатия короче педик сказала притащить копию заключения, чтобы она убрала диагноз и заодно намекнула, что можно бы и пожаловаться на этого молодого специалиста.
А теперь самое интересное. я запуталась в прививках. Пекдиатр с м\с меня уболтали сделать акдс и гепатит (первые), какой-то бубокок, типа хорошая вакцина. Третий полио сделали. А вот третий превенар делается типа через полгода после первого, хотя в памятке в сертификате написано по-другому. Патронажная мс, которую мы встретили потом в коридоре, вообще сказала, что следующий превенар только на втором году жизни. Короче я ничего не понимаю. а ведь у меня два высших образования и несколько законченных курсов повышения квалификации. Я вообще не узнаю себя после беременности, в том числе и в зеркале:009:. Но это отдельная история - как мне надо лечиться(((
Второй гепатит и акдс сказали через полтора месяца делать.
А, и видимо прошлый раз я нехило поскандалила в прививочном кабинете - нам педиатр стописят раз проверила, что пишет в направлении, а потом в процедурке еще все-все сверяли.
-
Наш человек
Сообщение от Tchuda
Были сегодня в пк, педиатр тоже поимела мне мозг на тему "все, что связано с коровой2 до двух лет ни-ни. Я не стала ей говорить, что за говядину дети продадутся)))
Тоня, если всем этим руководствоваться, то до двух лет вообще что ли не кормитт детей? Тебе точно нужны рецепты? Я ж кормлю детей по принципу "пробуем, если реакция хорошая - едим". На лбу у девченок не написано, какая реакция и на что будет, а если не пробовать и не подбирать варианты блюд, то чем кормить? Кабачком что ли??? Да за вермишель с тертым сыром малая в 1,1 родину продаст
-
Элита
Сообщение от Tchuda
Как это яйца нельзя???? Я не знала мы в поезде вынуждены были делиться желтками вареных яиц с побирушками нашими. Им понравилось и вроде без последствий
-
Наш человек
Сообщение от poltasenok
Как это яйца нельзя???? Я не знала мы в поезде вынуждены были делиться желтками вареных яиц с побирушками нашими. Им понравилось и вроде без последствий
Да тоже давно едим и в омлете, и в яичнице и ао списку: пироги, запеканки, просто варенное, в салате тертый огурчик свежий +желток, в суп крошу. Сейчас меня сторонники правильности пристукнут