|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от nanuzo
Поздравляю, чем наколдовали?
ой, чем только не колдовали, главное работает))
спасиииибо!!!
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Космонавт
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Ой, девочки, чуть не поседела щас. Ребенка сажаю в стул. А он мне кровавые слюни выплевывает. Долбанул себе в свежепрорезавшуюся десну.
что? кто? куда????
-
Наш человек
Ой, девочки, чуть не поседела щас. Ребенка сажаю в стул. А он мне кровавые слюни выплевывает. Долбанул себе в свежепрорезавшуюся десну.
Ой, ой, бедняжка
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
ой, чем только не колдовали, главное работает))
спасиииибо!!!
Я Наталья, ко мне на ты
-
Космонавт
А как быть с прочими характеристиками? Колесами в первую очередь. Мне всегда на них смотреть страшно. Кажется отвалятся или разойдутся в стороны
почитай отзывы внимательно, наверняка там на такое сразу обратят внимание.
-
Небожитель
Ой, да. Было такое, испугалась.
Сообщение от Liniti
я за все, что весит немного и столько же стоит)))
Я поняла, что мне трость не нужна. Толку от неё. Только места в квартире меньше станет. Все равно одно и тоже. А в отпуск мы ещё не скоро.
Вот только думаю взять грако стадиум для магазинов
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Блин, а так чтобы и то и то?? Плюс качество. Я техно заказывать уже хотела. Но с таким успехом в тфк сидячках ездить можно. Она тоже складывается
Можно. Я потому хаук заказала, посмотрела, взвесила и не поняла смысле мне в нем (у меня дуэт с летними колесами столько же весит)
Сообщение от Liniti
триум весит на 2 кг меньше. столько же, сколько и валко, которую я сейчас таскаю. так вот - радости от этого не больше. мне одинаково тяжело и техно таскать, и валко. эти 2 кг увы никак не заметны
в отпуск буду однозначно техно брать.
Не 2. Триумф 10 или даже 9,5. Лично взвешивала. Ну не могут бОльшие капы, подножки, рама и бОльшие колеса весить 2 кг. Волшебства хотелось бы, но его не бывает (это как знаешь читала в выборе колясок одняшковых правда - хочу коляску на надувных колесах не больше 6 кг... так и хочется дать резиновое колесо, весы и калькулятор в ответ ). Я примерно знаю где производители колясок экономят на весе, но в паре триумф/техно этих отличий нет. Ну и габариты. Не, если именно трость принципиальна при полном функционале, то да, техно и иже с ним (козатто, сайбекс, хаук...). А так есть масса колясок более удачных при том же весе и даже бОльшем функционале.
Мне трость исключительно в багажник нужна была (ну и на совсем потом в качестве площадичной докатки - но там я и капы поснимаю) с учетом того, что я туда же еще шасси селекта пихаю (потому что не угадаешь когда и куда меня занесет - если девчонки спят, то прямо в креслах на шасси, если не спят и желают созерцать, то в трость) ну и корзинка-картонка (самокат, машина и еще что-то там). Но тут бы меня техно не спас - я и триумф то с ноги пихаю
А как быть с прочими характеристиками? Колесами в первую очередь. Мне всегда на них смотреть страшно. Кажется отвалятся или разойдутся в стороны
Валко ооооочень достойные рабочие лошади. И легкие, да. Если сложение именно тростью и возможность присложить не принципиальны, то я за валко.
-
Мега-элита
Сообщение от nanuzo
Саша, Ева молодчина , а мои плюшки и не пытаются
Саша, да вы ваще спортсменки какие!! И красавицы!!!
Сообщение от Машутка78
Ничего себе, Ева гимнастка
Спасииибо!
-
Небожитель
Саша, Ева просто королЕва! Супер! Молодчинка
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Сообщение от БМВ
Если не ошибаюсь, у Ани Пулиметчицы было многоводие. Она переживала еще. В итоге все ок [emoji106][emoji106]жОнихи наши [emoji7][emoji7][emoji7]
Маришка, все помнишь[emoji8]
Сообщение от prohoronok
Спасибо!!!
Да,ди-ди,превышение у обеих девочек,индекс околоплодных вод 27 и 28,а это много.
Узи делала в 21 веке сегодня и я уже лежу в 16 рд на ДО с тонусом.Врач тут хочет в пн посмотреть еще раз воды по узи.Страшно ужасно(((Это ведь может плохо кончиться(((((
У меня было многоводие у обоих было, пропила курс антибиотиков, стало меньше. Но измерять надо в одном месте у хорошего специалиста и в динамике.@@@@@@ тебе!!!
Сообщение от Liniti
Девочки, прямо очень нужны ваши кулачки. У Ко второй виток температуры. Если завтра не спадет - АБ. Переживаю страшно
Утром сегодня радовалась, что промежуток между подъемами увеличился. Вчера пили ЖП в 22, в 8 утра было 36,6. Обрадовалась. Но к 16 опять 38,5
Алена, хорошо, что уже все хорошо!!! На всякий случай @@@@@@@@@
Девочки, увидела на нёбе уребенка ближе к горлу язвочку. Ну у себя я такие стоматитом называла бы. Как разъеденное пятно и покраснение вокруг. Может из-за нее плохо еще спит? Что делать?
Женя, как ваши дела? Что врач сказал?
Сообщение от Liniti
Девочки, это так трогательно. Никто. Никто. Не говорил Тимоше, как делает машинка. Он сам! Сам! Показывает на машинку и говорит, что она делает Трррр! Я тащусь от мальчиков, это гены!
Я вот лично думала, что машинка делает вжжжжжжжж.
Вот сообразительная милотаааааа!!![emoji7]
Я - Аня, ко мне на ты